Jump to content
xt:Commerce Community Forum
Sign in to follow this  
Hoto

Nach Installation nur weiße Seiten beim Firefox

Recommended Posts

Hallo,

hoffe es hat jemand eine Idee. Komme einfach nicht weiter.

Habe die Installation ohne Fehlermeldung überstanden. Datenbank funktioniert auch.

Nur wenn ich in den Shop oder den Adminbereich gehen will kommen nur weiße Seiten beim Firefox und beim Explorer: Die Seite kann nicht angezeigt werden.

Vielen Dank für Eure Hilfe

Share this post


Link to post
Share on other sites

Nach Einstellung der Fehlermeldung kommt diese Fehlermeldung:

Warning: require_once() [function.require-once]: Unable to access /var/www/web121299/html//xtcommerce/inc/xtc_db_queryCached.inc.php in /var/www/web121299/html/xtcommerce/includes/application_top.php on line 93

Warning: require_once(/var/www/web121299/html//xtcommerce/inc/xtc_db_queryCached.inc.php) [function.require-once]: failed to open stream: No such file or directory in /var/www/web121299/html/xtcommerce/includes/application_top.php on line 93

Fatal error: require_once() [function.require]: Failed opening required '/var/www/web121299/html//xtcommerce/inc/xtc_db_queryCached.inc.php' (include_path='.:/usr/share/php:/usr/share/pear') in /var/www/web121299/html/xtcommerce/includes/application_top.php on line 93

Hab leider keine Antwort darauf gefunden.

Share this post


Link to post
Share on other sites

Hi,

eventuell hast du während der Installation bei der Angabe der Verzeichnisse ein / zuviel gesetzt. danach sieht das jedenfalls im jeweils ersten Pfad der Fehlermeldung aus:

/html//xtcommerce/

Du kannst das in den Dateien configure.php und configure.org.php per Hand abändern. verzeichnisse /includes und admin/includes im shopverzeichnis.

grüße

Share this post


Link to post
Share on other sites
Sign in to follow this  

×
×
  • Create New...