Jump to content
xt:Commerce Community Forum
Sign in to follow this  
Security

Nachname & Vorkasse ohne Funktion

Recommended Posts

hallo.

mein problem ist folgendes.

bei der bezahlungsoption (warenkorb/kasse) in shopabwicklung sind die funktionen "nachname" und "vorkasse" nicht geben und angezeigt.

dieses ist mir beim überprüfen der shopfunktionen aufgefallen

ich habe bei den veyton einstellungen nochmals alles überprüft, auch die freigaben usw.!

dort passt eigentlich alles.

was kann das sein?: confused:

Share this post


Link to post
Share on other sites

Hey.

Danke "oldbear".

Echt dumm von mir.

Bei der Vorkassen-Funktion habe ich vergessen, das PlugIn zu aktivieren.

Bei der Nachname-Funktion habe ich es aber aktiviert .

Tritzdem wird die Nachname-Funktion immer noch nicht angegben.

Alle Eingaben scheine aber zu stimmen.

Komisch?http:: mad:

Share this post


Link to post
Share on other sites

hallo.

ich habe immer noch das selbe problem, daß die beiden anzeigen beim checkout / kasse nicht angezeigt werden.

habe alle anweisungen beflgt. trotzdem keine anzeige

alle anderen funktionen die ich ausgewählt habe laufen. :mad:

Share this post


Link to post
Share on other sites

Hi.

Ich habe den selben Fehler bei mir.

Es wird einfach ncit angezeigt.

Habe das Handbuch durchgeschaut. - Nicht zu finden.

Hier im Forum habe ich auch erst einmal nichts so schnell dazu gefunden.

ich hoffe, daß es bald Hilfe oder eine Lösung/TIP dazu geben wird. :confused:

Share this post


Link to post
Share on other sites

Hallo.

Ich weiß, das Prüde ich unter Admin-Veyton.

Konnte aber nichts finden, was verkehrt sein könnte.

Was sollte denn da unter Rechte und Zone richtig eingestellt werden.

Sowie ich sehe ist alles OK.

Könnte aber sein, daß ich bei "Rechte" und der "Zoneneinstellung" was verkehrt eingestellt habe.

Wie sind die Standards dafür?

Gruß

Dirk

Share this post


Link to post
Share on other sites

Guten Abend.

Nachname und Vorkasse werden im "Checkout" immer noch nicht angezeigt.

Habe nochmals alles überprüft.

Die Rechte und die Zonen scheinen/sind anscheinend doch richtig eingestellt.

Gibt es evtl. dafür eine Check-Liste zum Überprüfen oder ähnliches.

Habe jedenfalls so eingestellt, wie es im Handbuch nur kurz erkärt ist.

Hat noch jemand diese Probleme?

Oder weiß jemand eine Lösung?

Bitte posten! :eek:

Share this post


Link to post
Share on other sites

Mou. Moin.

Langasaman bekomme ich zuviel.

Die Funktionen von Nachname und Vorkasse sind beim Checkout "Zahlung" immer noch nicht gegeben und angezeigt.

Habe alles nochmals nachgeschaz (Einstellungen) und nachgelesen.

Kann aber keine fehlerhafte Eingabe finden. :(

Komisch.

Alle anderen aktivierten Zahlungsarten funktionieren.

Wer kann helfen? :mad:

Share this post


Link to post
Share on other sites

Schönen guten Abend.

Ich komme mit den Einstellungen nicht weiter.

Nachname + Vorkasse gingen vorher nicht und wiurden nicht angezeigt.

Jetzt geht nach ein paar Einstellversuchen nichts mehr und auch keine Anzeige überhaupt irgendwelcher Zahlungshinweise.

Ich gucke da langsam nicht mehr durch.

Kann mir jemand evtl. helfen und mir einen TIP für Standard-Einstellungen für die Zahlungshinweise geben?

Folgendee Einstellungen hätte ich gerne:

Ich hatte/habe aktiviert:

PayPal, Rechnung, Barzahlung,Vorkasse und Nachname (für alle Versandformen).

Folgende Einschränkungen soll es aber geben:

Für Neu-Kunden = Rechnungszahlung ab 3x Bestellung möglich

Für Gast = keine Rechnungszahlung für Gäste

Für Händler = Rechnungzahlung ab 1x Bestellung möglich

Wer kann helfen?? :confused:

Danke

Share this post


Link to post
Share on other sites

Moin,

leider hat sich das Problem immer noch nicht aufgelöst, im Gegenteil.

Jetzt habe ich keine Zahlungsfunktionen beim Checkout mehr.

Ich habe alle möglichen Einstellungen nochmals ausprobiert. Auch die aus dem Handbuch. :confused:

Trotzdem geht einfach nichts mehr in der Angelegenheit. :mad:

Ich hoffe ihr könnt mir doch noch weiterhelfen oder habt einen TIP für mich.

Wie ich die Einstellungen gerne haben möchte, habe ich ja schon weiter oben gepostet.

Danke

Share this post


Link to post
Share on other sites

Moin Security.

Habe meine Sache hinbekommen.

Bitte prüfe mal deine PlugIns.

Die PlugIns hatten einen Fehler. Anscheinend wurden diese nicht richtig installiert. Habe alle nochmal deinstalliert und das Ganze noch mal von vorne installiert und eingestellt. Jetzt Läuft es endlich.

Alles Gute und viel Erfolg.

Ich drücke dir die Daumen. ;)

Share this post


Link to post
Share on other sites

Das dir jemand vom support schreibt es eher unwarscheinlich.

Schau mal bei deinen Zahlungsbedinungen.

Ich hatte mal das Problem, dass ich erst eine Zone für Deutschland einrichten musste.

Also die erste Auswahlt "kontinent" glaub ich auf "keine Auswahl" und bei Land auf Deutschland oder eben das gewünschte Land. Dann von 0 bis 10000 eingeben und die Gebühren eingeben oder auf 0 lassen und dann speichern.

schau mal obs dann klappt.

Share this post


Link to post
Share on other sites

Join the conversation

You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.

Guest
Reply to this topic...

×   Pasted as rich text.   Paste as plain text instead

  Only 75 emoji are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

Sign in to follow this  

×
×
  • Create New...