Jump to content
xt:Commerce Community Forum
Sign in to follow this  
JoeCGN

Top-Level Domain *.cat wird nicht unterstützt

Recommended Posts

Hallo zusammen,

wir haben unseren ersten Kunden in Katalonien. Katalonien hat eine eigene Top-Level-Domain *.cat erhalten, die aber nicht vom Shop als gültig anerkannt wird.

Kann ich das irgendwo ändern? Hab im Shop nichts gefunden und die Suche lieferte auch nichts. Mag sein, dass ich falsch gesucht habe, wäre aber für ne kurze Erklärung oder einen Link auf ein bereits existierendes Topic sehr dankbar.

Besten Dank!

JoeCGN

Share this post


Link to post
Share on other sites

Hallo zusammen,

wir haben unseren ersten Kunden in Katalonien. Katalonien hat eine eigene Top-Level-Domain *.cat erhalten, die aber nicht vom Shop als gültig anerkannt wird.

Kann ich das irgendwo ändern? Hab im Shop nichts gefunden und die Suche lieferte auch nichts. Mag sein, dass ich falsch gesucht habe, wäre aber für ne kurze Erklärung oder einen Link auf ein bereits existierendes Topic sehr dankbar.

Besten Dank!

JoeCGN

Was heißt "nicht für gültig erkannt"? Gibt es ne Fehlermeldung?

Share this post


Link to post
Share on other sites

Klar, wenn man versucht einen account anzulegen mit beispielsweise [email protected] erscheint:

Ihre eingegebene eMail-Adresse ist fehlerhaft - bitte überprüfen Sie diese.

Ich geh davon aus, dass es irgendwo eine Liste mit gültigen Top-Level-Domains gibt, aber ich weiß nicht wo

Gruß,

Markus

Share this post


Link to post
Share on other sites

Klar, wenn man versucht einen account anzulegen mit beispielsweise [email protected] erscheint:

Ihre eingegebene eMail-Adresse ist fehlerhaft - bitte überprüfen Sie diese.

Ich geh davon aus, dass es irgendwo eine Liste mit gültigen Top-Level-Domains gibt, aber ich weiß nicht wo

Gruß,

Markus

Hi Markus,

füg mal in der Datei /inc/tld.txt

cat

hinzu.

Share this post


Link to post
Share on other sites

Das sieht schonmal nicht schlecht aus - diese Liste hab ich gesucht.

Die Anmeldung funktioniert jetzt auch. Bin mal gespannt, wo es sonst noch zu Problemen kommt (evtl. Paypal???)

Wir werden sehen. Auf jeden Fall schonmal danke für die Hilfe!

Share this post


Link to post
Share on other sites

Das sieht schonmal nicht schlecht aus - diese Liste hab ich gesucht.

Die Anmeldung funktioniert jetzt auch. Bin mal gespannt, wo es sonst noch zu Problemen kommt (evtl. Paypal???)

Wir werden sehen. Auf jeden Fall schonmal danke für die Hilfe!

Kein Problem. Hast Du die Version 3.04? Könntest Du mal für mich was Testen?

Einfach im ContentManager oder beim Bearbeiten eines Artikels einen Anker setzen und dann Text markieren und auf das "Link erstellen"-Symbol klicken, dort Anker auswählen. Erscheint bei Dir der Anker oder steht da "Es sind keine Anker im Dokument vorhanden"?

Dank schon mal im Voraus.

Eine Hand wäscht die andere ;-)

Share this post


Link to post
Share on other sites

Hey,

ja, wir verwenden xt:Commerce v3.0.4 SP2.1.

Das Verhalten ist bei uns genau, wie von Dir beschrieben. Sehr interessant.

Hab auch mal mit vorher speichern versucht - ändert sich aber nix.

Viele Grüße,

JoeCGN

Share this post


Link to post
Share on other sites
Sign in to follow this  

×
×
  • Create New...