Jump to content
xt:Commerce Community Forum
Sign in to follow this  
WOG

Fehler bei Veyton-Installation - Apache Http server funktioniert nicht mehr

Recommended Posts

Hallo Zusammen,

gestern habe ich mir Veyton 4.012 zu Testzwecken heruntergeladen, einen Testlizenzschlüssel erhalten, korrekt eingestellt und versucht alles nach Vorschrift zu installieren.

Alles läuft gut bis ich Installationsschritt 3. Datenbank abschließen möchte. Nach vorhergehender Definition einer Datenbank gebe ich alle geforderten Informationen ein und drück auf "Weiter".

Kurz darauf bekomme ich die Meldung: "Apache HTTP Server funktioniert nicht mehr". Nach einmaligen "wegklicken" kommt die Melderung erneut. Nach zweitem wegklicken bekomme ich im Broswer eine Meldung die kommt wenn der Server fehlt.

Zum Schritt 4 komme ich gar nicht mehr (password etc.).

Das Script legt in die leere Datenbank 85 Tabellen an.

Was mache ich verkehrt??????

Hier meine Konfiguration:

This program makes use of the Zend Scripting Language Engine:

Zend Engine v2.2.0, Copyright © 1998-2009 Zend Technologies

with the ionCube PHP Loader v3.3.15, Copyright © 2002-2010, by ionCube Ltd., and

with Zend Extension Manager v1.2.0, Copyright © 2003-2007, by Zend Technologies

with Zend Optimizer v3.3.3, Copyright © 1998-2007, by Zend Technologies

Apache Version: Apache/2.2.11 (Win32) DAV/2 mod_ssl/2.2.11 OpenSSL/0.9.8i PHP/5.2.9

Betriebssystem: Windows Vista Ultimate, Service Pack 2

Für Euer Feedback schon jetzt vielen Dank.

WOG

Share this post


Link to post
Share on other sites
Sign in to follow this  

×
×
  • Create New...