Jump to content
xt:Commerce Community Forum
Sign in to follow this  
patchdevil

Kategorie Bilder werden nicht angezeigt

Recommended Posts

Hallo,

ich habe ein Problem mit den Kategorie-Bildern. Die werden nicht angezeigt und im Quellcode ist vor dem Bild jedes mal dieses "category:". Da ist doch was an der Variable {$module_data.categories_image} nicht in ordnung, denn in der categorie_listing.html taucht das "category:" nicht auf. Ich glaube das ist so seit dem Update auf 4.0.12.

so sieht das dann aus:

src="../media/images/category:meinBild.jpg"

wenn das komische "category:" nicht da wäre, dann wärs ja ok.

Weiß hier jemand Rat?

Share this post


Link to post
Share on other sites

Hallo,

da hat sich auch etwas geändert.

<a href="{$module_data.categories_link}">{img img=$module_data.categories_image type=m_thumb class=productImageBorder alt=$module_data.categories_name}</a>[/CODE]

Viele Grüße,

df:bug

Share this post


Link to post
Share on other sites

ok, danke das hat schon mal gut funktioniert. Kann man jetzt irgend wo noch die Größe bestimmen?

vergiss es, hab`s gefunden. Grips bisschen anstrengen dann geht es ja auch. Danke noch mal.

Edited by patchdevil
hat sich erledigt

Share this post


Link to post
Share on other sites

ich möchste sowohl im Produkt wie auch innerhalb der Kategorie (prodctlisting) das Kategoriebild anzeigen.

{img img=$module_data.categories_image type=m_info class=productImageBorder alt=$module_data.categories_name}

Dies führt aber nur dazu dass auf im Frontend dies generiert wird

<img class="productImageBorder" src="http://XXXXXXXX.de/shop/media/images/info/">

es fehlt also das Bild am ende.

In der Kategorie selbst ist ein Bild ausgewählt und abgespeichert.

Was tun?

Share this post


Link to post
Share on other sites

das Kategoriebild soll über die product_listing_v1.html aufgerufen werden.

der Befehl:

{php}print_r ($this->get_template_vars());{/php}

zeigt mir, dass das Bild zur Verfügung steht:

[categories_image] => category:higashichaya.jpg

aber es wird hiermit nicht angezeigt:

{if $categories_image!=''}

{img img=$categories_image type=m_category_info class=productImageBorder}

{/if}

woran liegt das?

Share this post


Link to post
Share on other sites
Sign in to follow this  

×
×
  • Create New...