Jump to content
xt:Commerce Community Forum
Sign in to follow this  
jqt

Lokale Installation - Backend (xtAdmin) Seite leer, Shop ohne Design

Recommended Posts

Hallo!

Ich habe Veyton 4.0 heute gemäß dem Buch von Teßmann/Zanier lokal installiert.

Nach dem Einloggen in

http://localhost:8888/veyton_4.0.13/veyton_4.0.13/veyton_4013/xtAdmin/login.php

zeigt mein Browser (FireFox) nur eine leere Seite. Den Seitenquelltext kann ich anzeigen lassen:

<!DOCTYPE HTML PUBLIC "-//W3C//DTD HTML 4.01 Transitional//EN" "http://www.w3.org/TR/html4/loose.dtd">

<html>

<head>

<title>xt:Commerce VEYTON Admin, angemeldet als admin</title>

<meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=utf-8" />

<link rel="stylesheet" type="text/css" href="../xtFramework/library/ext/resources/css/ext-all.css" />

<link rel="stylesheet" type="text/css" href="../xtFramework/library/ext/resources/css/Ext.ux.form.LovCombo.css" />

...

...

<script type="text/javascript" src="../xtFramework/library/jquery/jquery.js"></script>

<script type="text/javascript" src="../xtFramework/library/jquery/jquery.form.js"></script>

Mehr ist nicht vorhanden (mir erscheint die Datei unvollständig).

Wenn ich auf einen der Links klicke, sehe ich die entsprechende Datei.

Bei der Anforderung der Demolizenz habe ich eine Domain (www.<domainname>.com) angegeben. Testen wollte ich aber zunächst lokal (eben mittels http://localhost:8888). Kann dies der Grund sein, daß die Admin-Seite nicht angezeigt wird?

Den Shop kann ich laden:

http://localhost:8888/veyton_4.0.13/veyton_4.0.13/veyton_4013/index.php

Ihm fehlt aber das komplette "Design", vermutlich, weil in der generierten Seite die Pfade falsch gesetzt sind. Der Seitenquelltext:

<!DOCTYPE html PUBLIC "-//W3C//DTD XHTML 1.0 Transitional//EN" "http://www.w3.org/TR/xhtml1/DTD/xhtml1-transitional.dtd">

<html xmlns="http://www.w3.org/1999/xhtml" xml:lang="de" lang="de">

<head>

<base href="http://localhost/veyton_4.0.13/veyton_4.0.13/veyton_4013/" />

<title>xt:Commerce VEYTON 4.0</title>

<meta name="robots" content="index,follow" />

<meta name="language" content="de" />

<meta name="author" content="xt:Commerce VEYTON 4.0" />

<meta name="page-topic" content="shopping" />

<meta name="reply-to" content="xx@xx.com" />

<meta name="revisit-after" content="14" />

<meta name="generator" content="xt:Commerce VEYTON 4.0.13" />

<link rel="stylesheet" type="text/css" href="http://localhost/veyton_4.0.13/veyton_4.0.13/veyton_4013/xtFramework/library/jquery/thickbox.css" /><link rel="stylesheet" type="text/css" href="http://localhost/veyton_4.0.13/veyton_4.0.13/veyton_4013/templates/xt_default/css/stylesheet.css" />

<script type="text/javascript" src="http://localhost/veyton_4.0.13/veyton_4.0.13/veyton_4013/xtFramework/library/jquery/jquery-1.2.6.min.js"></script>

<script type="text/javascript" src="http://localhost/veyton_4.0.13/veyton_4.0.13/veyton_4013/xtFramework/library/jquery/thickbox-compressed.js"></script>

...

...

Wo kann man die korrekte Bezugsadresse (http://localhost:8888/ ) einstellen?

Ich wäre für eine kurfristige Antwort sehr dankbar.

Grüße

Jörg

Share this post


Link to post
Share on other sites
Sign in to follow this  

×
×
  • Create New...