Jump to content
xt:Commerce Community Forum
Sign in to follow this  
aselsan

new_products_default.html

Recommended Posts

hallo xt freunde,

ich hab ein problem und zwar im new_products_default.html wende ich ein div an zu einem stylestheet damit es ein background img anzeigt für die neuen artikel im hintergrund es wird aber nicht angezeigt.

---------------------------------------------------------

so sieht dass css aus.

html {

font-family: Geneva, Arial, Helvetica, sans-serif;

}

#artikel {

background-image:url(img/back.jpg);

}

-----------------------------------------------------------

so sieht dass new_products_default.html aus.

<link href="../artikel.css" rel="stylesheet" type="text/css" />

{config_load file="$language/lang_$language.conf" section="new_products"}

<table width="100%" border="0" cellpadding="0" cellspacing="0">

<tr>

<td class="infoBoxHeading">{#heading_text#} </td>

</tr>

</table>

<div id="artikel"><table width="100%" border="0" cellspacing="0" cellpadding="0">

<tr>

{foreach name=aussen item=module_data from=$module_content}

{php} $col++;

{/php}

<td class="main">

<table width="100%" border="0" cellpadding="0" cellspacing="4">

<tr>

<td rowspan="2" ><p>{if $module_data.PRODUCTS_IMAGE}<a href="{$module_data.PRODUCTS_LINK}"><img src="{$module_data.PRODUCTS_IMAGE}" alt="{$module_data.PRODUCTS_NAME}" /></a>{/if}</p>

<p>{$module_data.PRODUCTS_BUTTON_BUY_NOW}</p></td>

<td class="main"><strong><a href="{$module_data.PRODUCTS_LINK}">{$module_data.PRODUCTS_NAME}</a></strong></td>

</tr>

<tr>

<td class="main"><p>{$module_data.PRODUCTS_DESCRIPTION}</p>

<p><br />

<strong>{$module_data.PRODUCTS_PRICE}</strong><br />

{if $module_data.PRODUCTS_VPE}{$module_data.PRODUCTS_VPE}<br />

{/if}

{$module_data.PRODUCTS_TAX_INFO}{$module_data.PRODUCTS_SHIPPING_LINK}<br />

<br />

</p></td>

</tr>

</table>

</td>

{php}

if ($col>=2) {

$col=0;

echo '</tr><tr>';

}

{/php}

{/foreach}

</tr>

</table></div>

-------------------------------------------------------------

ich hoffe irgendjemand kann mir helfen oder weis woran dass liegt

Share this post


Link to post
Share on other sites

mal ne doofe frage, wenn ich das richtig interpretiere aus deinem Quellcode, dann verwendest du mehrere css Dateien in deinem Template??? Wieso?

Aber hast Du mal den Pfad zum background überprüft, mal die cookies gelöscht und sind die Rechte für das Bild richtig gesetzt?

Versuch mal den absoluten Pfad zur css. Also zum Beispiel soetwas wie: deinshop.de/shop/template/artikel.css

Edited by andyhh

Share this post


Link to post
Share on other sites

#artikel {

background-image:url(img/back.jpg);

}

-----------------------------------------------------------

so sieht dass new_products_default.html aus.

<link href="../artikel.css" rel="stylesheet" type="text/css" />

-------------------------------------------------------------

ich hoffe irgendjemand kann mir helfen oder weis woran dass liegt

Stimmen deine Pfade zur CCS-Datei und zum Bild/Bildverzeichnis?

Müsste es evtl.

background-image:url(./img/back.jpg);

background-image:url(../img/back.jpg);

lauten ?

Share this post


Link to post
Share on other sites
Sign in to follow this  

×
×
  • Create New...