Jump to content
xt:Commerce Community Forum
Sign in to follow this  
}{xa!Hannes_

In 3 Shops seit gester selbes Email-Problem!

Recommended Posts

Hallo liebe xtCommerce- Community,

wir haben in 3 Shops seit gestern das Problen, dass vom Shop keine Mails mehr verschickt werden.

die Mails werden per smtp-verschickt und die jeweils richtigen Daten sind eingetragen.

Alle Shops liegen beim selben Hoster, den ich auch gleich kontaktiert habe....

Diese versicherte mir, dass nichts geändert wurde, und der smtp-server auch keine anfragen von den Shops bekommt.

Irgendwie blick ich da grad nimma durch - bis gestern ging alles....es wurde in den shops definitiv NICHTS verändert und nun kann ich einstellen was ich will....es kommen keine Mails raus...

Hat jemand von euch schonmal ein ähnliches Problem gehabt oder hat vielleicht eine Idee, was da sein könnte?

Achja, in den Systemlogs stehen -eben auch seit gestern- folgende Email-error-Einträge:

a:1:{s:5:"error";s:44:"Language string failed to load: connect_host";}

Vielen Dank im Vorraus,

Hannes

Edited by }{xa!Hannes_

Share this post


Link to post
Share on other sites

Join the conversation

You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.

Guest
Reply to this topic...

×   Pasted as rich text.   Paste as plain text instead

  Only 75 emoji are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

Sign in to follow this  

×
×
  • Create New...