Jump to content
xt:Commerce Community Forum
Sign in to follow this  
Chnuschti

xt:multiconnect

Recommended Posts

hi

ich habe mich für multiconnect angemeldet und meine ebay-daten eingetragen.

hat glaub soweit geklappt, aber wenn ich im backend auf multiconnect gehe, und dann auf den reiter ebay, dann sehe ich die reiter produkte vorbereiten, hochladen, inventar, konfiguration, aber darunter ist alles weiss.

nur bei konfiguration sehe ich die einstellungsmöglichkeiten.

so kann ich das ja nicht benutzen.

hat jemand eine ahnung warum das so ist und was ich noch machen muss damit das geht ?

lg

Share this post


Link to post
Share on other sites

weiss wirklich niemand wie das funktioniert ?

kann das überhaupt funktionieren oder ist das mehr sowas wie eine testphase oder so ?

sollte ich besser eine alternative nutzen ? afterbuy habe ich zb noch gefunden, würdet ihr mir raten auf xt:multiconnect zu verzichten und afterbuy zu nehmen ?

bin ich echt der einzige, der dieses tool zu nutzen versucht ?

Share this post


Link to post
Share on other sites

bitte einfach an den multiconnect support schreiben, das forum ist nicht supported.

Grundsätzlich gibt es solche Probleme nicht, wir haben einige tausend Kunden auf dem multiconnect.

Share this post


Link to post
Share on other sites

Join the conversation

You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.

Guest
Reply to this topic...

×   Pasted as rich text.   Paste as plain text instead

  Only 75 emoji are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

Sign in to follow this  

×
×
  • Create New...