Jump to content
xt:Commerce Community Forum
Datenkiller

xtMigration startet nicht und Bildschirm bleibt weiß

Recommended Posts

Hallo Forum,

wir möchten Daten aus einem Shopsystem 3.02 auf Veyton 4.1 übernehmen. Da es recht viele Kunden sind (ca. 4000) und viele Artikel (ca. 1000) ist das manuell kaum machbar.

Leider funktioniert xtMigration nicht. Es ist korrekt im Webroot des neuen Shops installiert und der Zugriff auf beide Datenbanken wäre möglich (gleicher Server) aber das Script startet schon gar nicht. Der Bildschirm bleibt weiß.

Das Problem scheint mit require_once _SRV_WEBROOT . 'xtFramework/classes/class.plugin.php'; (Zeile 71 in der index.php)

zu tun haben, da ich mal Echos ausgegeben habe und die vorher angezeigt werden, die danach aber nicht mehr.

Hat jemand eine Idee, was da nicht stimmen könnte oder hatte das gleiche Problem schon einmal? Hoster ist DF.

Vielen Dank

Datenkiller

Share this post


Link to post
Share on other sites

Hallo Datenkiller,

hattest du zu deinem damaligen Problem eine Lösung gefunden? Ich stehe nämlich gerade vor dem selben Problem...

Danke
nk

On 15.5.2014 at 2:56 PM, Datenkiller said:

Hallo Forum,

 

wir möchten Daten aus einem Shopsystem 3.02 auf Veyton 4.1 übernehmen. Da es recht viele Kunden sind (ca. 4000) und viele Artikel (ca. 1000) ist das manuell kaum machbar.

 

Leider funktioniert xtMigration nicht. Es ist korrekt im Webroot des neuen Shops installiert und der Zugriff auf beide Datenbanken wäre möglich (gleicher Server) aber das Script startet schon gar nicht. Der Bildschirm bleibt weiß.

 

Das Problem scheint mit require_once _SRV_WEBROOT . 'xtFramework/classes/class.plugin.php'; (Zeile 71 in der index.php)

zu tun haben, da ich mal Echos ausgegeben habe und die vorher angezeigt werden, die danach aber nicht mehr.

 

Hat jemand eine Idee, was da nicht stimmen könnte oder hatte das gleiche Problem schon einmal? Hoster ist DF.

 

Vielen Dank

Datenkiller

 

Share this post


Link to post
Share on other sites
On 25.5.2016 at 4:09 PM, Alex@4tfm said:

Ich würde mal auf IonCube Loader nicht installiert tippen bzw. er funktioniert nicht in dem Verzeichnis xtMigration.

 

Ja perfekt, genau das war es!

Share this post


Link to post
Share on other sites

×
×
  • Create New...