Jump to content
xt:Commerce Community Forum
Sign in to follow this  
pillle67

SEO URL Fehler Content

Recommended Posts

Hallo

Mod Rewrite URL: auf true alles OK bei den Artikeln

mit den Suchmaschinenfreundlichen URL`s

Bei Content findet er dann nicht mehr die Seiten wie

z.B. AGB, Widerufstrecht, Versandbedingungen us.w.

Habe den Patch vom 28.01.2015 installiert, funktioniert nicht

xtc4200_patches_28-02-15.zip

Hat einer eine IDEE????

Danke im voraus

Pillle67

Edited by pillle67

Share this post


Link to post
Share on other sites

Hi,

Seite/Artikel öffnen, Seo-Zeileninhalt löschen (auch für die anderen Sprachen) & speichern.

Dann sollte es eigentlich auch funktionieren (wenn irgendwo eine 1 hinter steht, ist Seite/Artikel doppelt).

Grüße

Nils

Share this post


Link to post
Share on other sites

Hi,

Seite/Artikel öffnen, Seo-Zeileninhalt löschen (auch für die anderen Sprachen) & speichern.

Dann sollte es eigentlich auch funktionieren (wenn irgendwo eine 1 hinter steht, ist Seite/Artikel doppelt).

Grüße

Nils

Hallo Nils,

mir ist folgendes jetzt aufgefallen wo das Problem liegt

*****

Wenn ich SEO URLS deaktiviere sieht der Adresse über den Shop so aus.

de/liefer-versandkosten&x7c39c=2b36a535180bdd6ef2a56e5a0b468820

dann wir die Seite auch richtig gefunden

********************

Wenn ich SEO URLS aktiviere sieht die Adresse über den Shop auch so aus.

de/liefer-versandkosten&x7c39c=2b36a535180bdd6ef2a56e5a0b468820

Dann findet er die Seite nicht mehr weil sie jetzt unter der Adresse zu finden ist:

de/liefer-versandkosten

Manuell Adresse einkürzen dann wird die Seite auch aufgerufen.

*************************

Die Adresse wird nicht automatisch bei Aktierung SEO eingekürzt.

Kanst du mir helfen??

Danke

Pillle67

Edited by pillle67

Share this post


Link to post
Share on other sites

Hi,

ich meine mich zu erinnern, daß es an den Session's liegt (z.B. läßt der Server es nicht zu) - suche mal danach, evtl. hilft auch schon das hier (fehlendes "s"):

http://www.xt-commerce.com/forum/xt-commerce-4-0-templates-shop/168834-session-parameter-der-url.html#post596704

Ich kenne mich damit aber nicht aus (zur Not mal nett beim Helpdesk anfragen, sind meist recht hilfsbereit).

Erfolgreiche Grüße

Nils

Share this post


Link to post
Share on other sites

Hi,

ich meine mich zu erinnern, daß es an den Session's liegt (z.B. läßt der Server es nicht zu) - suche mal danach, evtl. hilft auch schon das hier (fehlendes "s"):

http://www.xt-commerce.com/forum/xt-commerce-4-0-templates-shop/168834-session-parameter-der-url.html#post596704

Ich kenne mich damit aber nicht aus (zur Not mal nett beim Helpdesk anfragen, sind meist recht hilfsbereit).

Erfolgreiche Grüße

Nils

Hallo NilsK,

Tausend Dank, das war ein super Tip, jetzt funktioniert wieder alles wie es soll

:D:D:D:D:D

Gruss

Pille67

Share this post


Link to post
Share on other sites

Join the conversation

You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.

Guest
Reply to this topic...

×   Pasted as rich text.   Paste as plain text instead

  Only 75 emoji are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

Sign in to follow this  

×
×
  • Create New...