Jump to content
xt:Commerce Community Forum
Sign in to follow this  
_Ecki

xt commerce 5.0.08 Dashboard läd nicht

Recommended Posts

Hallo,

ich habe seit heute Morgen das Problem das im xtAdmin das Dashboard nicht lädt.

Gibt es dafür ein eine einen generellen Leitfaden was man kontrollieren sollte?
Ich habe schon die SQL Tabelle repariert hat aber nix geholfen. Verschiedene Browser habe ich auch schon getestet.

MfG Ecki

Share this post


Link to post
Share on other sites

Danke für die Antwort,

Errorlog ist leider nicht aktuell. Letzter Fehler:

#0 /shop/xtFramework/library/adodb-5.20.4/adodb.inc.php(1263): ADODB_Error_Handler(...)
#1 /shop/xtFramework/library/adodb-5.20.4/adodb.inc.php(1195): _Execute(...)
#2 /shop/xtFramework/library/adodb-5.20.4/drivers/adodb-mysqli.inc.php(164): Execute(...)
#3 /shop/xtFramework/library/adodb-5.20.4/adodb-lib.inc.php(447): GetOne(...)
#4 /shop/xtFramework/library/adodb-5.20.4/adodb-lib.inc.php(512): _adodb_getcount(...)
#5 /shop/xtFramework/library/adodb-5.20.4/adodb.inc.php(3029): _adodb_pageexecute_all_rows(...)
#6 /shop/xtFramework/library/adodb-5.20.4/xtcommerce-pager.inc.php(87): PageExecute(...)
#7 /shop/xtFramework/classes/class.split_page.php(52): getData(...)
#8 /shop/xtFramework/classes/class.search.php(100): split_page(...)
#9 /shop/xtCore/pages/search.php(62): _search(...)
#10 /shop/index.php(0): unknown(...)

Share this post


Link to post
Share on other sites

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now
Sign in to follow this  

×