Jump to content
xt:Commerce Community Forum

Search the Community

Showing results for tags 'admininterface'.

  • Search By Tags

    Type tags separated by commas.
  • Search By Author

Content Type


Forums

  • xt:Commerce - Professionelle eCommerce Shopsoftware
    • Fragen zur Software
    • xt:Commerce Plugins
    • xt:Commerce 4 Sprachen
    • xt:Commerce Online Handbuch
    • Häufige Fragen (FAQ)
    • Fragen zur Software (Pre Sale)
    • Anleitungen - Patches - Downloads
  • xt:Commerce Office - Shop & Warenwirtschaft
    • Allgemeine Fragen
  • xt:Commerce Allgemein
  • xt:Commerce 3 Shopsoftware Community Area (nur Lesen)
    • Allgemeine Diskussionen
    • Installation und Konfiguration
    • Shopbereich
    • Admininterface
    • Modul Entwicklung
    • Template System
    • xt:Commerce Schnittstellen ERP Systeme
    • PHP & MysQL Forum
    • HTML & CSS

Find results in...

Find results that contain...


Date Created

  • Start

    End


Last Updated

  • Start

    End


Filter by number of...

Joined

  • Start

    End


Group


AIM


MSN


ICQ


Yahoo


Jabber


Skype


Location


Interests


Biografie


Wohnort


Interessen


Beruf

Found 13 results

  1. Hallo in die Runde, nachdem mir unter http://www.xt-commerce.com/forum/xt-commerce-4-0-adminbereich/85203-nach-update-bestellung-l-sst-sich-nicht-mehr-anlegen.html niemand helfen konnte, bin ich auf der Suche nach einem Plugin mit dem im Admininterface Bestellungen angelegt werden können. xt_order_edit funktioniert ja wie gesagt nicht mehr in der aktuellen Software-Version. Könnt ihr mir helfen? LG Sebhe
  2. Hi hab soweit alles Richtig installiert nur irgendwie kommt ständig ne Leere Seite wenn ich mich eingelogt habt auf der Admin Seite also die Admin Config seite wird nicht angezeigt was kann ich hier tun? Habe version 4.0.14 und einen Webspace auf Strato. Auch schon auf der Installtionsseite wurde mir keinerlei Buttons angezeigt oder sontiges von dem Style angezeigt. Rechte auf den Ordnern sind auch alle korrekt auch auf dem template Ordner. Stand lediglich der link dazu aber sonst nichts woran könnte das liegen ?
  3. Hallo Forum bitte um Hilfe.. ich versuche im Admininterface unter Kunden -> Kundenadresse die Reihenfolge der Formularfelder zu ändern? Ist das möglich wenn ja wo?? Hintergrund ist: Ich benutze das Feld "Firma Zeile 3" als Felder für eine zweite Telefonnumer. Und deshalb würde ich es gerne unter das Feld Telefonnummer schieben. Vielen Dank für einen Hinweis.
  4. Hallo, ich weis nicht was ich machen soll... muss viele Aufträge bearbeiten und rausschicken!!!! Nun kommt GANZ PLÖTZLICH folgender FehlerError: Warning: require_once(/home/strato/http/premium/web6/63/72/52557972/htdocs/bungeeshop/inc/xtc_db_connect.inc.php) [function.require-once]: failed to open stream: No such file or directory in /mnt/webd/d3/72/52557972/htdocs/bungeeshop/admin/includes/application_top.php on line 221 Fatal error: require_once() [function.require]: Failed opening required '/home/strato/http/premium/web6/63/72/52557972/htdocs/bungeeshop/inc/xtc_db_connect.inc.php' (include_path='.:/opt/RZphp5/includes') in /mnt/webd/d3/72/52557972/htdocs/bungeeshop/admin/includes/application_top.php on line 221 Dieser erscheint DIREKT, wenn ich auf den Button "Admin" klicke, Shopversion: v3.0.4 SP2.1 Brauche sehr schnell hilfe, bitte helft mir!
  5. Hallo, ich habe die Version XT Commerce 3.0.4 SP2.1 installiert und soweit alles okay, jetzt sah ich im AI eine Fehlermeldung. Wenn ich dort auf "Wer ist online" gehe, kommt das: Variable passed to each() is not an array or object in /var/www/web3/html/community/inc/xtc_get_products.inc.php on line 34 Da ich kein Profi bin hab ich nu keinen Schimmer was da falsch läuft. Die entsprechende Datei nochmal mit dem Original ersetzen bringt nichts. Die wer ist online Anzeige funktioniert auch soweit, bis halt auf obige Meldung. Hoffe mir kann jemand helfen. Der Shop ist DEMO, keine contents, nur wenige Demodaten drin.
  6. Hallo zusammen, ich weiß, diese Thematik wurde schon oft besprochen. Und ich habe auch alle Themen dazu gelesen und die Ratschläge daraus ausprobiert. Aber nichts hilft. Der Fehler dass ich, bzw. mein Kunde für den ich XTC installiert habe, immer wieder aus dem Admininterface fliege wenn ich Änderrungen abspeichern möchte besteht. Interessant war jetzt; Der Fehler war einige Zeit (1 1/2 Wochen) verschwunden udn tritt jetzt urplötzlich wieder auf. Ich jedoch bin mit meinem Latein am Ende und mein Kunde wird langsam grantig. BITTE... Habt ihr dieses Problem auch (noch) oder habt ihr es behoben ? Wenn ja Wie? Beste Grüße Sven
  7. Meine Frage ist, wie bringt man 3 Shops unter eine Verwaltung vor allem die Warenwirtschaft betreffend - also dass man alle Produkte von einem einzigen login aus steuern kann? Hinzu kommt, dass in 1 oder 2 der 3 Shops auch einer der anderen Shops bzw. die komplette Produktpalette der anderen Shops integriert werden soll (zB. Shop 1 ist komplett eigenständig, Shop 2 hat auch die Produkte von Shop 3 jedoch in einer eigenen Menü-Hierarchie bzw. getrenntem Menü) ich hoffe das klingt nicht zu verwirrend ;-)
  8. Hallo! Habe seit heute morgen folgendes Problem: Die Anmeldung ins Admin-Interface klappt. Will ich jedoch dort etwas auswählen, z. B. "Mein Shop", werde ich permanent auf die Login-Seite geleitet. Es ist also nicht mehr möglich überhaupt irgendwas einzustellen. Hat jemand eine Lösung? Ich habe auch bereits den Admin-Account in der Datenbank mit nem neuen Passwort versehen. Bringt keine Änderung. Danke für Hilfe Gérard
  9. Nach der Anmeldung im Admininterface und der Betätigung des Admin-Buttons erscheint bei mir folgende Fehlermeldung: Warning: main(includes/classes/upload.php) [function.main]: failed to open stream: No such file or directory in /var/www/web110345/html/admin/includes/application_top.php on line 445 Warning: main(includes/classes/upload.php) [function.main]: failed to open stream: No such file or directory in /var/www/web110345/html/admin/includes/application_top.php on line 445 Warning: main(includes/classes/upload.php) [function.main]: failed to open stream: No such file or directory in /var/www/web110345/html/admin/includes/application_top.php on line 445 Fatal error: main() [function.require]: Failed opening required 'includes/classes/upload.php' (include_path='.:/usr/share/php:/usr/share/pear') in /var/www/web110345/html/admin/includes/application_top.php on line 445 Was bedeutet das ? Wo liegt der Fehler ? Ich bis beim gleichen Provider auf einen anderen Server umgezogen. Habe aber in den configure.php Datein alle Pfade wieder angepasst. Woran kann es liegen ? Ich komme leider nicht weiter !!!
  10. hey leute, ich war kurz davor meinen Shop online bzw offiziel zu schalten Habe nun noch nen DB Dump von meinen alten Shop per osc-export Script gemacht und habe eben alles nochma durchgecheckt... :/ nun kann ich das Admininterface nicht mehr aufrufen.. aber warum ? Hat jmd eine Idee? ich gelange auf die account.php..aber warum <.< würde mich um hilfe sehr freuen. mfg
  11. Hallo! Geht die Kundensuche im Admininterface mit Wildcards? Um einen Kunden zu finden muss man die exakt-genaue Bezeichnung wissen, was recht unmständlich ist. Wenn der Kunde zb. "Test Gruber" heißt, reicht für die Suche "Gruber" nicht. Kann man das wo umstellen, dass auch nur Teile der Suche wiedergegeben werden?
  12. Hallo, Im Admininterface werden keine Bilder der Kategorien, Artikel etc. angezeigt, bzw werden die Bilder in der Kategorien /Artikel Übersicht angezeigt, aber nicht wenn man in den Bearbeitenbereich wechselt. Auch im FCK Editor lassen sich keine Bilder einfügen. XTC sucht im falschen Verzeichnis, ich habe aber auch nach diversen Pfadänderungen in der configure.php im Adminverzeichnis keinen Erfolg. XTC sucht im Editorbereich nach teehaus-ueberlingen.de/images/categories/1202.jpg, der Pfad müsste aber lauten: teehaus-ueberlingen.de/shop/images/categories/1202.jpg Meine admin/includes/configure.php: define('HTTP_SERVER', 'http://www.teehaus-ueberlingen.de/shop'); // eg, [url]http://localhost[/url] or - [url]https://localhost[/url] should not be empty for productive servers define('HTTP_CATALOG_SERVER', 'http://www.teehaus-ueberlingen.de/shop'); define('HTTPS_CATALOG_SERVER', 'https://www.teehaus-ueberlingen.de/shop/'); define('ENABLE_SSL_CATALOG', 'false'); // secure webserver for catalog module define('DIR_FS_DOCUMENT_ROOT', '/kunden/homepages/1/d66620245/htdocs/shop/'); // where the pages are located on the server define('DIR_WS_ADMIN', '/admin/'); // absolute path required define('DIR_FS_ADMIN', '/kunden/homepages/1/d66620245/htdocs/shop/admin/'); // absolute pate required define('DIR_WS_CATALOG', '/'); // absolute path required define('DIR_FS_CATALOG', '/kunden/homepages/1/d66620245/htdocs/shop/'); // absolute path required define('DIR_WS_IMAGES', 'images/'); define('DIR_FS_CATALOG_IMAGES', DIR_FS_CATALOG . 'images/'); define('DIR_FS_CATALOG_ORIGINAL_IMAGES', DIR_FS_CATALOG_IMAGES .'product_images/original_images/'); define('DIR_FS_CATALOG_THUMBNAIL_IMAGES', DIR_FS_CATALOG_IMAGES .'product_images/thumbnail_images/'); define('DIR_FS_CATALOG_INFO_IMAGES', DIR_FS_CATALOG_IMAGES .'product_images/info_images/'); define('DIR_FS_CATALOG_POPUP_IMAGES', DIR_FS_CATALOG_IMAGES .'product_images/popup_images/'); define('DIR_WS_ICONS', DIR_WS_IMAGES . 'icons/'); define('DIR_WS_CATALOG_IMAGES', DIR_WS_CATALOG . 'shop/images/'); define('DIR_WS_CATALOG_ORIGINAL_IMAGES', DIR_WS_CATALOG_IMAGES .'product_images/original_images/'); define('DIR_WS_CATALOG_THUMBNAIL_IMAGES', DIR_WS_CATALOG_IMAGES .'product_images/thumbnail_images/'); define('DIR_WS_CATALOG_INFO_IMAGES', DIR_WS_CATALOG_IMAGES .'product_images/info_images/'); define('DIR_WS_CATALOG_POPUP_IMAGES', DIR_WS_CATALOG_IMAGES .'product_images/popup_images/'); Im Shopbereich ist alles OK, alle Bilder werden angezeigt. Kann mir jemand sagen, wo der Fehler liegt, Vielen Dank
  13. Hallo ich bin total verzweifel und hatte diese Frage versehntlich in einer andere Rubrik geschrieben, erst später habe ich gesehen das es zum AdminInterface eine Rubrik gibt, sorry! aber ihr mein Hilfeschrei: ich finde den Adminbereich nicht .... zuvor habe ich mich Rechts mit meiner emailadresse und passwort gemeldet und anschließen drücke ich auf den Admin button. in mein "schlaues Buch" ("einstieg in osCommerce xt:Commerce") steht drin Zitat: .. klicken Sie im Hauptmenü auf Konfiguration Sie befinden sich jetzt auf der Detailseite MyStore .. aber ich finde nochnichtmal den Punkt Konfiguration bitte um Hilfe
×
  • Create New...