Jump to content
xt:Commerce Community Forum

Search the Community

Showing results for tags 'adminlogin'.



More search options

  • Search By Tags

    Type tags separated by commas.
  • Search By Author

Content Type


Forums

  • xt:Commerce - Professionelle eCommerce Shopsoftware
    • Fragen zur Software
    • xt:Commerce Plugins
    • xt:Commerce 4 Sprachen
    • xt:Commerce Online Handbuch
    • Häufige Fragen (FAQ)
    • Fragen zur Software (Pre Sale)
    • Anleitungen - Patches - Downloads
  • xt:Commerce Office - Shop & Warenwirtschaft
    • Allgemeine Fragen
  • xt:Commerce Allgemein
  • xt:Commerce 3 Shopsoftware Community Area (nur Lesen)
    • Allgemeine Diskussionen
    • Installation und Konfiguration
    • Shopbereich
    • Admininterface
    • Modul Entwicklung
    • Template System
    • xt:Commerce Schnittstellen ERP Systeme
    • PHP & MysQL Forum
    • HTML & CSS

Find results in...

Find results that contain...


Date Created

  • Start

    End


Last Updated

  • Start

    End


Filter by number of...

Joined

  • Start

    End


Group


AIM


MSN


ICQ


Yahoo


Jabber


Skype


Location


Interests


Biografie


Wohnort


Interessen


Beruf

Found 45 results

  1. ich habe xt2 online beim isp installiert, ssl, mit speicherung der sessions in datenbank. kann mich, wie so viele hier, nicht im admin-bereich einloggen, erhalte immer die startseite, finde im forum keine l?sung. ssl ist beim isp aktiv, php-version wird beim isp automatisch anhand der php-endung erkannt. erhalte keine fehlermeldung. hab hier irgendwo gelesen, dass man die customer-id admin von 2 auf 0 setzen soll, finde den beitrag aber nicht mehr. kann mir bitte jemand helfen, insbesondere welche datei ich wo finde, in der ich etwas ?ndern mu?. wo mu? die id auf 0 gesetzt werden? f?r eure hilfe vielen dank.....
  2. habe echt vergessen mich als admin im admin zu ändern. nur will er admin das standartpasswort. das habe ich leider auch vergessen.... rt???? kann jemand helfen
  3. Hallo, ich hoffe ihr könnt mir helfen. Seit dem Überspielen der Produkte mit JTL-Wawi Connector, denke ich zumindest, ist kein Adminlogin oder sonstiger Kundenlogin sowie eine Anmeldung möglich. Auch die Produkte lassen sich nicht mehr anzeigen. Stattdessen wird bei jedem Link die Hauptseite mit dem Begrüßungstext neu geladen. Was kann hier der Fehler sein. Suche schon ewig und bin auf noch keine Lösung gestößen. Schon mal danke, Bloch
  4. Hallo Leute, für eine neue Idee habe ich mir Veyton CE auf meinem Rechner unter Xampp installiert.Ich möchte den Shop in Ruhe einrichten und dann irgendwann auf einen Webserver laden. Hat mich zwar ein paar Tage Arbeit und viele graue Haare gekostet,da ich mich damit nicht auskenne, jedoch scheint der Server zu laufen und die Shopinstallation wurde auch erfolgreich abgeschlossen. Nun habe ich nur das Problem, das ich mich mit den bei der Installation vergebenen "Benutzername / Passwort" nicht in den Adminbereich einloggen kann. Da bekomme ich die Meldung,das wenigstens eins von beiden falsch ist. Ich hoffe, Ihr könnt mir helfen. Und zerreißt mich bitte nicht gleich,wenn hier irgendwelche Infos fehlen sollten. Fragt einfach und ich versuche,das nachzureichen ! Ich betreibe zwar schon einen xt shop ( 3...),aber da kümmere ich mich nur um den Inhalt. Viele Grüsse woll-hase
  5. Hallo Gestern abend den Shop (Veyton, aktuelle Version CE) ohne jegliche Probleme oder Fehlermeldungen aufgesetzt und mit den Admindaten eingeloggt (mehrfach ein und aus). Über nacht kommt heute morgen plötzlich die Fehlermeldung, das Paßwort sei falsch - was es definitiv nicht ist - ich habe es ausgedruckt von gestern abend vor mir liegen. Was kann das sein?
  6. Hallo Gestern abend den Shop (Veyton, aktuelle Version CE) ohne jegliche Probleme oder Fehlermeldungen aufgesetzt und mit den Admindaten eingeloggt (mehrfach ein und aus). Über nacht kommt heute morgen plötzlich die Fehlermeldung, das Paßwort sei falsch - was es definitiv nicht ist - ich habe es ausgedruckt von gestern abend vor mir liegen. Was kann das sein?
  7. Hallo! Was kann ich machen wenn ich die Logindaten vergessen habe f?r den Admin. Zuschicken bringt nichts, da ich :sad: so bl?d war und habe einen AOL-Namen angegeben. Nun kann ich mir das Passwort nicht mehr zusenden lassen. Kann man das Admin-Passwort irgendwo lesen oder hilft hier nur eine Neuinstallation. Bei Neuinstallation dann noch eine Frage. Wird die bestehende DB mit den eingebetteten Produkten dann ?berschrieben? Danke im voraus
  8. nach problemloser veyton-installation funktioniert leider das admin-login nicht. es liegt nicht am passwort oder evtl. schreibfehlernd desselben. habe sogar bereits das passwort im phpmyadmin (MD5) zurückgesetzt - funktioniert trotzdem nicht. woran kann das liegen bzw. wie kann man das beheben?
  9. Wie ist es m?glich einerseits den Kunden "nur" den Gastbereich anzubieten und sich gleichzeitig noch als Admin anzumelden. hatte meinen ersten Versuch so eingestellt, dann aber keine M?glichkeit mehr gefunden mich als Admin anzumelden. Danke J. Ernst :sad:
  10. Hallo zusammen, ein Kunde hat mir mitgeteilt, dass er nach der Veränderung der Hauptdomain (gleicher Webspace wie früher) sich nicht mehr in den Admin-Bereich einwählen kann. Es erscheint immer die Meldung, dass die Mail-Adresse unbekannt ist und das Konto noch nicht angelegt wurde. Vorher ging dies. die "configure.*"-Dateien wurden von mir an die neue Domain angepasst. Sowohl auf Client-Seite als auch auf Admin-Seite. Ein Login ist dennoch nicht möglich. Wo könnten noch die möglichen Ursachen stecken? Viele Grüße Hahni
  11. Hallo Leute, habe mch nun nach Monaten mal wieder entschieden, die aktuelle Version zu testen. Nach einer sehr einfachen, problemlosen Installation des Shops, stoße ich nun aber auf das erste Problem. Wenn ich den Adminbereich aufrufen möchte, erhalte ich folgende Fehlermeldung: Warum? Das Shopfrontend läuft im übrigen problemlos. Über eine kurzfristige Hilfe würde ich mich freuen. Es bleiben mir ja nur 21 Tage zum testen. Danke.
  12. Hallo zusammen ich bin hier neu, habe jetzt mal mit meinem Shop angefangen und natürlich schon die erste Katastrophe gebaut. Ich habe mir einen neuen Admin angelegt und den alten gelöscht. Nur habe ich vergessen das ich dem neuen die Rechte dafür geben sollte. Tja nun kann ich in mienem Shop nur noch bunte bildchen sehen und sonat nichts. Klasse Wer hat einen Tip dazu wie ich wieder an einen Admin account komme der auch alles darf Gruß an Alle
  13. Hi, nach dem ich www.meinshop.de/admin/ eingebe, komme ich ja zur login.php Gebe ich hier die Zugangsdaten vom Admin ein, komme ich nicht in den Adminbereich, sondern lande im Warenkorb. Sessionproblem? Oder was kann das sein?
  14. Hallo, mein Provider hat seine PHP Version von 4.4.4, Build Date Dec 1 2007 auf PHP Version 4.4.8, Build Date Apr 5 2008 umgestellt und schon war kein Login in den Adminbereich mehr möglich, nach tel.Rücksprache wurde dann auch noch nach PHP Version 5.2 erhöht half aber alles nichts es war kein Login mehr möglich. Mein Provider war aber so nett und machte wieder ein Downgrad auf Version von 4.4.4 und alles lief wieder ohne Probleme. Es waren dadurch 3 Shops betroffen alle xt:Commerce Version v3.0.4 SP2.1 zwei mit Shared SSL Anbindung eines mit einem eigenen SSL Cert. Weiß wer was da die Ursache sein könnte ? Danke Gruss vic
  15. Hallo, ich habe folgendes Problem. Mein Shop lief so schön, bis ich auf SSL umgestellt habe und dasselbe wieder rückgängig gemacht habe. Jetzt bekomme ich beim Admin-Login folgende Fehlermeldung (die Datei Logger.php ist bei mir allerdings vorhanden!): Warning: main() [function.main]: Unable to access /var/www/vhosts/mittelalter-marktstand.de/httpdocs/includes/classes/logger.php in /var/www/vhosts/mittelalter-marktstand.de/httpdocs/admin/includes/application_top.php on line 283 Warning: main(/var/www/vhosts/mittelalter-marktstand.de/httpdocs/includes/classes/logger.php) [function.main]: failed to open stream: No such file or directory in /var/www/vhosts/mittelalter-marktstand.de/httpdocs/admin/includes/application_top.php on line 283 Warning: main() [function.main]: Unable to access /var/www/vhosts/mittelalter-marktstand.de/httpdocs/includes/classes/logger.php in /var/www/vhosts/mittelalter-marktstand.de/httpdocs/admin/includes/application_top.php on line 283 Warning: main(/var/www/vhosts/mittelalter-marktstand.de/httpdocs/includes/classes/logger.php) [function.main]: failed to open stream: No such file or directory in /var/www/vhosts/mittelalter-marktstand.de/httpdocs/admin/includes/application_top.php on line 283 Fatal error: main() [function.require]: Failed opening required '/var/www/vhosts/mittelalter-marktstand.de/httpdocs/includes/classes/logger.php' (include_path='.:/usr/share/pear') in /var/www/vhosts/mittelalter-marktstand.de/httpdocs/admin/includes/application_top.php on line 283 Könnt ihr mir da helfen?
  16. Hallo, ich setze gerade testweise einen 3.04 SP 2.1 auf, es wird php5 und mysql5 auf dem Server benutzt. Leider läuft mir der SP 2.1 im Adminmenü absolut langsam, der Login dauert teilweise schon 40 Sekunden und Artikel anlegen, Bestellungen bearbeiten usw. ist somit praktisch nicht möglich. Es sind nur zwei Testartikel enthalten und das Original-Template, wie soll das erst werden wenn ich den Shop vollpacke ? Ich habe einen SP 1 auf mysql4 und dort läuft alles wunderbar wie gewohnt. Mit der SP 2.1 habe ich bisher noch keine Erfahrungen, da er aber extra für mysql5 sein soll denke ich mir daß da was nicht stimmen kann? Hat jemand Tips oder Hilfe für mich? Mit dem Provider bin ich in Kontakt, leider finden wir bisher aber nichts brauchbares raus. danke
  17. Hallo Forengemeinde, ich habe in eigener Dummheit die Login-Box im Shop ausgeblendet. Nun komme ich nicht mehr in den Admin-Bereich. Wenn ich www.meinedomain/shop/admin eingebe, werde ich aufgefordert als Gast zu bestellen - ich möchte aber als Admin den Shop konfigurieren. Gibt es ein Hintertürchen?? Hüüülffäää Gruß Stefan
  18. Hallo Leute! Bin hier neue und muß noch erst einmal ein wenig warm werden mit dem forum. betreibe seit ein paar monaten einen shop 304sp2 und bin auch ziemlich happy damit. bin selbst laie, habe also keinerlei!!! programmierkenntnisse und habe mich durch sehr viele nachschichten einfach durchgearbeitet und irgendwie hat es immer geklappt. jetzt wollte ich das modul shopstat installieren und habe beim kopieren wohl datei überschrieben, die hätten unberührt bleiben sollen. backup hatte ich vorher gemacht, was aber nicht funktioniert. die site ist erreichbar, aber wenn ich mich im admin-bereich anmelden möchte, kommt folgende fehlermeldung, mit der ich so überhaupt nichts anfangen kann, weil ich wie gesagt im programmiertechnischen laie bin. Warning: require_once(/Users/mzanier/Sites/304SP2/xtcommerce/inc/xtc_db_connect.inc.php) [function.require-once]: failed to open stream: No such file or directory in /var/www/html/web584/html/shop/admin/includes/application_top.php on line 221 Fatal error: require_once() [function.require]: Failed opening required '/Users/mzanier/Sites/304SP2/xtcommerce/inc/xtc_db_connect.inc.php' (include_path='.:/var/www/html/confixx/html/include:/var/www/html/confixx/html:/var/www/html/confixx/html/PEAR') in /var/www/html/web584/html/shop/admin/includes/application_top.php on line 221 könntet ihr mir hier irgendwie helfen? ich weiß echt nicht weiter und kann die fehlermeldung überhaupt nicht interpretieren. Danke euch erst einmal. PS: wenn ich irgend etwas übersehen habe, was verhalten und schreibweise hier im foum so angeht, gebt mir eine info und ich werde dazulernen! Gruß hinrichs
  19. Admin-Login bisher problemlos möglich. Jetzt erscheint mit gültigen Login-Eingaben folgende Fehlerseite: Error! Unable to determine the page link! Diese Meldung erscheint bei allen Link-Klicks der Startseite! Was tun?
  20. Ich komme nicht mehr weiter, habe schon einiges probiert... Nachdem ich meine Domain direkt ins xtcommerce-verzeichnis gelinkt habe, kann ich mich nicht mehr als admin anmelden, sondern werde behandelt, wie ein "normaler" kunde. mein admin-eintrag ist aber noch als solcher vorhanden... Vor dieser Umstellung lief der Shop tadellos. Folgende anpassungen habe ich nach der domain-Umstellung vorgenommen: bei beiden configure.php & configure.org.php habe ich den relativen pfad rausgenommen, damit der shop wieder normal läuft, sprich aus "/xtcommerce/" -> "/" gemacht. die physikalischen pfade habe ich so gelassen. dann habe ich nach recherchen hier im forum store_sessions auf mysql gesetzt define('STORE_SESSIONS', 'mysql'); doch auch danach war ich kein admin. nach weiteren recherchen im forum habe ich nun im configuration table die urls nicht mehr suchmaschinenfreundlich gestaltet (auf false gesetzt) - (sehe dabei aber keine logik), doch probieren... hat jemand einen tipp, was ich noch tun kann? evtl. sessions löschen? oder? habe ich irgendwo etwas vergessen? viele vielen dank im voraus...
  21. Hallo Ihr alle, nach längerer Abstinenz muss ich doch noch mal auf mein altes Shopsystem zugreifen. Leider kann ich mich überhaupt nicht mehr einloggen. Der Shop basiert noch auf 3.0.4-SP1. Die Datenbank habe ich soweit kontrolliert, auch habe ich den gesamten SSL-Kram in der configure.php ausgeschaltet. Mit dem Firefox 2.0 ist mir trotzdessen leider kein Admin-Login möglich!?!? Vielleicht weiss jemand, wieso und weshalb das so ist? --> Mit einem normalen User (gerade neu angelegt) kann ich mich mit dem Firefox 2.0 einloggen... --> Mit dem IE7 klappt der Admin-Login!!!!! :-? Ich habe alle Cookie-Einstellungen im FF kontrolliert - alles standardgemäss und in Ordnung! Auch habe ich via IE7-Admin-Backend die Session-Behandlung umgestellt... --> heisst jetzt also: Session-Speicherung nicht mehr in /tmp sondern in DB, keine Cookies erzwingen und alles andere auch okay... Ich hoffe, jemand hat eine Idee!! Ich mag nicht mit dem IE arbeiten, bitte erlöst mich von dem M$-Grauen!!! ;-) Michael
  22. Nachdem ich einige Tage mit SP2 getestet und konfiguriert habe und das meiste einwandfrei funktionierte, komme ich seit heute nach einer Konfiguration des Web-Shops (Menü links unten, es war der Bereich wo man z.B. Session ID und Seitenaufbau bzw. Cookiebenutzung o.ä einstellen kann) nicht mehr über den Admin-Button in die Konfiguration. Der Admin-Button wird zwar angezeigt und auch steht rechts "Kundengruppe: Admin", komme aber nicht ins Administrationsbereich. Es wird nur "Ihre persönliche Seite" angezeigt. Gibt es sonst noch eine Möglichkeit, ins Admin-Bereich zu gelangen oder was könnte man tun?
  23. Hallo, wir haben einige externe Programmier- und Anpassungsarbeiten an unserem xtc-shop (3.04. sp1) in Auftrag gegeben. Nun sind diese abgeschlossen und ich möchte alle Zugangs-Passwörter ändern. Wie kann ich das Passwort für den Shop-Admin ändern ? Wo ist was zu ändern, damit ich wieder bequem hineinkomme ? Bitte genaue Anleitung für einen Anfänger... Passwörter für sql-DB und FTP-Zugang ändert meine Provider, da ich da kein Zugang habe... Danke Conny
  24. Hallo, hab ein problem was ich einfach nicht in den Griff bekomme. Nach einloggen als Admin m?chte ich nun rechts auf Admin dr?cken und in den Bereich hinein gehen. daraufhin kommen auf einer neuen Seite folgende Fehlermeldungen: SecureSSI: Das Script (/usr/export/www/vhosts/funnetwork/hosting/elektroserver/admin/start.php) hat versucht ausserhalb von ihrem Userverzeichniss auf die Datei /tmp zuzugreifen. Dies ist nicht erlaubt! Warning: session_save_path(): Sicherheitsverletzung: in /usr/export/www/vhosts/funnetwork/hosting/elektroserver/admin/includes/application_top.php on line 264 Warning: main(includes/classes/box.php): failed to open stream: No such file or directory in /usr/export/www/vhosts/funnetwork/hosting/**********/admin/includes/application_top.php on line 385 Fatal error: main(): Failed opening required 'includes/classes/box.php' (include_path='.:') in /usr/export/www/vhosts/funnetwork/hosting/*********/admin/includes/application_top.php on line 385 wie kann man diese Meldungen fort bekommen..??? Ich danke f?r Eure Hilfe.. Gru? Christopher
  25. Ich habe den shop auf unseren neuen Server ?bertragen. Ich bekomme die Startseite, kann mich als Admin-User anmelden, aber wenn ich auf "Admin" klicke, bekomme ich folgende Meldung: 1046 - No database selected select configuration_key as cfgKey, configuration_value as cfgValue from configuration [XT SQL Error] Die Artikel etc. sind aber da...? Wei? jemand eine L?sung? Der Shop ist unter: www.weinhaus-veritas.de Herzlichen Dank im Voraus!
×
×
  • Create New...