Jump to content
xt:Commerce Community Forum

Search the Community

Showing results for tags 'allinkl'.

  • Search By Tags

    Type tags separated by commas.
  • Search By Author

Content Type


Forums

  • xt:Commerce - Professionelle eCommerce Shopsoftware
    • Fragen zur Software
    • xt:Commerce Plugins
    • xt:Commerce 4 Sprachen
    • xt:Commerce Online Handbuch
    • Häufige Fragen (FAQ)
    • Fragen zur Software (Pre Sale)
    • Anleitungen - Patches - Downloads
  • xt:Commerce Office - Shop & Warenwirtschaft
    • Allgemeine Fragen
  • xt:Commerce Allgemein
  • xt:Commerce 3 Shopsoftware Community Area (nur Lesen)
    • Allgemeine Diskussionen
    • Installation und Konfiguration
    • Shopbereich
    • Admininterface
    • Modul Entwicklung
    • Template System
    • xt:Commerce Schnittstellen ERP Systeme
    • PHP & MysQL Forum
    • HTML & CSS

Find results in...

Find results that contain...


Date Created

  • Start

    End


Last Updated

  • Start

    End


Filter by number of...

Joined

  • Start

    End


Group


AIM


MSN


ICQ


Yahoo


Jabber


Skype


Location


Interests


Biografie


Wohnort


Interessen


Beruf

Found 2 results

  1. Hallo liebe XTC-Community, vielleicht kann mir jemand bei folgendem Problem helfen: Ich versuche seit Tagen mit Analytics die Conversations in meinem Shop vernünftig zu tracken. Habe es mit folgender Anleitung auch ganz gut hingekriegt: xtCommerce-Tracking mit Google Analytics [Tutorial] | Web Analytics News Mein Shop liegt auf einer Subdomain: 5W Shop Daher habe ich in den Google-Code setdomainname mit eingebaut. Zusätzlich läuft mein Shop ab dem Bestellprozess über ssl-account.com/... Doch ich glaube da liegt das Problem. Google liefert keine Ergebnisse. Wenn ich es ohne setdomainname ausprobiere, liefert Analytics Daten aber zeigt als Quelle immer die eigene Domain shop.5w-verlag.de Kann das an der All-Inkl SSL-Account Sache liegen? Habt Ihr eine Idee? Danke und viele Grüße
  2. Hallo, ich hab folgendes Problem: Ich habe bei den Zahlungsarten im Frontend und im Adminbereich Bilder (Paypal, Lastschrift etc.) Zusätzlich arbeite ich mit SSL über All-Inkl. Hier fängt das Problem an. Wenn die Bilder nicht über https kommen, meldet der Firefox, dass die Bilder nicht authentifiziert sind. Daher muss ich relative Pfade angeben. Wenn ich allerdings relative Pfade angebe, werden die Bilder im Adminbereich nicht mehr angezeigt. Das wäre ja nicht so schlimm, nur leider werden sie auch in den Orderbestätigungen der Mails nicht mehr angezeigt. Freue mich über jede Idee :-) Viele Grüße
×
  • Create New...