Jump to content
xt:Commerce Community Forum

Search the Community

Showing results for tags 'artikelfotos'.



More search options

  • Search By Tags

    Type tags separated by commas.
  • Search By Author

Content Type


Forums

  • xt:Commerce - Professionelle eCommerce Shopsoftware
    • Fragen zur Software
    • xt:Commerce Plugins
    • xt:Commerce 4 Sprachen
    • xt:Commerce Online Handbuch
    • Häufige Fragen (FAQ)
    • Fragen zur Software (Pre Sale)
    • Anleitungen - Patches - Downloads
  • xt:Commerce Office - Shop & Warenwirtschaft
    • Allgemeine Fragen
  • xt:Commerce Allgemein
  • xt:Commerce 3 Shopsoftware Community Area (nur Lesen)
    • Allgemeine Diskussionen
    • Installation und Konfiguration
    • Shopbereich
    • Admininterface
    • Modul Entwicklung
    • Template System
    • xt:Commerce Schnittstellen ERP Systeme
    • PHP & MysQL Forum
    • HTML & CSS

Find results in...

Find results that contain...


Date Created

  • Start

    End


Last Updated

  • Start

    End


Filter by number of...

Joined

  • Start

    End


Group


AIM


MSN


ICQ


Yahoo


Jabber


Skype


Location


Interests


Biografie


Wohnort


Interessen


Beruf

Found 3 results

  1. Hallo, möchte gerne dass die bestellten Artikel im Warenkorb auch als Foto erscheinen. Geht das? (xt:Commerce Version 3) danke eva
  2. Schönen Abend an alle, mein Problem ist das folgende: jedesmal wenn ich versuche einen neuen Artikel meiner Produktpalette anzufügen klappt alles bis auf die Bilder- uploadfunktion. Also, ich wähle das erste Foto aus(160*160 jpg) und noch zwei weitere, nach dem ich dann gespeichert habe, ist das erste zu sehende Foto nicht das , welches ich hochgeladen hab, sondern das eines bereits längst bestehenden Artikel mit dem Namen 443_0.jpg. Also ich habe insgesamt 463 Artikel eingefügt und normalerweise müsste bei neuen Artikeln für das Bild auch eine noch nicht benutzte Nr. verwendet werden. Ich kann mir allerdings auch nicht vorstellen, dass ich mit 463 Artikeln ein Limit erreicht habe. Ich wäre dankbar für jede Antwort, ich steh´wirklich aufm Schlauch.
  3. Nabend zusammen, habe meinen Provider gewechselt und dort den Shop komplett neu installiert. Leider werden die Artikelfotos nicht angezeigt. Bei dem Hinzufügen von Fotos zu Galerien funktioniert dagegen alles. Unter images/product_images/original_images/ wurde das Foto auch hochgeladen. Es kam die Meldung Erfolg: Hochgeladene Datei wurde erfolgreich gespeichert." Merkwürdigerweise kam aber auch diese: Fehler: Artikel können nicht in der gleichen Kategorie verlinkt werden." Bin jetzt schon seit mehreren Stunden am Suchen im Forum und herumprobieren, finde aber keine Lösung. Hat vielleicht von euch jemand bereits solche Erfahrungen gemacht? Bin über jeden Ratschlag dankbar.
×
×
  • Create New...