Jump to content
xt:Commerce Community Forum

Search the Community

Showing results for tags 'bildupload'.

  • Search By Tags

    Type tags separated by commas.
  • Search By Author

Content Type


Forums

  • xt:Commerce - Professionelle eCommerce Shopsoftware
    • Fragen zur Software
    • xt:Commerce Plugins
    • xt:Commerce 4 Sprachen
    • xt:Commerce Online Handbuch
    • Häufige Fragen (FAQ)
    • Fragen zur Software (Pre Sale)
    • Anleitungen - Patches - Downloads
  • xt:Commerce Office - Shop & Warenwirtschaft
    • Allgemeine Fragen
  • xt:Commerce Allgemein
  • xt:Commerce 3 Shopsoftware Community Area (nur Lesen)
    • Allgemeine Diskussionen
    • Installation und Konfiguration
    • Shopbereich
    • Admininterface
    • Modul Entwicklung
    • Template System
    • xt:Commerce Schnittstellen ERP Systeme
    • PHP & MysQL Forum
    • HTML & CSS

Find results in...

Find results that contain...


Date Created

  • Start

    End


Last Updated

  • Start

    End


Filter by number of...

Joined

  • Start

    End


Group


AIM


MSN


ICQ


Yahoo


Jabber


Skype


Location


Interests


Biografie


Wohnort


Interessen


Beruf

Found 13 results

  1. Hallo, ich habe letzte Woche von der Demoversion auf die Ultimate Version upgedated. Dabei habe ich das System komplett neu installiert. Seit dem bekomme ich beim Billdupload jedesmal einen Security Error. Von Flash auf normalen Upload zu wechseln hat nichts gebracht, ebenso wie die Ergänzung von SecFilterEngine Off SecFilterScanPOST Off in der htaccess... edit: der lokale Ordner ist weder schreibgeschützt, noch versteckt o.ä.
  2. Hallo, ich habe seit dem Umzug des Shop auf einen neuen Webspace ein Problem. Sobald ich einen neuen Artikel einpflegen möchte und das Bild hochlade (jpg Format) wird mir dies zwar erfolgreich bestätigt, jedoch landet das Bild nicht im Shop. Selbst ein Update auf Version 4.1 brachte keine Änderung dieses Zustand. Es handelt sich um die Artikelbilder. Im Shop Frontend kann ich die Bilder auch nicht aufrufen. Hat jemand eine Ahnung an was dies liegen könnte? Vielen Dank für die Hilfe //EDIT: Das Problem scheint offenbar daran zu liegen das er das Bild nicht hochladen kann. Zwar wird das Bild im Backend angelegt, jedoch ist die Datei im Verzeichnis nicht da. Rechte des Media Ordner stehen auf 777. Hat jemand eine Idee?
  3. Hi zusammen, wenn ich im admin bereich ein Bild bei einem Artikel zum Upload auswähle, erhalte ich in einem Popup folgende Meldung: "Error: Form elements must not be named "submit"." der upload findet daraufhin auch nicht statt! Wie kann ich das beheben? Vielen dank vorab. grüße
  4. Hallo. Verwende Veyton. Nach dem Update auf PHP 5.2.3 kann ich kein Produktbild mehr hochladen und kein Artikel mehr einer Kategorie zuordnen. Beim Bilderupload schreibt er einfach "Bild nicht erfolgreich hochgeladen" und bei einer Kategoriezuweisung lässt er mir den Baum nicht mehr öffnen und bleibt sozusagen im obersten Ordner stecken. Wenn jemand eine Lösung hat, wäre ich sehr dankbar. Fehlermeldung konnt eich im Forum nicht finden. Danke und lg.
  5. HAyhay, ich bin neu hier und habe mir eben ein Testshop angelegt. (xt::Commerce Demoshophosting by ProfiHost.com) 1. so nun habe ich das Problem das ich bei keinem Artikel ein Bestellbutton habe warum ?? UNd wo im Mediamanager kommt der Button Bildupload ?
  6. Hallo, nachdem ich bilder umsortiert hatte und von 2 produkten jeweils ein 1.jpg bild hochgeladen hatte, war alles vertauscht und durcheinander. selbst wenn ich alle bilder entfernt hatte wurde noch das produktbild angezeigt ;( also habe ich alle produkte und bilder gelöscht. egal was ich jetzt an bildern hochlade: es gibt nur fehler. ich habe dann in /media/images/org gesehen, dass die alten datein alle noch waren. auch in /media/images/thumb waren noch alle da. also dort platt gemacht und in mysql die einträge entfernt. wenn ich jetzt ein bild hochlade, läßt er fataler weise die dateiendung weg am ende zeigt er eine datei an - hat aber kein bild dazu. um es kurz zu fassen: ich möchte ungerne irgendeine arbeit erneut machen - abgesehen vom produkte neu einstellen. welche datein / tabellen muß ich mit originalen datein ersetzen, damit die bilder geschichte wieder geht? danke für eure hilfe, Nik
  7. Hallo zusammen, Ich habe gerade die Demo von Veyton 4.0.11 laufen und habe ein Problem mit dem Bildupload. Zunächst: die Bilderverwaltung im Media Manager sieht bei mir anders aus als im Handbuch und ich finde beim besten Willen dort keine Möglichkeit, Bilder hochzuladen. Ich mach das entsprechend beim Anlegen von Artikeln. Dort kann ich über Datei - Bilder hochladen den Upload starten, der Balken geht bis zum Ende und dann steht dort upload complete. Im Media Manager und im Shop werden die Bilder aber nur mit rotem Kreuz angezeigt. Ab und an bleibt dort der kleine Balken im Media Manager einfach stehen und zeigt nur "loading". Ich habs jetzt sowohl mit IE als auch mit FF getestet und eine 9er Flash Version installiert, weil ich hier mal gelesen habe, dass das helfen solle. - Ein positives Ergebnis hat es jedoch leider nicht gebracht.
  8. Ich bin zu dumm Bilder hochzuladen. Nun gibts ja die Möglichkeit einen Dateiupload zu vollziehen... z.B. im Medienmanager oder direkt in der Artikelbearbeitung. Jedoch erscheint bei mir immer nachdem ich eine Datei auswähle und hochladen will der Vermerk "Upload nicht erfolgreich". Bilder erscheinen ebensowenig im Shopbackend wenn ich sie manuell in den Ordner "/image/org" verpflanze. Was verpeile ich denn? Berechtigungen des gesamten Mediaordners habe ich bereits auf 777 gesetzt. (Frage nebenbei: Is das n Sicherheitsproblem wenn alles auf 777 gesetzt ist) Habe shcon irgendwas mit ner php gelesen aber nich kapiert... irgendwas mit TMP_DIR. Desweiteren is mir irgendwie entgangen wo ich laut diese Einstellung nach dem Update vornehmen kann. Is ja nun doch einiges n bissl anders... Bedanke mich für jegliche helfende Hand!
  9. Hallo, ich habe gerade im Contentbereich die Eingabeoberfläche auf TinyMCE umgestellt. Nun wollte ich ein Image in den Contenttext der Index seite einbauen. Leider finde ich nur die Funktion, ein Foto per URL einzubinden. Die Mediaverwaltung lädt zwar ein Bild hoch aber ich finde keine Möglichkeit das Image automatisiert in den Textbereich zu übernehmen ?!?! Soll das so? Gruß Michael Schuh
  10. Merbman

    Bildupload

    Hallo, ist es irgendwie mit xtc umsetzbar einen fotoupload an ein produkt zu knüpfen? also beispielsweise will ich ein t-shirt kaufen, was ein normales produkt ist, zu dem t-shirt soll aber so eine art attribut auswählbar sein, das der käufer ein bild mit anknüpft, weil dieses letztendlich auf das t-shirt gedruckt werden soll. Ich weis von der Existenz selbstdefinierbarer Attribute bei xt, aber wie ich ein Fotoupload möglich mache, ist mir noch unklar. danke für eure Hilfe.
  11. Die Detaildaten der Bilder fehlen -> last Modified: NaN/NaN/NaN 12:NaNpm Der Filter funktioniert auch nicht! Version 4.0.10
  12. Hallo, Ich habe Veyton 408 vollversion Installiert soweit alle rechte und Vorraussetzungen vorhanden!!! Mein Problem: Möchte Bilder hochladen zur artikelbeschreibung zum Beispiel, aber er zeigt zwar an das es erfolg hatte und wurde auch komplett hochgeladen aber ist nicht aufzufinden es wird auch nirgends im admin oder Shop angezeigt! Kann Mir jemand mitteilen, welchen Ordnern ich Konkret welche Rechte geben muss damit Die BILDER SICHTBAR HOCHGELADEN WERDEN BZW: ANGEZEIGT WERDEN ??? vielen Dank im vorraus Gruß Christian
  13. Hallo zusammen, ich hoffe es kann mir jemand helfen. Ich habe vor Kurzem den Shop auf einen neuen Server umgezogen. Es funktioniert so gut wie alles fehlerfrei. Bestellungen, Design, usw. Dann wollte ich gestern das Foto eines Artikels ändern. Wenn ich das neue Foto auswähle und speichern wähle, erscheint die Fehlermeldung "Die Seite kann nicht angezeigt werden." vom Internet Explorer. An was kann das liegen? Ich lade eine JPG Datei mit ca. 300kb hoch. Was vorher aber auch nie ein Problem war. Gdlib ist laut XTC_Installer im PHP integriert. Hat jemand eine Idee? Vielen Dank! Tobi
×
  • Create New...