Jump to content
xt:Commerce Community Forum

Search the Community

Showing results for tags 'call'.



More search options

  • Search By Tags

    Type tags separated by commas.
  • Search By Author

Content Type


Forums

  • xt:Commerce - Professionelle eCommerce Shopsoftware
    • Fragen zur Software
    • xt:Commerce Plugins
    • xt:Commerce 4 Sprachen
    • xt:Commerce Online Handbuch
    • Häufige Fragen (FAQ)
    • Fragen zur Software (Pre Sale)
    • Anleitungen - Patches - Downloads
  • xt:Commerce Office - Shop & Warenwirtschaft
    • Allgemeine Fragen
  • xt:Commerce Allgemein
  • xt:Commerce 3 Shopsoftware Community Area (nur Lesen)
    • Allgemeine Diskussionen
    • Installation und Konfiguration
    • Shopbereich
    • Admininterface
    • Modul Entwicklung
    • Template System
    • xt:Commerce Schnittstellen ERP Systeme
    • PHP & MysQL Forum
    • HTML & CSS

Find results in...

Find results that contain...


Date Created

  • Start

    End


Last Updated

  • Start

    End


Filter by number of...

Joined

  • Start

    End


Group


AIM


MSN


ICQ


Yahoo


Jabber


Skype


Location


Interests


Biografie


Wohnort


Interessen


Beruf

Found 24 results

  1. Hi, ich habe einen fehler beim Installieren des Shops (und zwar bei Schritt 3): Hier gibts schon einen Threat, der aber nicht beantwortet wurde :HIER An was könnte es hier scheitern? - leere Sql Datenbank utf8 wurde erstellt (Kollation utf8_bin) - ioncube korrekt installiert - Verzeichnisrechte in Ordnung - sonstige Systemanforderungen mit nem grünen Haken gecheckt Hat jemand ne Idee??
  2. Hallo Community, nach der erfolgreichen Installation des Veyton Shop CE (4.0.14) kann ich war noch ins Backend einloggen und der Shop läuft im Frontend ohne Probleme, aber es wird kein Modul im Backend geladen. Das Backend sieht aus wie immer, aber die Ajax-Anfrage wird nie beantwortet, oder kommt leer wieder zurück. ( Einige wenige Seiten / Module laufen: System->Datenbankmonitor->Query Alle Seiten unter "Partner" ) Unter Chrome bekomme ich folgende Fehlermeldungen wenn ich die Module aufrufe (und diese per Ajax geladen werden sollten): Uncaught TypeError: Cannot call method 'getForm' of undefined adminHandler.phpPOST http://shop.myurl.de/xtAdmin/adminHandler.php?load_section=configuration&edit_id=1&store_id=1 200 (OK) adminHandler.php?load_section=product&pg=overviewPOST http://shop.myurl.de/xtAdmin/adminHandler.php?load_section=product&pg=overview undefined (undefined) adminHandler.php?load_section=manufacturer&pg=overviewPOST http://shop.myurl.de/xtAdmin/adminHandler.php?load_section=manufacturer&pg=overview undefined (undefined) adminHandler.phpPOST http://shop.myurl.de/xtAdmin/adminHandler.php?load_section=xt_reviews&plugin=xt_reviews 500 (Internal Server Error) adminHandler.php?load_section=xt_master_slave&plugin=xt_master_slavePOST http://shop.myurl.de/xtAdmin/adminHandler.php?load_section=xt_master_slave&plugin=xt_master_slave undefined (undefined) adminHandler.php?load_section=order&pg=overviewPOST http://shop.myurl.de/xtAdmin/adminHandler.php?load_section=order&pg=overview undefined (undefined) adminHandler.php?load_section=customer&pg=overviewPOST http://shop.myurl.de/xtAdmin/adminHandler.php?load_section=customer&pg=overview undefined (undefined) adminHandler.php?load_section=customers_status&pg=overviewPOST http://shop.myurl.de/xtAdmin/adminHandler.php?load_section=customers_status&pg=overview undefined (undefined) adminHandler.php?load_section=exportPOST http://shop.myurl.de/xtAdmin/adminHandler.php?load_section=export undefined (undefined) adminHandler.php?load_section=xt_im_export&plugin=xt_im_exportPOST http://shop.myurl.de/xtAdmin/adminHandler.php?load_section=xt_im_export&plugin=xt_im_export undefined (undefined) adminHandler.php?load_section=email_manager&pg=overviewPOST http://shop.myurl.de/xtAdmin/adminHandler.php?load_section=email_manager&pg=overview undefined (undefined) adminHandler.php?load_section=plugin_installed&pg=overviewPOST http://shop.myurl.de/xtAdmin/adminHandler.php?load_section=plugin_installed&pg=overview undefined (undefined) adminHandler.php?load_section=plugin_uninstalled&pg=overviewPOST http://shop.myurl.de/xtAdmin/adminHandler.php?load_section=plugin_uninstalled&pg=overview undefined (undefined) adminHandler.php?load_section=stock_rulePOST http://shop.myurl.de/xtAdmin/adminHandler.php?load_section=stock_rule undefined (undefined) adminHandler.php?load_section=shipping_statusPOST http://shop.myurl.de/xtAdmin/adminHandler.php?load_section=shipping_status undefined (undefined) Unter Firefox-Firebug bekomme ich (andere) Ausgaben: Bekannte Probleme mit der aktuellen Firefox Version: http://getfirebug.com/knownissues GET http://shop.myurl.de/xtAdmin/DropdownData.php?get=ext_languages&skip_empty=true&_dc=1305891710407 200 OK 1.35s firebu...rver.js (Zeile 169) <System> POST http://shop.myurl.de/xtAdmin/get-nodes.php 200 OK 629ms firebu...rver.js (Zeile 169) <System> POST http://shop.myurl.de/xtAdmin/get-nodes.php 200 OK 711ms firebu...rver.js (Zeile 169) <System> POST http://shop.myurl.de/xtAdmin/get-nodes.php 200 OK 726ms firebu...rver.js (Zeile 169) <System> POST http://shop.myurl.de/xtAdmin/get-nodes.php 200 OK 698ms firebu...rver.js (Zeile 169) <System> POST http://shop.myurl.de/xtAdmin/get-nodes.php 200 OK 656ms firebu...rver.js (Zeile 169) <System> POST http://shop.myurl.de/xtAdmin/get-nodes.php 200 OK 749ms firebu...rver.js (Zeile 169) <System> POST http://shop.myurl.de/xtAdmin/get-nodes.php 200 OK 855ms firebu...rver.js (Zeile 169) <System> GET http://shop.myurl.de/xtAdmin/adminHandler.php?_dc=1305891710896&keepalive=true 200 OK 1.22s firebu...rver.js (Zeile 169) <System> ParameterHeaderAntwortJSONCookies {"error":"ERROR404"} POST http://shop.myurl.de/xtAdmin/dashboard.php 200 OK 1.38s firebu...rver.js (Zeile 169) <System> Ext.getCmp("total-form") is undefined [Bei diesem Fehler anhalten] Ext.util.JSON=new (function(){var useH...code;Ext.decode=Ext.util.JSON.decode; ext-all.js (Zeile 23) POST http://shop.myurl.de/xtAdmin/adminHandler.php?load_section=customer&pg=overview 200 OK 279ms firebu...rver.js (Zeile 169) <System> ParameterHeaderPostAntwortXMLCookies POST http://shop.myurl.de/xtAdmin/adminHandler.php?load_section=xt_im_export&plugin=xt_im_export 200 OK 418ms firebu...rver.js (Zeile 169) <System> ParameterHeaderPostAntwortXMLCookies POST http://shop.myurl.de/xtAdmin/adminHandler.php?load_section=payment&pg=overview 200 OK 537ms firebu...rver.js (Zeile 169) <System> ParameterHeaderPostAntwortXMLCookies XML-Verarbeitungsfehler: Kein Element gefunden Adresse: moz-nullprincipal:{9a7a7e9f-c98a-4f02-96be-7ff0ed40c345} Zeile Nr. 1, Spalte 1: ^ GET http://shop.myurl.de/xtAdmin/adminHandler.php?_dc=1305891770897&keepalive=true 200 OK 281ms firebu...rver.js (Zeile 169) <System> ParameterHeaderAntwortJSONCookies {"error":"ERROR404"} Grade den 404 Error beim "keep alive" finde ich komsich. Ich habe die Vermutung, dass es irgendwie am Server liegen könnte, da die selbe Filebase und die selbe Datenbank auf einem anderen Server funktioniert. (exportiert->imortiert->xt_stores-Tabelle geändert) Ich habe bereits das memory limit erhöht und ein paar andere php_flags probiert: php_value max_execution_time 120 php_value max_input_time 120 php_value memory_limit 512M php_value register_long_arrays On php_flag register_globals off Ebenso habe ich normale Ajax-Requests mit einer Testseite auf dem Server probiert, auch diese laufen ohne Probleme. Leider bekomme ich bei dem Server kein php-error.log um zu sehen was da schief läuft. ( Auch nicht mit folgendem in der .htaccess: php_flag display_startup_errors on php_flag display_errors on php_flag html_errors on php_flag log_errors on php_flag ignore_repeated_errors off php_flag ignore_repeated_source off php_flag report_memleaks on php_flag track_errors on php_value docref_root 0 php_value docref_ext 0 php_value error_log /var/www/vhosts/myurl.de/subdomains/shop/httpdocs/PHP_errors.log und mit der Datei PHP_errors.log angelegt und beschreibbar. ) Könnte das Problem irgendwie beim ioncube_loader liegen? Vielen Dank für Eure Hilfe! Robert EDIT: Wenn man alle Fehlermeldungen einstellt, dann erscheint im BE folgender Fehler: Warning: session_start() [0function.session-start0]: Cannot send session cache limiter - headers already sent (output started at /var/www/vhosts/meineSeite/subdomains/shop/httpdocs/xtFramework/admin/main.php:40) in /var/www/vhosts/meineSeite/subdomains/shop/httpdocs/xtFramework/admin/database_handler.php on line 60 Wieso dieser Fehler auftritt, und warum schon etwas vorher gesendet wird, ist mir unklar und aufgrund der Verschlüsselung auch nicht nachvollziehbar. Es sollte allerdings nicht am Shop liegen, da dieser ja auf zwei anderen Servern tadellos funktioniert.
  3. Hallo Community, wenn ich auf der Shopseite eine bestimmte Artikelgruppe anklicke, kommt dann folgende Fehlermeldung: Fatal error: Call to undefined function xtc_count_products_in_category() in /var/.../.../.../.../.../.../includes/modules/default.php on line 108 Bin schon seit Tagen am Suchen des Problems, komme aber nicht weiter. Bitte helft mir!!! Gruß vhaupt
  4. Hallo ich hoffe jemand kann mir bei diesem Problem helfen. Seit dem Umzug auf einen neuen Server, erhalte ich mein Aufruf des Shops immer nur eine leere Seite und im Apache Error-Log erscheinen folgende Meldungen: PHP Fatal error: Call to undefined function xtc_session_save_path() in E:\\Apache2.2\\htdocs\\xtcommerce\\lang\\german\\german.php on line 258 PHP Warning: require(http://localhost/xtcommerce/lang/german/german.php) [<a href='function.require'>function.require</a>]: failed to open stream: HTTP request failed! HTTP/1.0 500 Internal Server Error\r\n in E:\\Apache2.2\\htdocs\\xtcommerce\\includes\\application_top.php on line 364 PHP Fatal error: require() [<a href='function.require'>function.require</a>]: Failed opening required 'http://localhost/xtcommerce/lang/german/german.php' (include_path='.;E:\\Apache2.2\\php\\pear;E:\\Apache2.2\\php\\includes') in E:\\Apache2.2\\htdocs\\xtcommerce\\includes\\application_top.php on line 364 Die Config Dateien von XT-Commerce wurden natürlich angepasst. Meine System Daten: Windows Server 2003 Apache/2.2.13 mit PHP/5.2.11 MySql 5.1.39 xt:Commerce v3.0.4 SP2.1
  5. Hallo Zusammen, ich wollte heute morgen unseren Shop mal ein wenig trimmen und ein paar Bilder austauschen usw. da viel mir auf das immer wenn ich im Shop die 2te Seite einer Kategorie aufrufe folgende Fehlermeldung bekomme: Fatal error: Call to undefined function: navianpassen() in /home2/www/b80/rs-segelken/templates_c/%%E6^E6F^E6F81468%%product_listing_v1.html.php on line 76 Keine Ahnung was da falsch ist, geändert habe ich in der Datei auch nichts. Der Abschnitt sieht wie folgt aus: <?php $NAVI = $this->_tpl_vars['NAVIGATION']; NaviAnpassen($NAVI); ?> Line 76 ist dann: NaviAnpassen($NAVI); Hat da evt. jemand eine Ahnung was da fehlt? oder falsch ist? Danke für eure Hilfe!!!
  6. Hi Leute! Ich hab ein riesen Problem - Ich ändere gerade für jemanden einen XT COMMERCE Web Shop mit XTC4 Template und Smarty Tags... Aus irgendeinem Grund bekommen ich auf einmal folgende Fehlermeldung: Fatal error: Call to undefined method stdClass::_get_plugin_filepath() in /var/www/web4/html/shop/includes/classes/Smarty_2.6.10/internals/core.load_plugins.php on line 57 An den Smarty Tags habe ich nichts gemacht, ich habe lediglich die Firmenanschrift in den verschiedenen Datein geändert... Hab leider kein vernünftiges Backup gemacht und muss das irgendwie wieder hinbiegen - Brauche dringend Hilfe...
  7. Hallo Leute, hatte in meinem Shop ein kleines Problem. Und zwar wurden die Angebote nicht mehr auf der linken Seite angezeigt. Nun hab ich die Dateien specials.php und box_special.html einfach neu auf den Server in die jeweiligen Verzeichnisse geladen und jetzt kommt folgender Fehler: Fatal error: Call to undefined function: builddataarray() in /www/htdocs/v153221/xtcommerce/templates/dove500/source/boxes/specials.php on line 56 In der 56. Zeiler der Datei "specials.php" steht folgender Inhalt: $box_smarty->assign('box_content',$product->buildDataArray($random_product)); $box_smarty->assign('SPECIALS_LINK', xtc_href_link(FILENAME_SPECIALS)); Kann mir von euch jemand vielleicht weiterhelfen und sagen, was ich nun machen soll das es wieder funktioniert? Im Voraus schon einmal vielen vielen Dank!
  8. Hi Hab das Partnerprogramm installt, bekomme jetzt im Admin folgende Meldung Fatal error: Call to undefined function: xtc_button() in /homepages/31/d121968791/htdocs/shop3/admin/affiliate_banners.php on line 236 Und es ist kein Upload Button sichtbar Wat nu?
  9. Fatal error: Call to undefined function: xtc_draw_selection_field_installer() in ..../inc/xtc_draw_radio_field_installer.inc.php on line 21 So siehts aus, Line 21 ist die letzte Zeile ab "return": <?php /* ----------------------------------------------------------------------------------------- $Id: xtc_draw_radio_field_installer.inc.php,v 1.1 2003/09/06 21:47:50 fanta2k Exp $ XT-Commerce - community made shopping http://www.xt-commerce.com Copyright © 2003 XT-Commerce ----------------------------------------------------------------------------------------- based on: © 2000-2001 The Exchange Project (earlier name of osCommerce) © 2002-2003 osCommerce(html_output.php,v 1.1 2002/01/02); www.oscommerce.com © 2003 nextcommerce (xtc_draw_radio_field_installer.inc.php,v 1.3 2003/08/13); www.nextcommerce.org Released under the GNU General Public License ---------------------------------------------------------------------------------------*/ require_once(DIR_FS_INC . 'xtc_draw_selection_field_installer.inc.php'); function xtc_draw_radio_field_installer($name, $value = '', $checked = false) { return xtc_draw_selection_field_installer($name, 'radio', $value, $checked); } ?> Diese Fehlermeldung tritt bei Installationsaufruf auf, und bricht ab. Ansonsten sind keine Fehlermeldungen vorhanden. Was ist falsch? Vielen Dank 0etzi
  10. Hallo User, Ich hab mir ein Testshop auf meinem lokalen Server eingerichtet, auf XSAS. Alles funktioniert wunderbar, nur wenn ich auf ein Produkt klicke, erscheint so etwas: Fatal error: Call to undefined function: xtdbquery() in W:\www\xoops2\inc\xtc_get_parent_categories.inc.php on line 22 Weiss jemand, wie ich das Problem beheben kann? Ich danke schon im Vorraus. MfG Selcuk
  11. Hallo zusammen, zu dem Prob. hinter der Meldung Fatal error: Call to undefined function imagecreatefromjpeg() in /<pathonserver>/admin/includes/classes/image_manipulator_GD1.php on line 51 (tritt auf beim uploaden eines Artikelbildes unter XT304SP2.1, GDlib 1.3-43, root server mit suse 9.3) konnte ich einige ältere Einträge finden, die dazu raten entweder die "merge funktion" für bilder nicht zu nutzen, oder eine GDlib mit in meinem Fall jpeg support zu installieren. Allerdings tritt der Fehler bei mir auf, obwohl ich unter "Bild-Optionen" sämtliche Einträge unterhalb Artikel-Thumbnails:Bevel" gelöscht habe. Wäre sehr nett, wenn mir jemand sagen könnte, wie ich rausfinden kann, welche Bildformate meine gdlib unterstützt? Hat jemand außerdem noch einen Tipp, wo hier das Problem liegen könnte? Vielen Dank für jede Antwort
  12. Hallo, ich baue zur Zeit einen Shop für einen Pizzaservice. Dort sollen die telefonischen Bestellung von einen Call Center entgegen genommen werden. D.h. call Center logt sich im Shop ein, muss dann den Kunden am Telefon im System suchen und dann quasi mit den daten des Kunden am Telefon im Shop einkaufen. Wird der Kunde nicht gefunden muss das Call Center ihn erst im System anlegen und dann mit seinen Daten einkaufen. Als Ansatzpunkt habe ich mir folgendes überlegt. In der Login.php baue ich eine Abfrage auf die Email des Callcenters. Wird mit dieser Email eingeloggt springt das System auf eine Zwischen seite wo der Kunde ausgewählt wird. Mit den daten des Kunden wird dann zurück zum Login gesprungen und somit der User geswitcht. Bei Neuanlage eines Kunden im Endeffekt das Gleiche halt nur über den Umweg der Registrierung. Nun die Frage an die Profis unter Euch: Gibts es ein solches Modul schon und wenn nicht lässt sich meine o.g. Vorgehensweise so umsetzen? Evt. hat jemand schon einen Anhaltspunkt in Sachen Programmierung für mich. Gruß Andi
  13. Hallo ich bekomme ständig folgende Fehlermeldung angezeigt wenn ich versuche einen kauf abzuschließen: Fatal error: Call to undefined function xtc_image_button() in /is/htdocs/wp1050987_XKGVBEILY2/www/demotexshop/checkout_shipping_address.php on line 277 was habe ich dnen falsch eingestellt? meinen testshop findet ihr hier: http://dmnsports.de/demotexshop/index.php würde mich sehr freuen wenn mir jeamdn weiterhelfen könnte
  14. Hallo Zusammen, ich habe schon überall gesucht aber nichts gefunden und hoffe nun Ihr könnt mir weiterhelfen. Wenn ich einen Artikel in eine Kategorie einfüge und dann die Seite aufrufe bekomme ich folgenden Fehler: Fatal error: Call to undefined method product::buildDataArray() in C:\Programme\xampp\htdocs\xtcommerce\templates\default\source\boxes\whats_new.php on line 64 Ich setze xampp ein und habe schon auf PHP4 und 5 geschaltet und zurück. Der Fehler ist der gleiche. Heisst das jetzt er kennst diese Methode nicht oder wie soll ich das verstehen? Hat jemand von euch einen Lösungsvorschlag.
  15. Hallo, ich brauche dringends Hilfe... Eine wohl altbekannte Fehlermeldung nach erfolgreicher Installation: Fatal error: Call to undefined function: html_entity_decode() in /home/www/web50/html/cms/webshop/includes/classes/class.inputfilter.php on line 271 Leider habe ich hier im Forum nichts finden können, was mir weiterhelfen könnte... Es wäre klasse, wenn mir jemand helfen könnte! Vielen Dank.
  16. Fatal error: Call to undefined function: html_entity_decode() in /mnt/be2/07/101/00000019/htdocs/shop/includes/classes/class.inputfilter.php on line 271 was ist da los? gruss remo
  17. Hallo, ich bitte euch/Sie einmal um Unterst?tzung. Bis vor kurzem lief bei mir der Shop einwandfrei. Nun bin ich zu einem anderen Hoster gewechselt und habe dort einen vServer mit debian sarge. Nach "erfolgreichem" Umzug (Datein,mysql-Datenbanken etc) kam der erste Versuch den Shop aufzurufen und der endete mit folgendem Fehler Fatal error: Call to undefined function: xtc_check_categories_status() in /var/www/virtual/kunde1/htdocs/Shop/includes/modules/default.php on line 35 Ich habe nun schon versucht mein Problem mit google zu l?sen doch bislang leider ohne Erfolg. Vielen Dank f?r Ihre bem?hungen.
  18. Hallo zusammen ... ich habe hier im board schon nach dem problem gesucht, aber leider nichts gefunden ... nun mal zu meinem prob anscheinend habe ich intelligenter weise den shop auf brutto admin gestellt, nachdem schon ein attribut und ein produkt eingestellt war. ich habe zwar versucht wieder auf netto umzustellen, jedoch bleibt der fehler: Fatal error: Call to undefined function: rowclass() in /var/www/web31/html/shop/admin/new_attributes_include.php on line 74 dieser kommt immer, wenn ich die attribute bearbeiten will ... ich verwende xtc 3.03, w?re nett wenn mir jemand sagen k?nnte wie ich das wieder heile bekomme, falls der fehler bekannt ist gru?, max
  19. Hallo zusammen. Hab da nen Problem: Jedesmal wenn eine Eingabe verarbeitet werden muss (z.B. beim einloggen, in den Warenkorb legen usw.) erscheint folgender Fehler: Fatal error: Call to undefined function: xtc_redirect() in ..... Da ich auf dem Gebiet eine Laie bin, w?re es super wenn mir da jemand behilflich sein kann. Vielen Dank schon mal im Voraus. Chris www.erotik-internetshop.de
  20. :wall: Warning: Call-time pass-by-reference has been deprecated - argument passed by value; If you would like to pass it by reference, modify the declaration of sscanf(). If you would like to enable call-time pass-by-reference, you can set allow_call_time_pass_reference to true in your INI file. However, future versions may not support this any longer. in /mnt/ja2/03/522/00000008/htdocs/xtcommerce/xtc_installer/includes/application.php on line 92 hab schon alles probiert !! wer kann mir helfen??? danke
  21. Hallo, bekomme nach der Installation des PDF Katalog Modul folgenden Fehler: Fatal error: Call to undefined function: xtdbquery() in /srv/www/htdocs/web310/html/xt/admin/pdf_export.php on line 29 Hat jemand eine Ahnung woran es liegen kann? TXS Gregor
  22. Hallo Leute Unser Kunde hat testweise den neuen XT:Commerce Shop installiert und erh?lt beim Hochladen von (egal welche Art ob jpg,gif oder png) immer die folgende Fehlermeldung Fatal error: Call to undefined function: imagecreatefromgif()...... nun wie ich aus anderen Threads entnehmen konnte, sei dies ein Problem mit der GDLIB (bei uns ist Version 2.0 or higher) installiert und auch die GIF Unterst?tzung sollte aktiviert sein die Bilder werden aber problemlos hochgeladen, jedoch nicht mit dem jeweiligen Produkt verkn?pft hat jemand eine Idee woran es sonst noch liegen koennte? --> SAFE Mode ? (ist bei unseren Shared Hostings aus Sicherheitsgr?nden ON) Danke beste Gr?sse E.Altherr :grml:
  23. Hi, wenn ich einen neuen Artikel hinzuf?gen will und ein bild hochladen will bekomme ich immer folgende fehlermeldung: Fatal error: Call to undefined function: imagecreatefromgif() in /home/www/doc/6896/webmaster@fahrzeugdesigner.de/fahrzeugdesigner.de/www/shop/admin/includes/classes/image_manipulator.php on line 182 thx schonmal im voraus f?r die hilfe
  24. Hallo, wenn ich dem Produkt im Admin ein Bild zuweise durch den integrierten upload dann erhalte ich folgende Fehlermeldung: Fatal error: Call to undefined function: imagecreatefromgif() in /home/www/web1/html/shop/xtcommerce/admin/includes/classes/image_manipulator.php on line 51 Lege ich eine Kategorie an und uploade ein Bild, dann funktioniert es. Ich habe keine Idee. Auf meinem Server l?uft: GD 1.8.4 PHP Version: 4.2.2 (Zend: 1.2.0) Meine php Einstellung f?r GD: GD Support enabled GD Version 1.6.2 or higher FreeType Support enabled FreeType Linkage with freetype T1Lib Support enabled JPG Support enabled PNG Support enabled WBMP Support enabled OK. Danke schon mal. Dirk
×
×
  • Create New...