Jump to content
xt:Commerce Community Forum

Search the Community

Showing results for tags 'erfolgreich'.

  • Search By Tags

    Type tags separated by commas.
  • Search By Author

Content Type


Forums

  • xt:Commerce - Professionelle eCommerce Shopsoftware
    • Fragen zur Software
    • xt:Commerce Plugins
    • xt:Commerce 4 Sprachen
    • xt:Commerce Online Handbuch
    • Häufige Fragen (FAQ)
    • Fragen zur Software (Pre Sale)
    • Anleitungen - Patches - Downloads
  • xt:Commerce Office - Shop & Warenwirtschaft
    • Allgemeine Fragen
  • xt:Commerce Allgemein
  • xt:Commerce 3 Shopsoftware Community Area (nur Lesen)
    • Allgemeine Diskussionen
    • Installation und Konfiguration
    • Shopbereich
    • Admininterface
    • Modul Entwicklung
    • Template System
    • xt:Commerce Schnittstellen ERP Systeme
    • PHP & MysQL Forum
    • HTML & CSS

Find results in...

Find results that contain...


Date Created

  • Start

    End


Last Updated

  • Start

    End


Filter by number of...

Joined

  • Start

    End


Group


AIM


MSN


ICQ


Yahoo


Jabber


Skype


Location


Interests


Biografie


Wohnort


Interessen


Beruf

Found 15 results

  1. Hallo zusammen, habe xt:commerce erfolgreich installiert mit ioncube loader etc., bei der Überprüfung waren alle Häkchen auf grün außer Magic quotes On (magic_quotes_gpc) = rotes Ausrufezeichen. Habe mich im Forum informiert, dass es wohl an der PHP-Version liegt und aber eigentlich egal ist, weil magic quotes nicht mehr verwendet wird ... also sollte doch alles richtig installiert sein ... im Front und Backend wird alles korrekt dargestellt, nur oben in der "Kopfzeile" stehen Fehlermeldungen ... Strict Standards: Resource ID#26 used as offset, casting to integer (26) in C:\Programme\Xampp\xampp\htdocs\shop\xtFramework\library\adodb\drivers\adodb-mysql.inc.php on line 487 Strict Standards: Resource ID#26 used as offset, casting to integer (26) in C:\Programme\Xampp\xampp\htdocs\shop\xtFramework\library\adodb\drivers\adodb-mysql.inc.php on line 487 Strict Standards: Declaration of MediaFiles::_get() should be compatible with MediaFileTypes::_get($ID = 0) in C:\Programme\Xampp\xampp\htdocs\shop\xtFramework\classes\class.MediaFiles.php on line 233 Strict Standards: Only variables should be assigned by reference in C:\Programme\Xampp\xampp\htdocs\shop\xtFramework\library\phpxml\xml.php on line 70 Strict Standards: Only variables should be assigned by reference in C:\Programme\Xampp\xampp\htdocs\shop\xtFramework\library\phpxml\xml.php on line 70 Strict Standards: Only variables should be assigned by reference in C:\Programme\Xampp\xampp\htdocs\shop\xtFramework\library\phpxml\xml.php on line 70 hat jemand eine Idee, was das sein kann?
  2. Hallo, wir hatten letzte Woche Hackerbesuch auf unserem Shop, ich befürchte sie waren erfolgreich. Sie scheinen keinen Zugriff per ftp oder ssh zu haben, aber möglicherweise die Datenbank lesen können. Im log finde ich folgendes (zu Hunderten): ... kann's nicht posten weil's die Forumssoftware sperrt. Jedenfalls greift ein GET auf popup_image.php zu. Mit korrekten Parametern für Produkt-id und Bildnummer, gefolgt von sql-Code.[/PHP]Wie erkenne ich ob die erfolgreich waren? Wenn ich die Zeile oben im Browser eingebe sehe ich nur das Produktbild... haben die mehr gesehen? Gibt es dafür einen Patch? Vielen Dank im voraus, snoopy
  3. Hallo, habe unseren Shop aus Zeitproblemen die letzten Monate nicht genutzt und habe gestern die Updates von 4.0.14 > auf 4.0.15 > und dann auf 4.0.16 gemacht. Wollte nun unter Bilder Upload und den einfachen Dateiupload Bilder hochladen, nur steht da Upload nicht erfolgreich, sobald ich ein Bild hochladen will (nach ca. 10 sec., nachdem das Bild hoch zu laden versucht wird) Bin ratlos....
  4. Hallo ich hab diverse Plugins der Firma buihinsche gekauft und auch erfolgreich installiert. Unter anderem "Preis pro Kunde". Die Installation war erfolgreich, aber nutzen kann ich das Plugin nicht. Wenn ich auf das Symbol in der Kundenverwaltung gehe, passiert nichts. Nun habe ich ja nicht viel Eingriffmöglichkeiten in der Shopsoftware, deshalb überlege ich in eine andere Richtung. Der Shop läuft auf einem Managed Server. Kann es sein, das hier eine Einstellung nicht so ist, wie sie sein sollte? Hat jemand eine Idee wo ich hier noch schauen kann?
  5. Hallo zusammen, ich kann anscheinend keine pdf-Dateien grösser 1,5 MB hochladen. Ständig kommt die Meldung upload nicht erfolgreich. Ich habe die php.ini bereits erweitert um die Einträge: upload_max_filesize = 10M post_max_size = 10M Das seltsame ist, wenn ich es über Multiupload versuche sagt er zwar es wäre erfolgreich gewesen, sehen tue ich aber nichts... Die Datei wird nicht unter freie Downloads aufgelistet. Kann mir jemand helfen? LG,
  6. Hallo Forum, tut es mir leid, dass ich euch noch einmal mit dem selben Thema belästige. Mein Problem ist immer noch akut!!! bis vor 3 Tagen konnte ich ganz normal die Artikelbilder unter `einfacher upload´ hochladen. Artikel bearbeiten -> Bilder bearbeiten -> einfacher upload -> xxx Seit dem bekomme ich die Meldung `Upload nicht erfolgreich´ Da ich mit den Einstellungen überhaupt nichts geändert habe, weiss ich nicht wo ich nach was suchen sollte. Folgendes habe ich bereits probiert und es funktioniert immer noch nichts: - Dateirechte auf 777 einstellen - Bilder über FTP im Ordner Media -> Images -> Org hochladen Die Bilder sind im Ordner Ordner Media -> Images -> Org zu sehen. Nur die sind im Backend in der Media Gallery gar nicht vorhanden. Nachdem ich jetzt beinah 3 Tage lange gesucht habe, hoffe ich dass Ihr mir hier weiterhelfen könnt. Da ich kein Experte bin bitte etwas ausführlich erklären. Danke Grüsse newbear
  7. Hallo Forum, bis vorgestern konnte ich ganz normal die Artikelbilder unter `einfach upload´ rein bekommen. Artikel bearbeiten -> Bilder bearbeiten -> einfach upload -> xxx Nur seit gestern bekomme ich die Meldung `Upload nicht erfolgreich´ Da ich mit den Einstellungen überhaupt nichts geändert habe, weiss ich nicht wo ich nach was suchen sollte. Folgendes habe ich bereits probiert und es funktioniert immer noch nichts: - Dateirechte auf 777 einstellen - Bilder über FTP im Ordner Media -> Images -> Org raufladen und unter Menü `Bilder suchen´ im Backend die Bilder bei den Artikeln einzuladen. Nur die Bilder sind im Backend in der Media Gallery gar nicht vorhanden. Nachdem ich jetzt beinah 2 Tage lange gesucht habe, hoffe ich dass Ihr mir hier weiterhelfen könnt. Da ich kein Experte bin bitte etwas ausführlich erklären. Danke
  8. hallo, wenn ich bei einem artikel versuche ein bild hochzuladen, kommt immer die fehlermeldung "upload nicht erfolgreich" ... hab schon alle lösungsansätze druchprobiert, es will aber einfach nicht funktionieren. verzeichnisrechte (rekursiv) auf 777 geändert, datein im conf-ordner nochmals überschrieben, upload-tmp-dir in der php.ini gesetzt, ... weiss jemand, woran es noch liegen könnte? vielen dank!
  9. Hallo Leute ich grüsse euch Mit einem Spanendem Tehma Mein Problem Ich gehe unter > Artikel > Artikel Bearbeiten > Bilder Bearbeiten > einfacher Dateiupload und wähle dann eine Datei von meinem Rechner aus kliecke Hochladen und beckomme dann falgende meldung 3sec später ..... Upload nicht Erfolgreich manchmal schmeist er mich auch aus dem admin auf eine weisse site mit gleicher meldung in text form mein daten Veyton 4.0.12 Firefox 3.5.3 Windows7( das wird wohl keine geige spielen ) Danke euch Herztlichs für hielfe den ich komme mit meinem verstandt nicht zum ziel:confused:
  10. Guten Tag, wie beschreib ich am besten den "Fehler" Neuen Artikel erstellen --> Bildmangaer --> Einfachbildupload --> Bild ausgewählt --> Bilduploaden --> "Fehler" (Siehe Bild im Anhang) Der Springt nach dem Upload raus aus dem Adminpanel und steht dann da, Upload erfolgreich auf einer ganz weißen Seite. Nach dem zurück muss ich dann wieder in den Artikel gehen, texte usw. wurden nicht abgespeichert, da ich natürlich die Möglichkeit nicht hatte diese abzuspeichern. Bild wurde aufjendenfall hochgeladen, jedoch taucht das auch nicht jedesmal nach einem Bildupload auf, und erklären kann ich mir dies nicht, da ich ja nichts anderes mache... Update .12 ist drauf, beim .11 gabs das net! Wirklich schlimm ist das net, aber ich würde dies doch gerne bereinigen.
  11. Ich bin zu dumm Bilder hochzuladen. Nun gibts ja die Möglichkeit einen Dateiupload zu vollziehen... z.B. im Medienmanager oder direkt in der Artikelbearbeitung. Jedoch erscheint bei mir immer nachdem ich eine Datei auswähle und hochladen will der Vermerk "Upload nicht erfolgreich". Bilder erscheinen ebensowenig im Shopbackend wenn ich sie manuell in den Ordner "/image/org" verpflanze. Was verpeile ich denn? Berechtigungen des gesamten Mediaordners habe ich bereits auf 777 gesetzt. (Frage nebenbei: Is das n Sicherheitsproblem wenn alles auf 777 gesetzt ist) Habe shcon irgendwas mit ner php gelesen aber nich kapiert... irgendwas mit TMP_DIR. Desweiteren is mir irgendwie entgangen wo ich laut diese Einstellung nach dem Update vornehmen kann. Is ja nun doch einiges n bissl anders... Bedanke mich für jegliche helfende Hand!
  12. Hallo, ich habe meine Artikelliste mit der csv Datei in mein shop erfolgreich importiert, allerdings werden die Bilder , welche ich in mein FTP Bereich abgelegt habe, nicht angezeigt. Die Bilder habe ich in meine liste so übernommen wie sie auch unter FTD bezeichnet sind. Mir wurde gesagt, dass ich unter xt module einen imageprocessing durchführen sollte, allerdings bekomme ich dort folgende Fehlermeldung: Error 500 - Internal server error Ein interner Fehler ist aufgetreten! Bitte versuchen Sie es zu einem späteren Zeitpunkt. Mein Vertrag habe ich bei 1und1. Ich freue mich über eine Hilfestellung wobei ich weiter komme. Bitte schreibt mir so, dass ich es als Anfängerin es nachvollziehen und durchführen kann.
  13. Folgender Fehler wurde zurückgegeben: Host 'veoserver07.level3-dus.veonet.de' is not allowed to connect to this MySQL server Bitte klicken Sie auf Back um Ihre Datenbankeinstellungen zu überprüfen. Allerdings kann ich mich über phpMyAdmin problemlos einloggen..... Checking: FILE Permissions .............................. OK FOLDER Permissions .............................. OK PHP VERSION .............................. OK GDlib VERSION .............................. bundled (2.0.28 compatible) if GDlib Version < 2+ , klick here for further instructions GDlib GIF-Support .............................. OK Was mache ich falsch?
  14. Hallo, kennt jemand die Autoren bzw. ob das Buch was taugen wird? Produktinformation Broschiert: 400 Seiten Verlag: Markt und Technik; Auflage: 1 (Oktober 2008) Sprache: Deutsch ISBN-10: 3827243750 ISBN-13: 978-3827243751Es soll ja erst im Oktober erscheinen. Mal sehen ob es was wird. Wird es später auch hier erhältlich sein? Über den Link Buchempfehlungen habe ich es nicht gefunden. Gruß Jens
  15. Hier im Forum wurde schon viel über IIS und eine nicht korrekte einrichtung des php geschrieben vom XT Team aber wirkliche lösungen habe ich nicht gefunden... also hier dann vielleicht mal einen sammlung aller ansätze um einen weg zu bekommen... 01. Am document root solls liegen! wie kann man diesen fehler umgehen??
×
  • Create New...