Jump to content
xt:Commerce Community Forum

Search the Community

Showing results for tags 'erfolgreiche'.

  • Search By Tags

    Type tags separated by commas.
  • Search By Author

Content Type


Forums

  • xt:Commerce - Professionelle eCommerce Shopsoftware
    • Fragen zur Software
    • xt:Commerce Plugins
    • xt:Commerce 4 Sprachen
    • xt:Commerce Online Handbuch
    • Häufige Fragen (FAQ)
    • Fragen zur Software (Pre Sale)
    • Anleitungen - Patches - Downloads
  • xt:Commerce Office - Shop & Warenwirtschaft
    • Allgemeine Fragen
  • xt:Commerce Allgemein
  • xt:Commerce 3 Shopsoftware Community Area (nur Lesen)
    • Allgemeine Diskussionen
    • Installation und Konfiguration
    • Shopbereich
    • Admininterface
    • Modul Entwicklung
    • Template System
    • xt:Commerce Schnittstellen ERP Systeme
    • PHP & MysQL Forum
    • HTML & CSS

Find results in...

Find results that contain...


Date Created

  • Start

    End


Last Updated

  • Start

    End


Filter by number of...

Joined

  • Start

    End


Group


AIM


MSN


ICQ


Yahoo


Jabber


Skype


Location


Interests


Biografie


Wohnort


Interessen


Beruf

Found 4 results

  1. Admin-Bereich funktioniert (es gibt kein "zum Shop"-Link...) Shop-Seite zeigt nur noch weiße Seite... IonCube Error Code:1 Nun, IonCube ist aber aktiv auf meinem server: Linux 9410211194.xxxxxxxxxx.net 2.6.18-238.12.1.el5 #1 SMP Tue May 31 13:22:04 EDT 2011 x86_64 Hab nun alle Dateien neu hochgeladen und Neu-Installation... FunktioniertE bis ich in der Neuinstallation eine neue Kategorie angelegt habe... Solche Fehler bei einer Software, wo man eine Lizenzgebühr bezahlt - find ich schon arg...
  2. Guten Tag, nach der erfolgreichen Installation funktionieren die Links auf der Seite nicht. URL: shop.hanneskann.de Die Links werden wie folgt dargestellt und laufen alles ins leere, da es den „de“ Ordner nicht gibt. Beispiele: http://shop.hanneskann.de/de/Hersteller-A http://shop.hanneskann.de/de/Privatsphaere-und-Datenschutz http://shop.hanneskann.de/de/cart Die Unterordner existieren auch nicht. Ich habe bei der Installation keine Fehler gehabt. Was ist falsch gelaufen? Vorab vielen Dank für die Hilfe. Gruß Volker Kann
  3. Hi, kann mir jemand sagen - wo ich die Ausgabe - genau den Text - ändern kann, die der Kunde nach einer erfolgreichen Registrierung erhält ??? Kann hier nix finden - jammer ! vielen Dank im Vorraus, S.
  4. Hallo! erstmal danke f?r eure M?he, w?re sch?n wenn ihr mir helfen k?nnt. Ich komm mal gleich zum Punkt: ich hatte gerade versucht die 3.03 Version zu installieren. Ich habe den Shop anscheind erfolgreich installiert, doch komm ich nicht in den Admin Bereich - Es erscheint die Error 404. Kann das mit den CHMOD zusammenh?ngen? ?brigens kommt die Meldung nicht nur wenn ich in den admin bereich will - der index tut manche seiten tun eben andere nicht. Falls ihr weitere Infos braucht bitte Fragen.... Werd gleich antworten... Vielen vielen Dank... benny
×
  • Create New...