Jump to content
xt:Commerce Community Forum

Search the Community

Showing results for tags 'front'.



More search options

  • Search By Tags

    Type tags separated by commas.
  • Search By Author

Content Type


Forums

  • xt:Commerce - Professionelle eCommerce Shopsoftware
    • Fragen zur Software
    • xt:Commerce Plugins
    • xt:Commerce 4 Sprachen
    • xt:Commerce Online Handbuch
    • Häufige Fragen (FAQ)
    • Fragen zur Software (Pre Sale)
    • Anleitungen - Patches - Downloads
  • xt:Commerce Office - Shop & Warenwirtschaft
    • Allgemeine Fragen
  • xt:Commerce Allgemein
  • xt:Commerce 3 Shopsoftware Community Area (nur Lesen)
    • Allgemeine Diskussionen
    • Installation und Konfiguration
    • Shopbereich
    • Admininterface
    • Modul Entwicklung
    • Template System
    • xt:Commerce Schnittstellen ERP Systeme
    • PHP & MysQL Forum
    • HTML & CSS

Find results in...

Find results that contain...


Date Created

  • Start

    End


Last Updated

  • Start

    End


Filter by number of...

Joined

  • Start

    End


Group


AIM


MSN


ICQ


Yahoo


Jabber


Skype


Location


Interests


Biografie


Wohnort


Interessen


Beruf

Found 4 results

  1. Hallo Jungs und Mädels, meinen Shop hab ich zweisprachig angelegt, nun wär's schön, wenn der Benutzer die gewünschte Sprache im Front End auch auswählen könnte, aber da wird nichts angezeigt. Unter Einstellungen/Lokalisierung/Sprachen sind bei beiden Sprachen alle Häckchen gesetzt - sowohl im Register "Standard" als auch im Register "Shop". Habt ihr eine Idee wo da der Wurm drin ist? Danke!
  2. Moin, kaum ist man eine Woche im Urlaub geht irgendwas schief. Niemand hat die Dateien oder das Backend angefasst. Ich rufe ganz normal das frontend auf und bekomme über dem Seiteninhalt Warning: include(/var/www/.../html/shop/conf/config_charsets.php) [function.include]: failed to open stream: No such file or directory in /var/www/.../html/shop/xtCore/main.php on line 75 Warning: include() [function.include]: Failed opening '/var/www/.../html/shop/conf/config_charsets.php' for inclusion (include_path='.:/var/www/confixx/html/include:/var/www/confixx/html:/var/www/confixx/html/PEAR') in /var/www/.../html/shop/xtCore/main.php on line 75 Warning: session_start() [function.session-start]: Cannot send session cookie - headers already sent by (output started at /var/www/.../html/shop/xtCore/main.php:75) in /var/www/.../html/shop/xtFramework/database_handler.php on line 98 Warning: session_start() [function.session-start]: Cannot send session cache limiter - headers already sent (output started at /var/www/.../html/shop/xtCore/main.php:75) in /var/www/.../html/shop/xtFramework/database_handler.php on line 98 angezeigt. Möchte dann mich dann bis ins Mark erschrocken ins Backend einloggen und sehe nur eine weisse Seite mit: Warning: include(/var/www/.../html/shop/conf/config_charsets.php) [function.include]: failed to open stream: No such file or directory in /var/www/.../html/shop/xtFramework/admin/main.php on line 79 Warning: include() [function.include]: Failed opening '/var/www/.../html/shop/conf/config_charsets.php' for inclusion (include_path='.:/var/www/confixx/html/include:/var/www/confixx/html:/var/www/confixx/html/PEAR') in /var/www/.../html/shop/xtFramework/admin/main.php on line 79 Warning: session_start() [function.session-start]: Cannot send session cookie - headers already sent by (output started at /var/www/.../html/shop/xtFramework/admin/main.php:79) in /var/www/.../html/shop/xtFramework/admin/database_handler.php on line 64 Warning: session_start() [function.session-start]: Cannot send session cache limiter - headers already sent (output started at /var/www/.../html/shop/xtFramework/admin/main.php:79) in /var/www/.../html/shop/xtFramework/admin/database_handler.php on line 64 Fatal error: mysql error: [: ] in EXECUTE("SET NAMES '_SYSTEM_DB_CHARSET'") in /var/www/...html/shop/xtFramework/library/adodb/adodb-errorhandler.inc.php on line 77 Sowas hatte ich noch nie. Kann mir jemand helfen wo ich anfangen soll zu suchen? Beim letzten Besuch war alles wunderbar. Gruss 13
  3. Hallo, die Installation auf meinem Server lief einwandfrei. Ich kann das Front End jedoch nicht aufrufen :-( Back End funktioniert soweit ich das bis jetzt sehe. das ist die Fehlermeldung: Woran kann das liegen? Grüße Joachi
  4. der template einbau schreitet voran, und ich habe bereits ein paar leckerbissen eingebaut , siehe folgende images product info - optionen mit Selectboxen product info - optionen mit Dropdownbox Template f?r Produkt info Template f?r index Seite wie ihr seht, sind nun der gestalltung keine grenzen durch irgendwelchen starren code gestellt. ) mfg, mario
×
×
  • Create New...