Jump to content
xt:Commerce Community Forum

Search the Community

Showing results for tags 'geändert'.



More search options

  • Search By Tags

    Type tags separated by commas.
  • Search By Author

Content Type


Forums

  • xt:Commerce - Professionelle eCommerce Shopsoftware
    • Fragen zur Software
    • xt:Commerce Plugins
    • xt:Commerce 4 Sprachen
    • xt:Commerce Online Handbuch
    • Häufige Fragen (FAQ)
    • Fragen zur Software (Pre Sale)
    • Anleitungen - Patches - Downloads
  • xt:Commerce Office - Shop & Warenwirtschaft
    • Allgemeine Fragen
  • xt:Commerce Allgemein
  • xt:Commerce 3 Shopsoftware Community Area (nur Lesen)
    • Allgemeine Diskussionen
    • Installation und Konfiguration
    • Shopbereich
    • Admininterface
    • Modul Entwicklung
    • Template System
    • xt:Commerce Schnittstellen ERP Systeme
    • PHP & MysQL Forum
    • HTML & CSS

Find results in...

Find results that contain...


Date Created

  • Start

    End


Last Updated

  • Start

    End


Filter by number of...

Joined

  • Start

    End


Group


AIM


MSN


ICQ


Yahoo


Jabber


Skype


Location


Interests


Biografie


Wohnort


Interessen


Beruf

Found 24 results

  1. Hallo alle, niemand sonst hat mein Problem - vielleicht kann mir ja jemand auf die Sprünge helfen. --> Update von 4.1.00 auf 4.1.10 Shop-Kopie auf xampp durchgezogen - läuft einwandfrei --> Das gleiche mit einer Shop-Kopie auf dem Server - Frontent läuft, aber Backend nicht. Das meldet der Firefox: Die aufgerufene Website leitet die Anfrage so um, dass sie nie beendet werden kann. Ich hab dann die login.php und die ejsadmin.php von der alten Version in die Update-Version nach xtAdmin geladen - und siehe da - ich kann mich einloggen und dann läuft natürlich nur tlw. Also: 4.1.00 läuft am Server und auf xampp perfekt. 4.1.10 läuft nur auf xampp Bin kein Serverspezialist und hab keine Idee. Das hier sollte auch passen: ionCube PHP Loader v4.2.2 schoorli
  2. hallo, mein shop status wird leider nicht geändert obwohl das häkchen entfernt wurde. der shop bleibt immer online. kann jemand helfen und mir verraten wie meinen shop jetzt im ernstfall deaktivieren kann bzw offline bekomme?
  3. Hallo. Hatte den Shop unter www.ravo-rc.com laufen. Habe nun einen Umzug der .de Domain vorgenommen. Ist aktiv. Neue License Datei mit .de schicken lassen und diese dann in den Ordner /lic kopiert. Unter www.ravo-rc.de startet nun die Index Datei richtig. Aber bei allen Verlinkungen bekomme ich nun folgende Fehlermeldung: Domain in Licensefile is not Matching the installed Domain Muss ich irgendwo noch was ändern? Alle weiteren Seiten wollen auf die .com Seite zugreifen. Danke Gruß V. Hampel
  4. Hi, ich habe wieder ein Problem (hört das den bei XTC nie auf :-() Ich habe heute die License für meine Domain (BodyXplosion.de) erhalten. Hatte damals XTC auf die Domain "Wolf-Nutrition" registriert. Nun habe ich endlich meinen Shop auf die richtige Domain "BodyXplosion.de" umlicensieren lassen. Beide Domains sind im gleichen Paket beim Hoster. Nun fangen die Probleme an. 1. Bei Aufruf meiner Domain BodyXplosion.de wird der Shop nicht mehr korrekt angezeigt. 2. kann ich den Adminbereich des Shop´s nicht mehr aufrufen. Vor der Licenseänderung war der Adminbereich unter "http://schwebler.alfahosting.org/BXShop/xtAdmin/login.php" aufrufbar. Nun versuche ich den Adminbereich mit "http://BodyXplosion.de/BXShop/xtAdmin/login.php" aufzurufen, bekomme aber die Fehlermeldung "not found 404" Kann mir jemand sagen, was nun wieder nicht korrekt ist? THX Wolfgang
  5. Hi, ich habe folgendes Problem: Ich ziehe meine Artikelbilder in FTP Ordner org, wie auch im Handbuch beschrieben. Dann führe ich den Import durch und das Imageprocessing. Es werden weniger als die Häfte der Bilder in die richtigen Größen umgewandelt. Im Shop werden auch nur diese Bilder angezeigt.. Ich habe eine leise Vorahung, das ich etwas umschreiben muss, aber ich habe noch nicht herausgefunden, was... Der Shop läut unter Tierwelt-Bremen und bringt mich noch zum Wahnsinn...
  6. Hallo zusammen! Aktuell sind wir auf der Suche nach dem richtigen Shopsystem. Während der Überlegungen ist uns folgende und in der Praxis permanent vorkommende Problematik aufgefallen: Wie reagiert das Shopsystem im Frontend, wenn der Admin z. B. Artikeldaten (Preise, Beschreibungen etc.) ändert? Anders formuliert: Bekomme ich als Käufer z. B. spätestens beim Checkout eine Info, dass sich zwischenzeitlich - während meines Einkaufs - etwas geändert hat? Die rechtlichen Aspekte (für Deutschland) brauchen dabei nicht wirklich berücksichtigt zu werden, da sie uns geläufig sind. Leider haben wir trotz intensiver Recherche diesbezüglich keine Infos bei den "großen" und gängigen Shopsystemen gefunden. Wie handhabt das xtc standardmäßig, falls überhaupt? Danke vorab für die Hilfe. Victor
  7. Hallo, ich lade meine Artikel über Sync4 in den Shop. Sync4 generiert dann auch eine Suma-Url. Wenn ich nun im Shop-Adminbereich den Artikel aufrufe und manuel was änder und auf Speichern klicke, wird die Suma-Url vom Shop autmoatisch geändert. Bsp. Artikel wird von Sync4 hochgeladen: Suma-Url = de/primaerbatterien/primaerbatterien//micro-aaa-lr03/LI-ME-BATTERIE-LR03-(VPE2)-MICRO/AAA-ENERGIZER---1,5V Wenn ich jetzt manuel was im Shop änder und auf Speichern klicke, den Artikel dann nochmal öffne steht unter Suma-Url = de/primaerbatterien/primaerbatterien//micro-aaa-lr03/LI-ME-BATTERIE-LR03-VPE2-MICRO/AAA-ENERGIZER-15V Es werden also Klammern und Komma entfernt. Dies führt nun dazu, dass es 2 Seo-Einträge zu dem Artikel gibt, sobald ich den Artikel nochmal mit Sync4 hochlade. Der Artikel wird also 2 mal im Shop angezeigt (im Adminbereich nur 1mal) Ich weiß, dass dies wahrschienlich ein Fehler von Sync4 ist. Aber besteht die Möglichkeit im Shop das autmotaische Ändern der Suma-URL zu deaktivieren? Im Shop hab ich folgendes eingestellt: Mod Rewrite URL: false 404 Seite bei falscher Url: false Sperre SEO Url manuell bearbeiten: false
  8. Hallo, ich habe ein Problem mit dem xtc 3.0.4 sp 2.1, es werden andauernd die Zahlungsmethoden geändert bzw. diesmal sogar gelöscht. Ich habe das Sicherheitsupdate eingespielt, die Passwörter geändert und trotzdem wurde eine Zahlungsmethode gelöscht. Anfangs wurde immer die Kreditkarte Aktiviert, nachdem ich die Zahlungsmethoden bis auf die 2 verwendeten vom System entfernt habe, wurde jetzt eine der 2 verbliebenen Zahlungsmethoden gelöscht. Wie bereits geschrieben, den Patch habe ich installiert und alle Passwörter geändert, jetzt habe ich zusätzlich dem Admin-Bereich noch eine Passwortabfrage verpasst. Was kann ich machen bzw. was passiert hier? Thx für die hoffentlich schnelle Hilfe. Torsten EDIT: Im Upload-Bereich habe ich auch diverse PHP-Dateien und ein Datenbank-Backup gefunden, welches ich jetzt alles gelöscht habe, soweit ich weiß, gehört dorthin nichts mit PHP oder SQL.
  9. Wollte meine Datenbank schützen habe das Passwort geändert jetzt keine Verbindung zwischen Shop und DB. Alle Beiträge dazu gelesen alle ausprobiert keine Wirkung was mach ich falsch? Server Strato. Meldung: Warning: mysql_connect() [function.mysql-connect]: Access denied for user 'U415484'@'boywillie.st' (using password: YES) in /mnt/web7/50/77/51740077/htdocs/inc/xtc_db_connect.inc.php on line 24 Unable to connect to database server! Passwort in includes/configure.php und admin/includes/configure.php geändert gespeichert u. übertragen. Keine Besserung define('DB_SERVER', 'localhost'); // eg, localhost - should not be empty for productive servers define('DB_SERVER_USERNAME','root'); define('DB_SERVER_PASSWORD','root'); STATT ROOT PASWORT EINGEGEBEN define('DB_DATABASE', 'xtc_sp2'); define('USE_PCONNECT', 'false'); // use persisstent connections? define('STORE_SESSIONS', 'mysql'); In der /mnt/web7/50/77/51740077/htdocs/inc/xtc_db_connect.inc.php on line 24 steht include(DIR_WS_CLASSES.'/adodb/adodb.inc.php'); function xtc_db_connect($server = DB_SERVER, $username = DB_SERVER_USERNAME, $password = DB_SERVER_PASSWORD, $database = DB_DATABASE, $link = 'db_link') { global $$link; if (USE_PCONNECT == 'true') { $$link = mysql_pconnect($server, $username, $password); } else { $$link = mysql_connect($server, $username, $password); } if ($$link) mysql_select_db($database); return $$link; Und in der xtc_db_connect_installer.inc.php steht function xtc_db_connect_installer($server, $username, $password, $link = 'db_link') { global $$link, $db_error; $db_error = false; if (!$server) { $db_error = 'No Server selected'; return false; } $$link = @mysql_connect($server, $username, $password) or $db_error = mysql_error(); return $$link; } ?> Bitte sagt mir wo ich was eingeben muß das es wie gewohnt funzt. Danke im Voraus
  10. Hallo, Es geht um einen v3.0.4 SP2.1 Shop. Der Shop lief bereits seit längerem Einwandfrei. Nun habe ich gesehen, dass bei CC String noch "changeme" eingetragen war und hab dort einfach etwas eingetragen. Daraufhin ging garnichts mehr. Der gesamte Shop konnte nichtmal aufgerufen werden. Mittels Datenbankbackup bin ich nun soweit, dass alles wieder da ist, Aber nun kann sich niemand mehr anmelden. Auch die Admin Accounts können sich nicht mehr anmelden, so kann ich nichtmal im Admin bereich gucken. Es wird nur gemeldet: "Die eingegebene eMail-Adresse ist nicht registriert. Bitte versuchen Sie es noch einmal." Passwort zurücksetzen geht auch nicht. In der Datenbank kann ich die Emails aber alle finden, auch die passende zum Adminaccount, steht alles drin in "customers". Was kann ich tun? Es wurde tatsächlich einfach nur der CC String "changeme" geändert. mfg
  11. Meine Kunden erhalten eine Mail wenn der Bestellstatus auf bearbeiten oder versendet gewechselt wird. Doch die Mails haben immer keinen Betreff, wie kann ich diesen eingeben? Danke! www.modellbau-schoenwitz.de
  12. Absolute Sch***! Unser Shop wurde gehackt, es kam jemand an die Zugangsdaten und hat die Admin Mail geändert, jetzt kommt niemand mehr rein, was muss jetzt gemacht werden? Bitte schnelle Antwort. !!!
  13. Moin Leute, ich musste mein Datenbank Passwort ändern. Nun muss ich das ja irgendwo bei Veyton eintragen, damit wieder auf die Datenbank zugreifen kann. Nut leider habe ich kein Plan wo ich die Änderung eintragen kann. Kann mir da bitte jemand nen Tipp geben? Gruß Heiko
  14. Habe im Shop bei Sprache auf "keine Auswahl" gestellt und nun ist mein ganzer Shop kaputt, kein Menü keine Produkte nichts wird angezeigt. Das schimmste ist ich kann mich in Admin Bereich auch nicht mehr einloggen. Da bekomme ich folgnde meldung: Warning: Variable passed to each() is not an array or object in /var/www.../xtFramework/classes/class.language.php on line 99 Warning: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at /var/www.../xtFramework/classes/class.language.php:99) in /var/www/.../xtFramework/classes/class.acl.php on line 0 Hilfe was ist denn jetzt passiert, ist mein ganzer Shop hin???
  15. In der CSS wurde die bezeichnung Boxcartheader geändert ... im Template allerdings nicht ... was hat das für einen sinn? Sollen wir das im Template Manuell ändern? (und unbenannt wurde das auch nicht wirklich, sondern die andere Bezeichnung wurde lediglich hinzugefügt ...) Außerdem fehlen einige Buttons. Vom Kontaktformular und von der Versandkostenanzeige sind die Buttons nicht vorhanden. Ziemlich merkwürdig....
  16. Durch das Adressbuch können keine verschiedenen Liefer- und Rechnungsadressen verwaltet werden. Wenn bei der Bestellung die Lieferadresse geändert wird, ist automatisch die Rechnungsadresse mit geändert. Wie kann man das Problem lösen?
  17. Hi ich kann den Bestellstatus nicht ändern. Mal funktioniert es und mal nicht! Beim gleichen Artikel! Ohne Änderungen am Shop vorzunehmen! Ist das ein Bug?
  18. Hallo Forum, ich habe unser Nachnahmemodul geänder und foldendes hinzugefügt if ($order->info['shipping_cost'] >= 49) { $cod_cost = '20,00 EUR '; $cod_cost_value = $cod_cost; } if ($order->info['shipping_cost'] < 49) { $cod_cost = '9,00 EUR' ; $cod_cost_value = "$cod_cost"; $this->euro_info = "Zuzüglich der von dem Versandunternehmen bei jeder Lieferung direkt berechneten und eingezogenen Übermittlungsentgeld in Höhe von derzeit 2,- Eur."; } [/PHP] Damit werden mir unser Nachnahmegebühren schon bei der auswahl angezeigt. (Nachnahme +9,00 EUR) Jetzt habe ich aber folgendes Problem. Ich möchte $this->euro_text nur bei if ($order->info['shipping_cost'] < 49) = True ausgeben. Wie gebe ich einen stinknormalen String "TEXT" aus ? Wir benutzen XTC 3.04 Sp1
  19. Habe den Shop installiert unter einer Domain webX.xxx.servername.de Dies wird von Confixx Standardmäßig eingerichtet, bis man eine Domain einrichtet. Nun habe ich eine eigene Domain, welche ich statt der oben genannten einsetzen möchte. Das ist geschehen, die neue Domain weißt in die Dokumentroot, da wo auch der Shop ist. Habe in include die beiden configure-dateien geändert indem ich die Confixx-Domain durch die eigene ersetzt habe. Natürlich auch in admin/include die beiden Dateien entsprechend geändert. Nun erhalte ich nur eine weiße Seite, der Shop wird nicht angezeigt. Was habe ich übersehen, oder geht das nicht so einfach? mfg 0etzi
  20. Hallo, wie das Topic schon sagt habe ich dummerweise mein sql passwort geändert und meinen Shop damit abgeschossen. Wie bringe ich das ding wieder zum laufen ?das alte passwort weiß ich leider nichtmehr...
  21. Hallo, ich wollte gerade die Grafik oben auf der Startseite ändern und habe dazu in der Index.html den Dateinamen geändert. Dann die Änderungen abgespeichert und nun bekomme ich diesen Fehler: Fatal error: Smarty error: [in xtc4/index.html line 62]: syntax error: mismatched tag {/if}. (Smarty_Compiler.class.php, line 2289) in /www/htdocs/xxxxxx/shop/includes/classes/Smarty_2.6.14/Smarty.class.php on line 1095 Brauche jetzt mal kurz eine Erklärung dafür, woran das liegen kann. Bin im php nicht so wirklich bewandert und komme hier nicht mehr klar. Vielleicht kann mir auch einfach jemand noch ne sauber index.html zu verfügung stellen. Danke schonmal für eure Mühen, Helge
  22. Hallo zusammen wollte top logo ändern jetzt kommt bei bir auf der seite diese meldung http://www.mailandfashion.de/shop/index.php danach habe ich die original index datei geändert funktioniert immer noch nicht wie kann ich dieses problem lösen ? wenn es nicht geht kann ich kein anderes templates nehmen ? ich kann mich nicht über admin anmelden . habe wie geschrieben nur die top logo datei also logo oben geändert danach original index datei geändert. ihr könnt auch an info@snoop24.de mailen vielen dank
  23. So meine Liebe Forum User, Im moment schreibe oder besser gefragt frage ich viel. Nun Habe ich das Mail Logo geändert richtig hochgeladen aber es kommt im Mail immer noch das alte. Wen ich aber Online schaue ist es gewechselt. Also gehe beim Bild das im Mail falsch dargestellt wird auf Grafik adresse Kopieren dann schaue im im Browser und dort stimmt das Bild. Imageprocessing habe ich nun auch gemacht aber keine chance.. Was ist falsch gelaufen? Habe Richtig gespeichert und mit Richtigem namen
  24. Hallo liebe Community, ich habe im Adminbereich unter Cache-Optionen den Cache eingeschaltet. Und den DB Cache auch. Und jetzt bekomme ich nur noch einen "error 500 Interner Server Fehler" und kann den Shop nicht mehr aufrufen. Bitte kann mir jemand helfen, denn ein Shop der nicht Online ist, kann nichts verkaufen. Gruß pefesa
×
×
  • Create New...