Jump to content
xt:Commerce Community Forum

Search the Community

Showing results for tags 'getform'.



More search options

  • Search By Tags

    Type tags separated by commas.
  • Search By Author

Content Type


Forums

  • xt:Commerce - Professionelle eCommerce Shopsoftware
    • Fragen zur Software
    • xt:Commerce Plugins
    • xt:Commerce 4 Sprachen
    • xt:Commerce Online Handbuch
    • Häufige Fragen (FAQ)
    • Fragen zur Software (Pre Sale)
    • Anleitungen - Patches - Downloads
  • xt:Commerce Office - Shop & Warenwirtschaft
    • Allgemeine Fragen
  • xt:Commerce Allgemein
  • xt:Commerce 3 Shopsoftware Community Area (nur Lesen)
    • Allgemeine Diskussionen
    • Installation und Konfiguration
    • Shopbereich
    • Admininterface
    • Modul Entwicklung
    • Template System
    • xt:Commerce Schnittstellen ERP Systeme
    • PHP & MysQL Forum
    • HTML & CSS

Find results in...

Find results that contain...


Date Created

  • Start

    End


Last Updated

  • Start

    End


Filter by number of...

Joined

  • Start

    End


Group


AIM


MSN


ICQ


Yahoo


Jabber


Skype


Location


Interests


Biografie


Wohnort


Interessen


Beruf

Found 1 result

  1. Hallo Community, nach der erfolgreichen Installation des Veyton Shop CE (4.0.14) kann ich war noch ins Backend einloggen und der Shop läuft im Frontend ohne Probleme, aber es wird kein Modul im Backend geladen. Das Backend sieht aus wie immer, aber die Ajax-Anfrage wird nie beantwortet, oder kommt leer wieder zurück. ( Einige wenige Seiten / Module laufen: System->Datenbankmonitor->Query Alle Seiten unter "Partner" ) Unter Chrome bekomme ich folgende Fehlermeldungen wenn ich die Module aufrufe (und diese per Ajax geladen werden sollten): Uncaught TypeError: Cannot call method 'getForm' of undefined adminHandler.phpPOST http://shop.myurl.de/xtAdmin/adminHandler.php?load_section=configuration&edit_id=1&store_id=1 200 (OK) adminHandler.php?load_section=product&pg=overviewPOST http://shop.myurl.de/xtAdmin/adminHandler.php?load_section=product&pg=overview undefined (undefined) adminHandler.php?load_section=manufacturer&pg=overviewPOST http://shop.myurl.de/xtAdmin/adminHandler.php?load_section=manufacturer&pg=overview undefined (undefined) adminHandler.phpPOST http://shop.myurl.de/xtAdmin/adminHandler.php?load_section=xt_reviews&plugin=xt_reviews 500 (Internal Server Error) adminHandler.php?load_section=xt_master_slave&plugin=xt_master_slavePOST http://shop.myurl.de/xtAdmin/adminHandler.php?load_section=xt_master_slave&plugin=xt_master_slave undefined (undefined) adminHandler.php?load_section=order&pg=overviewPOST http://shop.myurl.de/xtAdmin/adminHandler.php?load_section=order&pg=overview undefined (undefined) adminHandler.php?load_section=customer&pg=overviewPOST http://shop.myurl.de/xtAdmin/adminHandler.php?load_section=customer&pg=overview undefined (undefined) adminHandler.php?load_section=customers_status&pg=overviewPOST http://shop.myurl.de/xtAdmin/adminHandler.php?load_section=customers_status&pg=overview undefined (undefined) adminHandler.php?load_section=exportPOST http://shop.myurl.de/xtAdmin/adminHandler.php?load_section=export undefined (undefined) adminHandler.php?load_section=xt_im_export&plugin=xt_im_exportPOST http://shop.myurl.de/xtAdmin/adminHandler.php?load_section=xt_im_export&plugin=xt_im_export undefined (undefined) adminHandler.php?load_section=email_manager&pg=overviewPOST http://shop.myurl.de/xtAdmin/adminHandler.php?load_section=email_manager&pg=overview undefined (undefined) adminHandler.php?load_section=plugin_installed&pg=overviewPOST http://shop.myurl.de/xtAdmin/adminHandler.php?load_section=plugin_installed&pg=overview undefined (undefined) adminHandler.php?load_section=plugin_uninstalled&pg=overviewPOST http://shop.myurl.de/xtAdmin/adminHandler.php?load_section=plugin_uninstalled&pg=overview undefined (undefined) adminHandler.php?load_section=stock_rulePOST http://shop.myurl.de/xtAdmin/adminHandler.php?load_section=stock_rule undefined (undefined) adminHandler.php?load_section=shipping_statusPOST http://shop.myurl.de/xtAdmin/adminHandler.php?load_section=shipping_status undefined (undefined) Unter Firefox-Firebug bekomme ich (andere) Ausgaben: Bekannte Probleme mit der aktuellen Firefox Version: http://getfirebug.com/knownissues GET http://shop.myurl.de/xtAdmin/DropdownData.php?get=ext_languages&skip_empty=true&_dc=1305891710407 200 OK 1.35s firebu...rver.js (Zeile 169) <System> POST http://shop.myurl.de/xtAdmin/get-nodes.php 200 OK 629ms firebu...rver.js (Zeile 169) <System> POST http://shop.myurl.de/xtAdmin/get-nodes.php 200 OK 711ms firebu...rver.js (Zeile 169) <System> POST http://shop.myurl.de/xtAdmin/get-nodes.php 200 OK 726ms firebu...rver.js (Zeile 169) <System> POST http://shop.myurl.de/xtAdmin/get-nodes.php 200 OK 698ms firebu...rver.js (Zeile 169) <System> POST http://shop.myurl.de/xtAdmin/get-nodes.php 200 OK 656ms firebu...rver.js (Zeile 169) <System> POST http://shop.myurl.de/xtAdmin/get-nodes.php 200 OK 749ms firebu...rver.js (Zeile 169) <System> POST http://shop.myurl.de/xtAdmin/get-nodes.php 200 OK 855ms firebu...rver.js (Zeile 169) <System> GET http://shop.myurl.de/xtAdmin/adminHandler.php?_dc=1305891710896&keepalive=true 200 OK 1.22s firebu...rver.js (Zeile 169) <System> ParameterHeaderAntwortJSONCookies {"error":"ERROR404"} POST http://shop.myurl.de/xtAdmin/dashboard.php 200 OK 1.38s firebu...rver.js (Zeile 169) <System> Ext.getCmp("total-form") is undefined [Bei diesem Fehler anhalten] Ext.util.JSON=new (function(){var useH...code;Ext.decode=Ext.util.JSON.decode; ext-all.js (Zeile 23) POST http://shop.myurl.de/xtAdmin/adminHandler.php?load_section=customer&pg=overview 200 OK 279ms firebu...rver.js (Zeile 169) <System> ParameterHeaderPostAntwortXMLCookies POST http://shop.myurl.de/xtAdmin/adminHandler.php?load_section=xt_im_export&plugin=xt_im_export 200 OK 418ms firebu...rver.js (Zeile 169) <System> ParameterHeaderPostAntwortXMLCookies POST http://shop.myurl.de/xtAdmin/adminHandler.php?load_section=payment&pg=overview 200 OK 537ms firebu...rver.js (Zeile 169) <System> ParameterHeaderPostAntwortXMLCookies XML-Verarbeitungsfehler: Kein Element gefunden Adresse: moz-nullprincipal:{9a7a7e9f-c98a-4f02-96be-7ff0ed40c345} Zeile Nr. 1, Spalte 1: ^ GET http://shop.myurl.de/xtAdmin/adminHandler.php?_dc=1305891770897&keepalive=true 200 OK 281ms firebu...rver.js (Zeile 169) <System> ParameterHeaderAntwortJSONCookies {"error":"ERROR404"} Grade den 404 Error beim "keep alive" finde ich komsich. Ich habe die Vermutung, dass es irgendwie am Server liegen könnte, da die selbe Filebase und die selbe Datenbank auf einem anderen Server funktioniert. (exportiert->imortiert->xt_stores-Tabelle geändert) Ich habe bereits das memory limit erhöht und ein paar andere php_flags probiert: php_value max_execution_time 120 php_value max_input_time 120 php_value memory_limit 512M php_value register_long_arrays On php_flag register_globals off Ebenso habe ich normale Ajax-Requests mit einer Testseite auf dem Server probiert, auch diese laufen ohne Probleme. Leider bekomme ich bei dem Server kein php-error.log um zu sehen was da schief läuft. ( Auch nicht mit folgendem in der .htaccess: php_flag display_startup_errors on php_flag display_errors on php_flag html_errors on php_flag log_errors on php_flag ignore_repeated_errors off php_flag ignore_repeated_source off php_flag report_memleaks on php_flag track_errors on php_value docref_root 0 php_value docref_ext 0 php_value error_log /var/www/vhosts/myurl.de/subdomains/shop/httpdocs/PHP_errors.log und mit der Datei PHP_errors.log angelegt und beschreibbar. ) Könnte das Problem irgendwie beim ioncube_loader liegen? Vielen Dank für Eure Hilfe! Robert EDIT: Wenn man alle Fehlermeldungen einstellt, dann erscheint im BE folgender Fehler: Warning: session_start() [0function.session-start0]: Cannot send session cache limiter - headers already sent (output started at /var/www/vhosts/meineSeite/subdomains/shop/httpdocs/xtFramework/admin/main.php:40) in /var/www/vhosts/meineSeite/subdomains/shop/httpdocs/xtFramework/admin/database_handler.php on line 60 Wieso dieser Fehler auftritt, und warum schon etwas vorher gesendet wird, ist mir unklar und aufgrund der Verschlüsselung auch nicht nachvollziehbar. Es sollte allerdings nicht am Shop liegen, da dieser ja auf zwei anderen Servern tadellos funktioniert.
×
×
  • Create New...