Jump to content
xt:Commerce Community Forum

Search the Community

Showing results for tags 'installation'.



More search options

  • Search By Tags

    Type tags separated by commas.
  • Search By Author

Content Type


Forums

  • xt:Commerce - Professionelle eCommerce Shopsoftware
    • Fragen zur Software
    • xt:Commerce Plugins
    • xt:Commerce 4 Sprachen
    • xt:Commerce Online Handbuch
    • Häufige Fragen (FAQ)
    • Fragen zur Software (Pre Sale)
    • Anleitungen - Patches - Downloads
  • xt:Commerce Office - Shop & Warenwirtschaft
    • Allgemeine Fragen
  • xt:Commerce Allgemein
  • xt:Commerce 3 Shopsoftware Community Area (nur Lesen)
    • Allgemeine Diskussionen
    • Installation und Konfiguration
    • Shopbereich
    • Admininterface
    • Modul Entwicklung
    • Template System
    • xt:Commerce Schnittstellen ERP Systeme
    • PHP & MysQL Forum
    • HTML & CSS

Find results in...

Find results that contain...


Date Created

  • Start

    End


Last Updated

  • Start

    End


Filter by number of...

Joined

  • Start

    End


Group


AIM


MSN


ICQ


Yahoo


Jabber


Skype


Location


Interests


Biografie


Wohnort


Interessen


Beruf

Found 940 results

  1. Hallo, wir versuchen verzweifelt seit einer Weile xt:commerce 5 auf uberspace (Hoster) zu installieren. Wir sind der Installationsanweisung von xt:commerce gefolgt. Haben die Shopfiles runter geladen, entpackt, auf den Server geschoben und die Lizensdatei hinzugefügt. Danach kamen wir leider nicht mehr weiter. Es ist irgendwie gerade frustrierend schon am ersten Schritt zu scheitern. Es kam die Fehlermeldung das der IonCube nicht geladen werden konnte. Nun sind wir auf http://www.ioncube.com/loaders.php gegangen und haben uns die entsprechende Datei runter geladen. Wir haben dann über loader-wizard versucht das ganze zu installieren. Hier kamen Hinweise was getan werden sollte. Wir haben soweit alles befolgt, auch nach längerem Suchen die root php.ini angepasst (das geht bei uberspace nur über eine Kopie). Dann erfolgte endlich die Meldung über den Wizard: "Loader Installed The ionCube Loader version 10.2.1 for PHP 5.5 is already installed and encoded files should run without problems." Nun dachten wir an einen finalen Erfolg und ruften den Shop auf. Hier erscheint nun nur eine weiße Seite. Dies hatten wir von xt:commerce dazu gefunden: https://xtcommerce.atlassian.net/wiki/spaces/MANUAL/pages/917710/Lokale+xt+Commerce+Installation Aber hier wird aber darauf hingewiesen das eben dieser Loader wahrscheinlich nicht korrekt installiert ist. Desweiteren steht in den xLogs folgende Aussage: "[10-Jun-2018 14:17:10 Europe/Berlin] PHP Fatal error: The file /var/www/virtual/XXXXX/html/SHOPORDNER/xtFramework/classes/class.plugin.php cannot be run by the ionCube Loader. Please ask the script provider to supply an encoded file that can run on your version of PHP, 5.5. in Unknown on line 0" Wir drehen uns im Kreis und wir wissen nun nicht wie wir diesen Shop installiert bekommen. Wir erhalten keine klaren Aussagen-Fehlermeldungen. Auch der "Debug-Modus" bringt nichts, denn die Seite bleibt weiß auch wenn dieser aktiv ist. Habt Ihr Ideen was getan werden kann? Finde es sehr irritierend das eine Shopinstallation so schwierig zu sein scheint. Das bereitet uns Sorge bezüglich der zukünftigen Nutzung des Shops. Viele Grüße Kat
  2. Hallo Welt, ich bin noch nicht so lange in der Web-Entwickler-Welt angekommen und dementsprechend mache ich vielleicht noch ein paar Anfängerfehler: ich habe ein echt seltsames Problem, vielleicht ist es mal jemandem begegnet. Ich bin gerade dabei ein mini-plugin zu schreiben, das nichts weiter tut, als den info_handler um eine popup-funktion zu erweitern, die es mir erlaubt, wenn jemand sich "zu viel" Ware (bzgl. des Bestandes) in den Warenkorb legt ein (ersteinmal) simples alert mit der Nachricht "Ware reicht nicht, es wurden nur ... in den Warenkorb gelegt". Ich hab einen einfachen Code zusammengebastelt und in die class.info_handler und die class.stock_check an den Stellen eingefügt, an denen ich später auch die hooks benutzen will. So weit so gut. Das funktioniert. Nun hab ich den entsprechenden Code in eigene php-files gepackt und mit dem entsprechenden brimborium (wie installer.xml und allem drum und dran) versehen und versucht sie über das Plugin-System einzubinden. Doch dann: Fehler 500, es funktioniert garnichts mehr. Der Installer tut nichts außer den Code an die selbe Stelle zu kopieren wie vorher. Der Code selbst ist copy-pasted aund 2* Korrekturgelesen. Es liegt effektiv an einer der beiden hooks, denn wenn ich sie deaktiviere, funktioniert alles wieder. Kommt das jemandem bekannt vor? Bzw.: Hat jemand vielleicht einen Fingerzeig für mich und weiß was ich übersehe? Vielen Dank fürs lesen und die eventuelle Antwort Theo
  3. Hallo Zusammen, ich habe so ziemlich das ganze Forum durchforstet und gelesen, dass schon einige dieses Problem hatten. Aber leider keinen Lösungsweg gefunden. Wäre für Hilfe echt dankbar. Installation erfolgreich abgeschlossen, es wurde das admin Login angezeigt. Frontend läuft einwandfrei. Admin Login nicht, er kehrt einfach immer wieder ohne Fehlermeldung auf die Login Seite zurück. Liebe Grüße
  4. DRINGEND Ich weiss nicht mehr weiter ... das internet spuckt auch keine infos dazu aus! bei der installation von 4.2 hängt die installation bei magnalister was kann ich da tun ... wenn ich die seite neu lade dann hängt`s dann bei plugions xt_new_products wenn ich die index aufrufe ist der shop zwar da aber ich hab das gefühl er funktioniert nicht richtig! PLEASE HELP, THANX p.s. bei der anfänglichen überprüfung ist alles auf grün
  5. Hallo, ich bin gerade dabei xt:Commerce in der aktuellen Version 4.2 zu installieren. Lt. meinem Provider Domainfactory sind alle Voraussetzungen erfüllt. Die Installation klappt ohne Problem, alle Häkchen im Setup wurden grün angezeigt. Doch jetzt wo die SQL Datenbankangaben ins Spiel kommen, erhalten die angehängte Fehlermeldung. Hat jemand eine Idee? Vielen Dank und Gruß, Diego
  6. Hallo zusammen Ich fürchte mich ein wenig vor der Updateprozedur und möchte dies keinesfalls im Livesystem direkt ausführen. Mein Vorgehen wäre: Aktuelles shopverzeichnis /shop lokal kopieren. Cacheverzeichnisse leerenDatenbank dumpen und in neue Datenbank installierenKonfiguration lokal auf neue DB anpassen, auf webserver laden /shoptestxtUpdater (z.B. 4100 auf 4110) runterladen und auf /shoptest ausführenNeue Dateien (V4110) heraufladen sowie lokalDie zahlreichen (!) Änderungen am Template/Scripts lokal anpassenGeänderte Dateien aufladen.Wenn alles ok, umbenennen des shop nach shopold, shoptest nach shop.Wäre dies so möglich? Besten Dank für die Rückmeldungen Dave
  7. Hallo Community ich habe gerade den Sicherheitspatch Service-Pack 1 für Veyton 4.1.00 installiert. Weitere Infos hier: xt:Commerce 4.1.00: Service-Pack 1 - Powered by Kayako Help Desk Software Nach dem Update, habe ich im Frontend im Template diese komische Mengenrabatt-Tabelle und beim Preis oben wird 2,30 bis 2,30 dargestellt. Ich habe lediglich die Ordner xt_admin, xt_core und xt_framework ersetzt, jedoch keine Einstellungen weder im Shop noch am Template vorgenommen. Ich kann zwar im Template product.html die Tabelle {price_table} auskommentieren, der Preis oben 2,30 - 2,30 bleibt jedoch. Wie bekomme ich das weg? Ich habe es im Screenshot grün eingerahmt. Schöne Grüße Lukas
  8. Hallo zusammen, ich versuche jetzt seit drei Tagen XTCommerce ans Laufen zu bringen. Erst bei Alfahosting, was nach dem Test der Module auf einer Seite mit PHP-Fehlermeldungen endete: [2015-03-02 01:51:46] Unknown error type: [2] Cannot set max_execution_time above master value of 60 (tried to set 600). Error ocurred in /var/www/web934/html/xtWizard/scripts/update-4.1.10-4.2.00/update.php on line 2 [2015-03-02 01:51:46] Unknown error type: [2] Cannot modify header information - headers already sent by (output started at /var/www/web934/html/xtWizard/errors/WizardErrorHandler.php:84). Error ocurred in /var/www/web934/html/xtWizard/lib/Wizard.php on line 0[/PHP] Da sollte eigentlich die Seite mit dem MysQL-Zugangsdaten und der Sprach-Installation kommen. Mein zweiter Versuch auf einem virtuellen 1und1-Server endete nach erfolgreicher ioncubeLoader-Installation auf einer 404-Seite. Da leitet die Seite http://meinshopname.de/xtWizard/index.php nach http://meinshopname.de/xtWizard/xtWizard/index.php weiter. Und die Seite existiert überhaupt nicht. Hat jemand zu dem ein oder anderen Problem eine Idee? Google-Suche lief für beides leider recht ergebnislos. Vielen Dank für eure Mühe. Liebe Grüße nik
  9. Hallo Zusammen. Ich suche jetzt schon länger (auch hier im forum) nach einer Lösung zu meinem Problem. Ich habe eine brandneuen Server auf dem ich XTC Start installieren möchte. Das problem ist das ich immer nur eine weiße Seite angezeigt bekomme. Ioncube ist installiert und bestätigt dies auch wenn ich den Loader Wizard aufrufe. Der server läuft auf ubuntu und php 5.6 Die rechte sind laut anleitung an die Ordner/Dateien vergeben.
  10. Update: Immernoch keine Lösung. Das einzige was mir auffält ist das die Tabelle xtsessions2 in PHPMyadmin permanent einen Überhang von 328 Bytes anzeigt. Wenn man ein Repair durchführt geht das weg aber mit nächtsen Login ist es wieder da... Normal ? Hallo Ich bin nach 6 Stunden Rödeln mit meinem Latein am ende. Habe XT Start installiert, Systemvorausetzungen -alle Grün Installation erfolgreich abgeschlossen, es wurde das admin Login angezeigt. Frontend läuft einwandfrei. Admin Login nicht, er kehrt einfach immer wieder ohne Fehlermeldung auf die Login Seite zurück. Ich habe bereits komplett Neuinstalliert -keine Wirkung. Aus dem Handbuch habe ich den manuellen Passwort Reset über PHPMyadmin probiert -keine Wirkung. xtsessions2 in der DB gelert / repariert -keine Wirkung. Läuft auf eigenem Server auf dem auch ein ultimate ohne Probleme läuft. Er lässt mich einfach nicht rein, ohne zu meckern. Keine Errors in den Logs, weder Serverlogs noch xtLogs/ Hat jemand eine Idee ? Danke im Voraus!
  11. Hallo Zusammen, ich versuche xtcommerce 4.2.0 zu installieren, alle Rechte gesetzt, das Installation script hängt dann bei "[14:15:35][sUCCESS] Installiere Sprachinhalte [DE] XML-Datei lesen..." Habe das Forum durchsucht, einen ähnlichen Fehler gefunden, dessen Lösung aber auch nicht geholfen hat. http://www.xt-commerce.com/forum/installation-und-konfiguration/165884-installation-h-ngt-nach-bei-aktiviere-sprachen.html Kann jemand helfen? vielen Dank
  12. Tag zusammen, nach dem update von xt-shop Version 4.1.10 auf 4.2 macht das Plugin startpage_products Probleme. Ich erhalte folgende MSQL-Fehlermeldung: mysql error: [1054: Unknown column 'p.products_startpage' in 'where clause'] in EXECUTE("SELECT COUNT(*) FROM xt_products p LEFT JOIN xt_products_description pd ON p.products_id = pd.products_id left JOIN xt_products_permission group_permission ON (group_permission.pid = p.products_id and group_permission.pgroup = 'group_permission_1' ) left JOIN xt_products_permission shop ON (shop.pid = p.products_id and shop.pgroup = 'shop_1' ) LEFT JOIN xt_seo_url su ON (p.products_id = su.link_id and su.link_type='1' and su.store_id='1') WHERE p.products_id != '' and p.products_startpage = '1' and pd.language_code = 'de' and pd.products_store_id='1' and group_permission.permission IS NULL and shop.permission IS NULL and p.products_status = '1' and su.language_code = 'de' and su.store_id='1' LIMIT 1") Bei Aktivierung des Plugins kommt online die Fehlermeldung, dass der Shop im Moment nicht erreichbar ist. Im Backend fehlt bei den Artikeln der Reiter "Artikel auf der Startseite anzeigen". Habe mehrfach Cache geleert und das Plugin neu installiert. Fehler ließ sich nicht beheben. Hat jemand eine Idee, wo der Fehler liegen könnte. Bin dankbar für Tipps Hansibär
  13. Hallo Community, Ich versuche gerade zum dritten mal xt:Commerce 4.2 zu installieren. Leider hängt er schon zum dritten mal bei der Installation nach/bei "Aktiviere Sprachen..." Weiß jemand was das sein kann? BG
  14. siehe http://www.xt-commerce.com/forum/installation-und-konfiguration/165884-installation-h-ngt-nach-bei-aktiviere-sprachen.html Danke
  15. Hallo, beim Installer zeigen 3 rote Kreuz dass ich folgendes nicht hätte: Magic quotes on Mode rewrite PHP Soap Libery erstes wurde aber expizit eingeschalten und auch überprüft Fehler beim ersten Installationsschritt: oben am Fenster kommt: Warning: Invalid argument supplied for foreach() in /srv/www/htdocs/web4/html/xtFramework/classes/class.language.php on line 295 Warning: Invalid argument supplied for foreach() in /srv/www/htdocs/web4/html/xtFramework/classes/class.language.php on line 295 Warning: Variable passed to each() is not an array or object in /srv/www/htdocs/web4/html/xtFramework/classes/class.cart.php on line 85 Warning: Variable passed to each() is not an array or object in /srv/www/htdocs/web4/html/xtFramework/classes/class.cart.php on line 137 Warning: Variable passed to each() is not an array or object in /srv/www/htdocs/web4/html/xtFramework/classes/class.cart.php on line 170 Warning: Variable passed to each() is not an array or object in /srv/www/htdocs/web4/html/xtFramework/classes/class.cart.php on line 85 Warning: Variable passed to each() is not an array or object in /srv/www/htdocs/web4/html/xtFramework/classes/class.cart.php on line 137 Warning: Variable passed to each() is not an array or object in /srv/www/htdocs/web4/html/xtFramework/classes/class.cart.php on line 170 und der Installer sagt nur installieren, updating. Es geht aber nicht weiter. im Log wizard steht nur Installation gestartet... im Server Log steht: [Thu Nov 27 15:20:11 2014] [error] [client 193.28.229.197] PHP Warning: mysql_connect(): php_network_getaddresses: getaddrinfo failed: Name or service not known in /srv/www/htdocs/web4/html/xtFramework/library/adodb5/drivers/adodb-mysql.inc.php on line 443 [Thu Nov 27 15:20:11 2014] [error] [client 193.28.229.197] PHP Warning: mysql_connect(): [2002] php_network_getaddresses: getaddrinfo failed: Name or service no (trying to connect via tcp://_SYSTEM_DATABASE_HOST:3306) in /srv/www/htdocs/web4/html/xtFramework/library/adodb5/drivers/adodb-mysql.inc.php on line 443 [Thu Nov 27 15:20:11 2014] [error] [client 193.28.229.197] PHP Warning: mysql_connect(): php_network_getaddresses: getaddrinfo failed: Name or service not known in /srv/www/htdocs/web4/html/xtFramework/library/adodb5/drivers/adodb-mysql.inc.php on line 443 [Thu Nov 27 15:20:11 2014] [error] [client 193.28.229.197] PHP Fatal error: Call to a member function getStores() on a non-object in /srv/www/htdocs/web4/html/xtFramework/library/adodb5/xtcommerce-errorhandler.inc.php on line 91 [Thu Nov 27 15:21:31 2014] [error] [client 193.28.229.197] PHP Warning: Invalid argument supplied for foreach() in /srv/www/htdocs/web4/html/xtFramework/classes/class.language.php on line 295, referer: http://www.domain.de/xtWizard/index.php?script=StartPageScript&wpage=license&next=1&install_lang=de&WizardType=1 [Thu Nov 27 15:21:31 2014] [error] [client 193.28.229.197] PHP Warning: Invalid argument supplied for foreach() in /srv/www/htdocs/web4/html/xtFramework/classes/class.language.php on line 295, referer: http://www.domain.de/xtWizard/index.php?script=StartPageScript&wpage=license&next=1&install_lang=de&WizardType=1 [Thu Nov 27 15:21:31 2014] [error] [client 193.28.229.197] PHP Warning: Variable passed to each() is not an array or object in /srv/www/htdocs/web4/html/xtFramework/classes/class.cart.php on line 85, referer: http://www.domain.de/xtWizard/index.php?script=StartPageScript&wpage=license&next=1&install_lang=de&WizardType=1 [Thu Nov 27 15:21:31 2014] [error] [client 193.28.229.197] PHP Warning: Variable passed to each() is not an array or object in /srv/www/htdocs/web4/html/xtFramework/classes/class.cart.php on line 137, referer: http://www.domain.de/xtWizard/index.php?script=StartPageScript&wpage=license&next=1&install_lang=de&WizardType=1 [Thu Nov 27 15:21:31 2014] [error] [client 193.28.229.197] PHP Warning: Variable passed to each() is not an array or object in /srv/www/htdocs/web4/html/xtFramework/classes/class.cart.php on line 170, referer: http://www.domain.de/xtWizard/index.php?script=StartPageScript&wpage=license&next=1&install_lang=de&WizardType=1 [Thu Nov 27 15:21:31 2014] [error] [client 193.28.229.197] PHP Warning: Variable passed to each() is not an array or object in /srv/www/htdocs/web4/html/xtFramework/classes/class.cart.php on line 85, referer: http://www.domain.de/xtWizard/index.php?script=StartPageScript&wpage=license&next=1&install_lang=de&WizardType=1 [Thu Nov 27 15:21:31 2014] [error] [client 193.28.229.197] PHP Warning: Variable passed to each() is not an array or object in /srv/www/htdocs/web4/html/xtFramework/classes/class.cart.php on line 137, referer: http://www.domain.de/xtWizard/index.php?script=StartPageScript&wpage=license&next=1&install_lang=de&WizardType=1 [Thu Nov 27 15:21:31 2014] [error] [client 193.28.229.197] PHP Warning: Variable passed to each() is not an array or object in /srv/www/htdocs/web4/html/xtFramework/classes/class.cart.php on line 170, referer: http://www.domain.de/xtWizard/index.php?script=StartPageScript&wpage=license&next=1&install_lang=de&WizardType=1 [Thu Nov 27 15:21:31 2014] [error] [client 193.28.229.197] PHP Warning: Invalid argument supplied for foreach() in /srv/www/htdocs/web4/html/xtFramework/classes/class.language.php on line 295 [Thu Nov 27 15:21:31 2014] [error] [client 193.28.229.197] PHP Warning: Invalid argument supplied for foreach() in /srv/www/htdocs/web4/html/xtFramework/classes/class.language.php on line 295, referer: http://www.domain.de/xtWizard/index.php?script=StartPageScript&wpage=language&lng=de.en&sel_country=DE&sel_language=de&demodata=1&install_lang=de&WizardType=1 [Thu Nov 27 15:21:31 2014] [error] [client 193.28.229.197] PHP Warning: Invalid argument supplied for foreach() in /srv/www/htdocs/web4/html/xtFramework/classes/class.language.php on line 295 [Thu Nov 27 15:21:31 2014] [error] [client 193.28.229.197] PHP Warning: Invalid argument supplied for foreach() in /srv/www/htdocs/web4/html/xtFramework/classes/class.language.php on line 295, referer: http://www.domain.de/xtWizard/index.php?script=StartPageScript&wpage=language&lng=de.en&sel_country=DE&sel_language=de&demodata=1&install_lang=de&WizardType=1 [Thu Nov 27 15:21:31 2014] [error] [client 193.28.229.197] PHP Warning: Variable passed to each() is not an array or object in /srv/www/htdocs/web4/html/xtFramework/classes/class.cart.php on line 85, referer: http://www.domain.de/xtWizard/index.php?script=StartPageScript&wpage=language&lng=de.en&sel_country=DE&sel_language=de&demodata=1&install_lang=de&WizardType=1 [Thu Nov 27 15:21:31 2014] [error] [client 193.28.229.197] PHP Warning: Variable passed to each() is not an array or object in /srv/www/htdocs/web4/html/xtFramework/classes/class.cart.php on line 137, referer: http://www.domain.de/xtWizard/index.php?script=StartPageScript&wpage=language&lng=de.en&sel_country=DE&sel_language=de&demodata=1&install_lang=de&WizardType=1 [Thu Nov 27 15:21:31 2014] [error] [client 193.28.229.197] PHP Warning: Variable passed to each() is not an array or object in /srv/www/htdocs/web4/html/xtFramework/classes/class.cart.php on line 170, referer: http://www.domain.de/xtWizard/index.php?script=StartPageScript&wpage=language&lng=de.en&sel_country=DE&sel_language=de&demodata=1&install_lang=de&WizardType=1 Wer weiß hier Rat? lg ochmonek
  16. Hi, wir haben unter www.meinshop.de schon sehr lange eine veyton-version (4.1.0) erfolgreich am Laufen. Nun haben wir in den letzten Monaten unter www.meinshop.de/new_version eine neue Version (4.1.1) zusammen mit einem 2.Mandanten entwickelt und wollten diese Version in den Ordner www.meinshop.de umziehen. Haben alles schön kopiert, doch die Seite bei Aufruf von www.meinshop.de bleibt komplett leer Wir wissen absolut nicht mehr weiter. Wo könnte der Fehler liegen? Müssen die Plugins deaktiviert werden? Wo müssen Änderungen vorgenommen werden, damit das Ding unter www.meinshop.de läuft? Hilfe dringend erbeten, da das ganze an ein WaWi angeschlossen ist. Vielen Dank, liebe Grüße, Sandra
  17. Hallo, ich habe einen shop mit der Version 4.0.16 neu installiert, nun bekomme ich diese Fehlermeldung: Strict Standards: Resource ID#24 used as offset, casting to integer (24) in /home/efcou705/public_html/gbp/xtFramework/library/adodb/drivers/adodb-mysql.inc.php on line 487 Warning: session_start(): Cannot send session cookie - headers already sent by (output started at /home/efcou705/public_html/gbp/xtFramework/library/adodb/drivers/adodb-mysql.inc.php:487) in /home/efcou705/public_html/gbp/xtFramework/admin/database_handler.php on line 60 Warning: session_start(): Cannot send session cache limiter - headers already sent (output started at /home/efcou705/public_html/gbp/xtFramework/library/adodb/drivers/adodb-mysql.inc.php:487) in /home/efcou705/public_html/gbp/xtFramework/admin/database_handler.php on line 60 Strict Standards: Resource ID#24 used as offset, casting to integer (24) in /home/efcou705/public_html/gbp/xtFramework/library/adodb/drivers/adodb-mysql.inc.php on line 487 Strict Standards: Declaration of MediaFiles::_get() should be compatible with MediaFileTypes::_get($ID = 0) in /home/efcou705/public_html/gbp/xtFramework/classes/class.MediaFiles.php on line 233 Was kann ich dagegen machen, hat ja jemand eine Idee ? lg, torsten
  18. Möchte mich gerne(?) bei den Fehlermeldungen beteiligen. Was ist eigentlich von einer xtCommerce-Version zu halten, die schon bei einer Neuinstallation hängen bleibt? Erst alles auf "Grün" beim Server und dann... Der Wizard hängt nach erfolgreicher (?) Installation des xt_payment -plugins. Letzter Log-Eintrag: [23:21:44][sUCCESS] Plugins installieren... Installed xt_payments Ich verwende die xtCommerce_4-2-00_05-12-2014.zip . Bananen reifen auch beim Kunden.
  19. Hallo, bekomme dauernd die Fehlermeldung obwohl ich ein 5.5.40 Version habe: xt:Commerce 4.2 benötigt eine MYSQL 5 Datenbank, Sie haben versucht xt:Commerce 4.2 in eine MYSQL 3 oder MYSQL 4 Datenbank zu installieren Gruss
  20. Hallo Zusammen, bei der Installation lief alles wunderbar. Systemvorraussetzungen erfüllt, Verzeichnisse hatten die richtigen Rechte, die Verbindung zur Datenbank wurde hergestellt und 101 Tabellen angelegt. Dann wurden Sprachinhalte installiert, Demodaten eingefügt, Länder, Sprachen und Steuer aktiviert. Zum Schluss wurde das Plugin xt_auto_cross_sell installiert und ich sollte aud "weiter" klicken. Danach ging leider nichts mehr. Der Balken bekommt keinen Fortschritt und es kreist lediglich das Update-Zeichen lustig um sich selbst herum. Keine Logs, rein gar nichts! Was muss ich tun? Lieben Dank für Eure Hilfe, mac@
  21. Hi, Ich versuche gerade XTC4.1.10 beim Webhoster 1und1 zu installieren. Dabei bekommen ich folgende Fehlermeldungen: Warning: include(xtInstaller/no-loader.php) [function.include]: failed to open stream: No such file or directory in /homepages/39/d150411789/htdocs/XTC41/xtInstaller/index.php on line 7 Warning: include() [function.include]: Failed opening 'xtInstaller/no-loader.php' for inclusion (include_path='.:/usr/lib/php5') in /homepages/39/d150411789/htdocs/XTC41/xtInstaller/index.php on line 7 Habe schon den IOncube Loader nachinstalliert, sowie die php.ini angelegt. Leider alles ohne Erfolg. Momentan habe ich keine Idee, wie ich das problem lösen kann. Hat jemand eine Idee? Vielen Dank für Eure Unterstützung HPeter
  22. Hallo zusammen, ich habe vor einiger Zeit eine Veyton Lizenz gekauf (Professional) und auch einen Shop auf der registrierten Domain damit installiert und eingerichtet. Soweit so gut, allerdings wollte ich nun noch eine lokale installation nachholen um Änderungen zuerst lokal testen zu können. Soweit ich weiss, sollte man eine gekaufte Lizenz auch für eine lokale installation nutzen können. Deshalb wollte ich die lizenzdatei vom server auch für meine localhost installation verwenden. Wenn ich nun aber die lokale Installation durchführen möchte, kommt die Meldung: "Domain in Licensefile is not Matching the installed Domain". Habe ich da bei meinen nachforschungen irgendetwas falsch verstanden und dem ist gar nicht so? Muss ich für eine lokale installation etwa eine eigene Lizenz erwerben oder wie sieht dies aus? Wäre wirklich froh wenn mir hier jemand rasch weiterhelfen könnte
  23. Hallo zusammen, ich wollte soeben die aktuelle Version XTCommerce 4.1.13 installieren und erhalten nun folgende Fehlermeldung während der INstallation: siehe Anhang Kann mir einer helfen? verstehe die Fehlermeldung leider nicht.
  24. Hallo bitte um schnelle Hilfe bekomme bei der Installation Fehler angezeigt und ich kann dann nichts mehr machen. Hier die Fehlermeldung die bei der Installation kommt: Fatal error: Uncaught exception 'ADODB_Exception' with message 'mysql error: [1142: CREATE VIEW command denied to user 'web289'@'localhost' for table 'xt_v_tracking'] in EXECUTE(" CREATE VIEW xt_v_tracking AS SELECT t.id, t.tracking_code, t.tracking_order_id, t.tracking_status_id, ts.tracking_status_code, t.tracking_shipper_id, s.shipper_code, s.shipper_name, s.shipper_tracking_url, s.shipper_api_enabled, s.shipper_enabled, t.tracking_added FROM xt_tracking t INNER JOIN xt_shipper s ON t.tracking_shipper_id = s.id INNER JOIN xt_tracking_status ts ON t.tracking_status_id = ts.id") ' in /var/www/web289/html/shop/xtFramework/library/adodb5/adodb-exceptions.inc.php:78 Stack trace: #0 /var/www/web289/html/shop/xtFramework/library/adodb5/adodb.inc.php(1074): adodb_throw('mysql', 'EXECUTE', 1142, 'CREATE VIEW com...', '? CREATE VIE...', false, Object(ADODB_mysql)) #1 /var/www/web289/html/shop/xtFramework/library/adodb5/adodb.inc.php(1049): ADOConnection->_Exe in /var/www/web289/html/shop/xtFramework/library/adodb5/adodb-exceptions.inc.php on line 78
×
×
  • Create New...