Jump to content
xt:Commerce Community Forum

Search the Community

Showing results for tags 'installationsproblem'.



More search options

  • Search By Tags

    Type tags separated by commas.
  • Search By Author

Content Type


Forums

  • xt:Commerce - Professionelle eCommerce Shopsoftware
    • Fragen zur Software
    • xt:Commerce Plugins
    • xt:Commerce 4 Sprachen
    • xt:Commerce Online Handbuch
    • Häufige Fragen (FAQ)
    • Fragen zur Software (Pre Sale)
    • Anleitungen - Patches - Downloads
  • xt:Commerce Office - Shop & Warenwirtschaft
    • Allgemeine Fragen
  • xt:Commerce Allgemein
  • xt:Commerce 3 Shopsoftware Community Area (nur Lesen)
    • Allgemeine Diskussionen
    • Installation und Konfiguration
    • Shopbereich
    • Admininterface
    • Modul Entwicklung
    • Template System
    • xt:Commerce Schnittstellen ERP Systeme
    • PHP & MysQL Forum
    • HTML & CSS

Find results in...

Find results that contain...


Date Created

  • Start

    End


Last Updated

  • Start

    End


Filter by number of...

Joined

  • Start

    End


Group


AIM


MSN


ICQ


Yahoo


Jabber


Skype


Location


Interests


Biografie


Wohnort


Interessen


Beruf

Found 42 results

  1. Guten Tag, ich würde gerne Ihre Software testen, bevor ich mich zu einem endgültigen Kauf entscheide. Leider scheint dies aber nicht möglich zu sein. Es erscheint ein Fehler, der folgendermassen lautet: Indexfehler 161/1 -> Siehe Fehlerdiagnose SE_C20FI.DTK Datum: Bei cancel : No Indexfehler 161/1 -> Siehe Fehlerdiagnose SE_ENG20.ini Fehler beim oeffnen/Anlegen der Konfigurationsdateien Abbruch Nun meine Fragen hierzu: 1. Wie kann ich eine Fehlerdiagnose aufrufen? 2. Was bedeutet der Fehler? Bitte um Hilfe. Danke schön
  2. Hallo, ich bin neu hier und möchte Euch deshalb erst mal freundlich begrüßen und kurz vorstellen. Für einen noch unbedarfteren Bekannten möchte ich Veyton 4 installieren und grundkonfigurieren. Ich bin eigentlich Webdesigner mit nur sehr rudimentären Kenntnissen in php und Serverapplikationen. Wie wahrscheinlich häufiger ist meine Anmeldung in diesem Forum einem Problem geschuldet. Nämlich dem, dass ich zwar den benötigten ioncube installieren konnte (Bei strato, ein "PowerWeb Paket-A"); jedenfalls erhalte ich beim Aufrufen von http://www.meine-domain.de/ioncube/ioncube-loader-helper.php die Meldung: "(...) An ionCube encoded file has been loaded successfully. (...)". Die Adminseite (http://www.meine-domain.de/shop/xtInstaller/index.php) bleibt mir jedoch verwehrt: "Site error: the file /mnt/webd/a2/60/5201460/htdocs/shop/xtInstaller/index.php requires the ionCube PHP Loader ioncube_loader_sun_5.2.so to be installed by the site administrator." Und phpinfo meldet auch keinen ioncube als aditional module. Wie man erkennt liegt die zu installierende Software im Verzeichnis /shop/ und ioncube im Verz. /ioncube/; php-Version ist 5.2.17. Und nun? Viele Grüße m
  3. Sg Damen / Herren, Nach erfolgter Installation und Start von XT: Commerce Office kommt eine Fehlermeldung "Indexfehler 161/1-> Siehe Fehlerdiagnose", SE_C20FI.DTK ndx: dann Datum...... Was kann man in diesem fall machen, Anbindung an Shopsystem CE somit nicht möglich. Betriebssystem WIN 7, Demoversion war vorher installiert und wurde vor der Neu Installation der gekauften Version deinstalliert. mfg Heinz_Sch
  4. Habe beim Aufruf meiner Homepage Probleme. Der XTInstaller funktioniert einwandfrei bis Punkt 3. Auch das eingeben der Datenbanknamen, Passwort usw. funktionier tnoch, wenn ich aber dann auf den weiter Button klicke bekomme ich immer diesen Fehler: "Fatal error Call to undefined function ADONewConnection (in / homepages/32/d370096409/htdocs/xtInstaller/pages/page.database.php on line 0" Habe alles so gemacht, wie es in dem Handbuch steht. Habe auch ioncube installiert und auch da alles so wie im Buch beschrieben. Lizensdatei ist auch vorhanden. Habe extra auf 1und1 gewechselt, weil es auf evanzo nicht ging. Was kann ich nun noch machen, denn mit der alten Version 3. .... lief es auch. Kann mir bitte jemand helfen, denn ich hab nicht so viel Ahnung?
  5. Hallo Community, ich habe heute versucht veyton gemäß der Online-Anleitung zu installieren, komme da aber nicht weiter. Ich habe wie in der Anleitung beschrieben die Software entpackt und anschließend den ordner auf meinen webspace geladen. Vorher habe ich natürlich geprüft, ob der Provider (Hetzner) die Anforderungen für enien Veyton Shop erfüllt. Da passt alles. Nach dem Upload, heisst es in der Anleitung: "Nachdem der Upload des Shops auf Ihren Webspace erfolgreich abgeschlossen wurde können Sie nun das Installationsinterface des Shops aufrufen. Rufen Sie hierzu die URL http://www.ihr-shop.de/xtInstaller/index.php auf." Und genau da beginnen die Probleme. Wie immer ich es auch versuche, ich bekomme immer nur die Meldung, dass die Seite nicht angezeigt werden kann. Was mich ein wenig verwirrt, das es in der Online-Installationsanleitung anschließen heisst, dass man, nachdem man im Installationsinterface ist folgendes tun soll: "Für die Installation des IonCube zur Entschlüsselung der Dateien von xt:Commerce VEYTON benötigt man: - aktuelle XAMPP- Version apache friends - xampp for windows - den aktuellen IonCube Loader für Windows (PHP Encoder, protection, installer and performance tools from ionCube: Loader Download) - Das xt:Commerce VEYTON Server-Testscript (xt:Commerce VEYTON - Serveranforderungen - Testscript - xt:Commerce Webshop Shop Support) Installation: 1. APACHE server ggf. installieren 2. IonCube Loader Ordner in das XAMPP Verzeichnis kopieren (*LAUFWERK*:\*PFAD*\XAMPP\) 3. php.ini Datei editieren: (*LAUFWERK*:\*PFAD*\XAMPP\apache\bin\php.ini) 3.1. Suche nach: [Zend] 3.2. Danach (direkt als 1.Zeile nach [Zend]) folgende Zeile einfügen und anpassen: zend_extension_ts = "*LAUFWERK*:*PFAD*\ioncube\ioncube_loader_win_5.2.dll" 3.3. Suche nach: zend_optimizer.enable_loader = 0 Ersetzen mit: zend_optimizer.enable_loader = 1 4. Apache-Server neu Starten. 5. xt:Commerce VEYTON Server Test Script in das Document Root (htdocs) entpacken und im Browser ausführen." Muß man das wirklich erst machen, wenn man im Installationsinterface ist, oder schon vorher? Leider steht in der Installationsanleitung nichts genaues drin, sodass auch Leute, wie ich den Shop Schritt für Schritt installieren können. Wohin auf meinem Webspace muss ich diese Programme genau laden (Ordner bzw Unterordner)? In das Veyton Programm? Ich komme da nicht weiter und bin für jede Hilfe dankbar. Mit freundlichen Grüßen Reimot
  6. Hallo, wir haben alles überprüft unser Webserver erfüllt alle Vorraussetzunge und IonCube ist ebenfalls installiert. Wenn man die Installation startet zeigt die Software auch an das alles erfüllt ist. Wenn man bis zum Formular der Datenbank-Benutzerdaten kommt funktioniert auch alles Reibungslos. Wenn man die Daten eingegeben hat erscheint folgender Fehler: Parse error: syntax error, unexpected T_STRING in /var/www/virtual/rennbenzin.de/htdocs/shop_1/xtFramework/store_handler.php on line 35 Aber in die Datenbank wurden sämtliche Tabellen erstellt. Und eine andere Fehlermeldung erscheint wenn man sich mit dem Browser auf die Hauptseite begibt. Parse error: syntax error, unexpected T_IF in /var/www/virtual/rennbenzin.de/htdocs/shop_1/xtFramework/functions/merge_arrays.inc.php on line 36 Wir haben keinerlei Informationen zu diesen Fehler im Internet gefunden und ebenfalls nicht in Ihrer FAQ. Wenn man der Fehlermeldung nachgeht scheinen Semikolons oder andere Abfragen nicht Ordnungsgemäß geschrieben worden zu sein. Das ist aber die Downloadversion unverändert von dieser Seite runtergeladen. Hat jemand eine Idee was das genau für ein Problem ist und wie wir dies schnellts möglich beseitigen? Gruß
  7. Hallo, ich nutze 1&1-Webspace für meinen Shop und habe nach der Veyton-Installation die Ioncube Installationshilfe installiert. Wenn ich sie aufrufe (.../ioncube_installer/index.php) erscheint die Nachricht, dass man die php.ini in den angegebenen Verzeichnisse kopieren soll. Einer dieser Pfade (/plugins/ac_actindo/) existiert bei mir nicht! Muss er manuell angelegt werden? Was ist zu tun? Gruß, Alex
  8. Hallo, habe gleich beim Starten schon ein Problem. Wäre super wenn mir jemand helfen könnte. Habe die entpackte Shopdatei auf den Server übertragen und auch die "license.doc" aus der Mail in den Ordner "lic" auf dem Server gespielt. Nach dem ich jetzt, ganz nach Anleitung, http://www.mein-shop.de/xtInstaller/index.php eingegeben habe kommt "ZUGRIFF NICHT ERLAUBT" und darunter "Die angeforderte Seite darf nicht angezeigt werden." Oben auf der Registrierkarte steht "Error 403 - Forbidden" Was mache ich falsch? Danke wenn mir jemand helfen kann!!!
  9. Hallo zusammen, ich habe gerade lokal xt-commerce 3.04 SP 2.1 installiert. Standardinstallation über xtc_installer. Dann direkt in den Adminbereich und zum ContentManager. Dort eine Seite editieren, einen Anker einfügen, Seite abspeichern. Seite erneut editieren, Text markieren, auf das Linksymbol klicken, ein Fenster öffnet sich. Dort in der DropDown-Liste Anker auswählen. Dann steht unten "Es sind keine Anker in diesem Dokument vorhanden". Meine Frage nun: Ist bei der Installation etwas schief gelaufen oder funktioniert das mit den Anker einfach nicht. A propos ... ich habe vor Jahren einen Webshop mit xt commerce gemacht und war gerade dort im Backendbereich und siehe da ... auch dort funktioniert das mit den Ankern nicht. Jemand eine Idee? TIA
  10. hallo möchte mir einen shop installieren und er bleibt immer hängen im step7 oder so er hat dann kein verbindung mehr und das steht im browserleiste hxxp://meinewebseite.comhttp//meinewebseite.com/shopxtc_installer/install_step7.php
  11. hallo, ich habe xtc installiert. alles lief super durch, db gefunden etc. es gab auch keine fehlermeldung. nun ist es allerdings so, das auf der index des shop's lediglich die fusszeile zu sehen ist, sonst nichts. die pfade sollten soweit stimmen. hat jemand ne idee? bin über jeden vorschlag dankbar.
  12. moin moin ich habe folgendes Problem ich kann das xt nicht installieren Folgendes Problem wird angezeigt Apache/2.2.3 (Debian) PHP/4.4.4-8+etch6 mod_ssl/2.2.3 OpenSSL/0.9.8c mod_perl/2.0.2 Perl/v5.8.8 Server at pulvershop.meinedomain.net Port 80 gibt es vielleicht probleme mit den global_register die sind nämlich bei mir auf off gestellt wegen früheren ständigen hackerangriffen auf anderen seiten
  13. Hallo Leute, Problem: Habe Testversion heruntergeladen, extrahiert und den Ordner Veyton_4010 in meinen xampp unter htdocs abgelegt. Komme nicht weiter, weil mir die index.php des xtInstaller-Ordner nicht angezeigt wird, nur der Quelltext. In dem Zusammenhang weiß ich nicht wie ich Dreamweaver zur Schnittstelle machen soll, Servertechnologie verwenden? Es geht im Moment nicht weiter weil ich drei Enden in der Hand habe und nicht weiß wie sie zusammengehören. Bitte um Hilfe, und keine Verweise auf Seiten oder Links, die ich nicht aufrufen kann, da ich noch keinen Support habe ... Viele Grüße und Dank im voraus! Nicolas
  14. Voraussetzung: Server mit Linux, PHP usw. alles drauf. ioncube wie in Anleitung ins Verzeichnis ioncube-Verzeichnis kopiert, php.ini angelegt im selben Verzeichnis Nichts tut sich, Fehler 500 Auch keine Server_Test funktioniert, selber Fehler. Wo könnte das Problen liegen? Danke.
  15. Ich habe nach mehreren Anläufen die Installation problemlos durchlaufen können und bekomme nach aufrufen meiner Hauptseite folgende Meldung: Fatal error: Call to undefined function xtc_category_link() in /mnt/web8/30/72/51458372/htdocs/templates/xtc4/source/inc/xtc_show_category.inc.php on line 47 Ich hoffe jemand aus dem Support weiß darauf einen Rat. Mein Provider ist Strato und die mysql version ist 5.0.67
  16. liebe forumsgemeinde.... sitze hier an folgendem problem: bis zu step 6 läuft alle prima. nach betätigen des "continue" buttons erscheint 404 fehler. die datei install_step7.php wird nicht gefunden. obwohl sie auf dem server liegt und auch die pfadangabe korrekt ist. weiss hier zufällig jemand einen rat? vielen dank schon jetzt im voraus! beste grüsse
  17. Hallo, nach mehreren Versuchen zu Installieren und Lösungssuche hier im Forum, frage ich jetzt mal, obwohl das Thema wohl schon einigemale besprochen wurde, hat keine der angebotenen Lösungen funktioniert. Zuerst die Fehlermeldung beim Aufruf des Installers: "Warning: require(/home/strato/www/3d/www.MEINDOMAINNAME/htdocs/xtcommerce/includes/classes/boxes.php) [function.require]: failed to open stream: No such file or directory in /mnt/web7/52/09/51852709/htdocs/objects/xtcommerce/xtc_installer/includes/application.php on line 36 Fatal error: require() [function.require]: Failed opening required '/home/strato/www/3d/MEINDOMAINNAME/htdocs/xtcommerce/includes/classes/boxes.php' (include_path='.:/opt/RZphp5/includes') in /mnt/web7/52/09/51852709/htdocs/objects/xtcommerce/xtc_installer/includes/application.php on line 36" Die entsprechenden Verzeichnisse und Dateien sind vorher auf chmod 777 gesetzt. Auch den Pfad in der Datei application.php: define('DIR_FS_DOCUMENT_ROOT', $_SERVER['DOCUMENT_ROOT']); habe ich schon in verschiedenen Varianten geändert ohne Erfolg. Zum Beispiel in: define('DIR_FS_DOCUMENT_ROOT', '/objects/xtcommerce/'); oder: define('DIR_FS_DOCUMENT_ROOT', '/MEINDOMAINNAME/objects/xtcommerce/'); Ich komme aber nicht weiter. Hat jemand da noch einen Tipp? Gruß, OrpheusXXL
  18. Hallo habe mir nun XT besorgt und wollte es gerade auf den Server laden und installieren. Dabei bin ich wie in der Doku vorgegangen und wollte die Datern per FTP hochladen. Das FTP Programm "rennt" sich jetzt tot ohne etwas hochzuladen. es kommt immer die Fehlermeldung "Upload failed" Habe ich dort irgendwas falsch gemacht? Viele Grüße
  19. Hallo Community ich probiere gerade das Modul "Rabatte auf Zahlungsarten" von Estelco zu installieren. http://www.estelco.de/product_info.php/products_id/59/suchergebnis/modul-rabatt-auf-zahlungsarten.html Habe die ot_payment hochgeladen. Ein Beispiel ist vorgegeben mit der moneyorder.php wie man die Datei ändert. Da das recht logisch ist habe ich ma in der banktransfers geguckt .. aber da sieht die function selection total anders aus... weiss jmd wie ich die banktransfers.php ändern muss damit mir der Rabatt angeziegt wird? mfg Auszug aus der readMe: Anpassungen an Dateien Wenn schon bei der Zahlungsauswahl der entsprechende Rabatt angezeigt werden soll, muss dieser Code in alle betroffenen Zahlungsmodule integriert werden. Wir zeigen dies hier am Beispiel der moneyorder.php, es ist aber quasi für alle Module sehr ähnlich, es ist immer die Funktion selection! Für andere Module natürlich den korrekten Namen in der Funktion get_percent anstelle von 'moneyorder' eintragen! ca. Zeile 68 function selection() { return array ('id' => $this->code, 'module' => $this->title, 'description' => $this->info); } ändern in function selection() { return array ('id' => $this->code, 'module' => $this->title, 'description' => $this->info, 'module_cost' => $GLOBALS['ot_payment']->get_percent('moneyorder')); } soll statt der Prozente der tatsächliche Betrag angezeigt werden, dann ändern in function selection() { return array ('id' => $this->code, 'module' => $this->title, 'description' => $this->info, 'module_cost' => $GLOBALS['ot_payment']->get_percent('moneyorder', 'price')); }
  20. Hi! Ich wollte mal das LIVESUPPORT Modul installieren aber irgendwie will das nicht so. Es kommt immer folgende Fehlermeldung bei der Installation: Warning: main(/www/htdocs/wmshop//hcl/inc/version.php): failed to open stream: No such file or directory in /www/htdocs/wmshop/shop/hcl/inc/config.php on line 264 Warning: main(): Failed opening '/www/htdocs/wmshop//hcl/inc/version.php' for inclusion (include_path='.:/usr/share/php:..') in /www/htdocs/wmshop/shop/hcl/inc/config.php on line 264 Die config.php habe ich eigentlich korrekt angepasst...dieser Fehler ist mir ein totales R?tsel. Jemand eine Ahnung? Danke schonmal.
  21. Ich habe alles per SmartFTP aufgespielt und bekomme jetzt immer folgende Fehlermeldungen, wenn ich auf xtc_install gehe... Warning: require() [function.require]: Unable to access /htdocs/onlineshop/includes/classes/boxes.php in /srv/www/httpd/phost/p/de/pytalhost/.../web/onlineshop/xtc_installer/includes/application.php on line 36 Warning: require(/htdocs/onlineshop/includes/classes/boxes.php) [function.require]: failed to open stream: No such file or directory in /srv/www/httpd/phost/p/de/pytalhost/.../web/onlineshop/xtc_installer/includes/application.php on line 36 Fatal error: require() [function.require]: Failed opening required '/htdocs/onlineshop/includes/classes/boxes.php' (include_path='.:/srv/www/httpd/phost/p/de/pytalhost/.../web') in /srv/www/httpd/phost/p/de/pytalhost/.../web/onlineshop/xtc_installer/includes/application.php on line 36... Als ich dann in einem Forum etwas gefunden hatte, was man ändern soll, wenn man den Webspace z.B. bei Strato hat, habe ich dann folgende Fehlermeldungen bekommen: Warning: require() [function.require]: Unable to access /srv/www/httpd/phost/p/de/pytalhost/.../web/onlineshop/includes/classes/boxes.php in /srv/www/httpd/phost/p/de/pytalhost/.../web/onlineshop/xtc_installer/includes/application.php on line 26 Warning: require(/srv/www/httpd/phost/p/de/pytalhost/.../web/onlineshop/includes/classes/boxes.php) [function.require]: failed to open stream: No such file or directory in /srv/www/httpd/phost/p/de/pytalhost/.../web/onlineshop/xtc_installer/includes/application.php on line 26 Fatal error: require() [function.require]: Failed opening required '/srv/www/httpd/phost/p/de/pytalhost/.../web/onlineshop/includes/classes/boxes.php' (include_path='.:/srv/www/httpd/phost/p/de/pytalhost/.../web') in /srv/www/httpd/phost/p/de/pytalhost/.../web/onlineshop/xtc_installer/includes/application.php on line 26 Ich hoffe mir kann jemand von euch helfen, dass ich es endlich einmal schaffe XTC zu installieren. Vielen Dank schon mal für die Hilfe!
  22. Hallo, ich habe das Forum nun ungelogen 10 mal installiert, und bekomme einfach immer die selben Fehler. Ich wäre euch sehr dankbar,wenn ihr mir sagen würdet, woran es liegt: http://www.modern-wishes.de/xtcommerce/index.php danke im vorraus!
  23. Hallo ich habe alle Rechte korrekt gesetzt. Bin bei Host Europe. Bekomme schon am Anfang der Installation folgende Fehlermeldung: Attention: WRONG PERMISSION on /is/htdocs/wp1066818_U6RP9L0330/www//amethyst-druse/admin/rss/xt-news.cache WRONG PERMISSION on /is/htdocs/wp1066818_U6RP9L0330/www//amethyst-druse/admin/images/graphs WRONG PERMISSION on /is/htdocs/wp1066818_U6RP9L0330/www//amethyst-druse/images/categories/ WRONG PERMISSION on /is/htdocs/wp1066818_U6RP9L0330/www//amethyst-druse/images/banner/ WRONG PERMISSION on /is/htdocs/wp1066818_U6RP9L0330/www//amethyst-druse/admin/rss/xt-news.cache Checking: FILE Permissions .............................. OK FOLDER Permissions .............................. ERROR PHP VERSION .............................. OK GDlib VERSION .............................. bundled (2.0.28 compatible) if GDlib Version < 2+ , klick here for further instructions GDlib GIF-Support .............................. OK Bitte helft mir. Ich bin verzweifelt, mache schon über eine Woche damit rum. Habe extra von Strato zu Host Europe gewechselt und jetzt ist wieder was falsch. Gruß Bianca
  24. Hallo alle zusammen. Ich habe den Shop nun zum 3. Mal installiert und erhalte jedes Mal folgende Fehlermeldung im Shop: weiß jemand was damit anzufangen?
  25. Hallo Ihr, Ich bin etwas verwirrt: Ich habe zu Testzwecken XTC local mit Xampp installiert und auch getestet lief alles prima. Es handelt sich um die Version 304SP_2. Soweit sogut. Ich habe dann also meine Domain mit SSL-Zertifikat versehen... eine mysql 4.0 DB angelegt und habe den shop nicht in einen ordner installiert sondern alle dateien und ordner aufs root gelegt. Installation lief prima ab...keine fehler....rechte neu vergeben die configs auf 444...und die index.php wird mir angezeigt...sieht sauber aus. die inhalte der boxen auf der linken seite....datenschutz...lieferbedigungen usw...wird aufgerufen und angezeigt... sobald ich mich aber in den admin einloggen möchte kommt: seite kann nicht angezeigt werden...ebenso bei konto...warenkorb...kasse... Meine Fragen: Woran liegt das? - muß ich mit 304SP_2 eine mysql 5.0 datenbank anlegen? - mein shop sollte direkt erreichbar sein....ohne weiterleitung....also hab ich die dateien nicht in einen ordner sondern alle dateien des ordners xt_commerce aufs root übertragen...übertragungsmodus auto... - sessions in datenbank speichern...in den configs steht auch korrekt drin.. könntet ihr mir da eventuell weiterhelfen? meine suche hier im forum ergab leider bisher keinen geeigneten treffer. Vielen Dank
×
×
  • Create New...