Jump to content
xt:Commerce Community Forum

Search the Community

Showing results for tags 'installer'.



More search options

  • Search By Tags

    Type tags separated by commas.
  • Search By Author

Content Type


Forums

  • xt:Commerce - Professionelle eCommerce Shopsoftware
    • Fragen zur Software
    • xt:Commerce Plugins
    • xt:Commerce 4 Sprachen
    • xt:Commerce Online Handbuch
    • Häufige Fragen (FAQ)
    • Fragen zur Software (Pre Sale)
    • Anleitungen - Patches - Downloads
  • xt:Commerce Office - Shop & Warenwirtschaft
    • Allgemeine Fragen
  • xt:Commerce Allgemein
  • xt:Commerce 3 Shopsoftware Community Area (nur Lesen)
    • Allgemeine Diskussionen
    • Installation und Konfiguration
    • Shopbereich
    • Admininterface
    • Modul Entwicklung
    • Template System
    • xt:Commerce Schnittstellen ERP Systeme
    • PHP & MysQL Forum
    • HTML & CSS

Find results in...

Find results that contain...


Date Created

  • Start

    End


Last Updated

  • Start

    End


Filter by number of...

Joined

  • Start

    End


Group


AIM


MSN


ICQ


Yahoo


Jabber


Skype


Location


Interests


Biografie


Wohnort


Interessen


Beruf

Found 28 results

  1. Ich versuche grade xt:Commerce 4.2 zu installieren. Bei unserem Webhoster liegt die Datenbank auf einem anderen Server, ist also nicht unter localhost erreichbar. Im Installer kann ich diesen Server zwar angeben, aber er versucht dann trotzdem sich via localhost zu verbinden, was logischerweise fehlschlägt. Dadurch komme ich aber bei der Installation nicht weiter. Gibt es dafür eine Lösung?
  2. Ich habe schon das Forum durchsucht, aber leider nichts gefunden. Ich habe den Shop hochgeladen und ionCube ist Serverseitig vorhanden und installiert. Leider wenn ich die Installationsroutine aufrufe kommt nur eine weiße Seite., Wer hat bitte eine Idee, was das noch sein kann??
  3. Hi All ich weis nicht ob ich hir richtig bin und ob mir jemand helfen kan. ich habe volgendes problem habe mir gambio gx bei ebay geholt und bekomme nach allen rechten vergenen und nach dem starten des xtc_installe nicht die komplette seite angezeigt (bild beigefügt) vil kan mir einer weiterhelfen und mir sagen was ich machen muss bin am verzweifeln. lg Adrian
  4. Hallo zusammen, ich bin neu hier und gerade bei der Installation der XT Version auf einem Strato PowerWeb A.... Nachdem ich schon einige Zeit mit der Installation von Ioncube verbracht habe und schon hier im Forum mehrere Suchen bemüht habe bleibt mein Fehler immer noch ungeklärt. Wenn ich die /xtInstaller/index.php aufrufe kommt die Fehlermeldung: Fatal error: session_start() [<a href='function.session-start'>function.session-start</a>]: Failed to initialize storage module: files (path: ) in /mnt/web1/12/10/51100910/htdocs/xtInstaller/index.php on line 0 Ich kann es mir nicht erklären. PHP Version habe ich im Stammverzeichnis auf 5.2.10 umgestellt welches ich auch mit phpinfo abgefragt habe. Ich komm nicht mehr weiter. Vielleicht könnt Ihr mir ja sagen, was ich da falsch gemacht habe. Grüße Markus
  5. Hallo Forum, gibt es eine DTD Datei für die installer.xml im Plugin Verzeichnis? damit man mal sieht welche Optionen alle verwendet werden können? oder gibt es eventuell eine Dokumentation??? mit freundlichen Grüßen JJ
  6. Hallo, mal folgende Frage: habe meinen shop bereits installiert und auch fertig eingerichtet, allerdings auf einer anderen domain, da auf unserer eigentlichen Shopseite noch ein Mietshop lief. Kann ich jetzt problemlos den xtc installer nochmal starten und die Eingaben verändern, ohne daß es mir in meinem Shop etwas "verwurschtelt" ? Oder gibt es da noch eine "elegantere" Möglichkeit, diese Grundeinstellungen zu verändern ? Liebe Grüße an alle, und danke für Antworten
  7. Hallo Community, ich kann den xtinstaller nicht aufrufen... Laut Dieser Anleitung soll ich: 1. Die Zip Datei entpacken und auf den FTP uploaden 2. die Lizens reinkopieren 3. Die Rechte des "index.php" im Ordner "xtinstaller" auf das maximum stellen 4. Die Seite: "www.Domain.de/xtinstaller/index.php" aufrufen. doch bei nr. 4 scheitert es leider... die Seite kann nicht gefunden werden. Mein FTP liegt bei Strato und eine HTML Seite konnte ich erstellen, da war das kein Problem (Folglich funktioniert der ftp) Hoffe ihr könnt helfen Gruß Takeo
  8. folgende fehlermeldung erscheint bin für jede anregung dankbar Warning: main(/laden/includes/classes/boxes.php) [function.main]: failed to open stream: No such file or directory in C:\Inetpub\vhosts\sub-depot.de\httpdocs\laden\xtc_installer\includes\application.php on line 36 Fatal error: main() [function.require]: Failed opening required '/laden/includes/classes/boxes.php' (include_path='.;./includes;./pear') in C:\Inetpub\vhosts\sub-depot.de\httpdocs\laden\xtc_installer\includes\application.php on line 36
  9. Hallo zusammen! Ich habe alle Dateien auf den Server geladen udn den Installer gestartet. Der erste Datenbanktest funtioniert Problemlos, allerdings kommt bei step_3 folgende Meldung: Datenbank Import. Die Daten der XT-Commerce Datenbank werden automatisch in die Datenbank importiert. Warning: fread(): Length parameter must be greater than 0. in /home/www/web51/html/xtcommerce/inc/xtc_db_install.inc.php on line 34 Der Datenbank-Import war erfolgreich. Ich kann dann zwar auf weiter klicken, allerdings werden keine Tabellen angelegt. Was kann ich da tun? Vielen Dank schonmal für eure Hilfe, Malte P.s. Ich habe eigentlich auch ein Jahr Support mitbestellt, allerdings wird mir der zugang zum Supportforum verwährt... Woran kann das liegen?
  10. Hallo zusammen. Bis hierher (Rechtevergabe) habe ich als absoluter Anfänger in diesem Bereich alles geschafft. Aber jetzt scheint der Installer zu fehlen (siehe unten). So, nachdem nun alle benötigten Rechte vergeben worden sind, können Sie die Installationsroutine unter http://www.your-shop.com/xtc_installer/ aufrufen. Folgen Sie einfach den einzelnen Schritten und Angaben. Was ist zu tun? Danke für die Hilfe Haustechniker
  11. Hallo, ich möchte meinen Shop neu auf dem Server installieren, aber ich finde den xtc Installer nicht mehr. Wo bekomme ich diesen her? Mfg
  12. Hallo! Erhalte folgende Fehlermeldung: Parse error: parse error, unexpected T_CONSTANT_ENCAPSED_STRING, expecting ')' in /kunden/172844_22763/webseiten/inc/xtc_draw_pull_down_menu.inc.php on line 34 in Step 6 des xt commerce installers Wer kann helfen?
  13. Hallo, ich versuche vergebens xtc auf einem Test-Server zu installieren. Doch das einzige was mir der Installer sagt ist folgendes Warning: require(/dgg/xtcommerce/includes/classes/boxes.php) [function.require]: failed to open stream: No such file or directory in C:\Server\test\httpdocs\xtcommerce\xtc_installer\includes\application.php on line 36 Fatal error: require() [function.require]: Failed opening required '/dgg/xtcommerce/includes/classes/boxes.php' (include_path='.;C:\Server\xampp\php\pear\') in C:\Server\test\httpdocs\xtcommerce\xtc_installer\includes\application.php on line 36 einer evtl. einen kleinen Tip? Wäre sehr verbunden. Mfg thinwath
  14. Warning: main(/xtcommerce/includes/classes/boxes.php): failed to open stream: No such file or directory in D:\Inetpub\wwwroot\xtcommerce\xtc_installer\includes\application.php on line 36 So heisst die Meldung, die ich beim Installer-Start erhalte. W2K, MySql 4.0, PHP 4.3 Was tun sprach Zeus... Ich bitte um Hilfe! Vielen Dank im voraus Henning
  15. Beim Aufrufen bekomme ich folgendes erz?hlt: Checking: FILE Permissions .............................. OK FOLDER Permissions .............................. OK PHP VERSION .............................. OK GDlib VERSION .............................. 2.0 or higher if GDlib Version < 2+ , klick here for further instructions GDlib GIF-Support .............................. OK Ist das normal? Wenn ich dann weiter gehe , kann ich Datenbank usw. eintragen aber dann kommt nicht der Dialog in dem bei einer meiner fr?heren Installationen, die Daten eingetragen werden k?nnen. Habe es jetzt an zwei PCs ausprobiert und mit fast allen Browsern getestet, da ich dachte mein Virenprogramm bzw. die Firewall blockt da was, aber es geht nicht. Wer kann da weiterhelfen? Hab ich beim Upload was verkehrt gemacht? MFG bigdesign
  16. hallo.... bei mir f?ngt die fehlersuche schon von beginn an an... also, folgendes problem: ich habe die entpackte xtc software hochgeladen. dann die rechte der ordner neu aufgeteilt. und gebe dann in den browser: www.mein-shop.de/xtcommerce/xtx_installer allerdings erscheint die gew?nschte seite zum installieren.... kann mir jemand sagen, ob ich was vergessen habe oder vielleicht etwas falsch gemacht habe?? vielen dank vorab f?r die hilfe...
  17. Hallo, ich habe ein gewaltiges Problem mit dem Installer der Version 3.04 sp1. Der installer liefert st?ndig Probleme der Art das in der Datenbank kein Defaultwert f?r einen bestimmten Paremeter vorhanden ist oder das das Datumsformat nicht stimmt. Dies betrifft den Schritt 6 "Administrator Konfiguration". Ich habe zuerst versucht die Datenbank so umzustellen, das sie Defaultwerte liefert, jezt habe ich aber keine Lust mehr, da das kein Ende nimmt. Gh?rt vielleicht nicht hierher aber warum melden die Scripte nicht mal einen Fehler wenn w?hren des imports der Datenbank der Server beendet wir??? PHP 5.04, Mysql 5, Apache2 im Test unter Windows, soll aber nat?rlich auf einem Linux System zu laufen kommen. gruss informix
  18. hallo, ich versuche derzeit auch verzweifelt schritt f?r schritt mich durchzuarbeiten. bin jedoch noch ein laie was computerfachfragen angeht. daher auch gleich die frage. ich habe das xt:c-paket hochgeladen. als n?chster schritt st?nde jetzt die installation des shops an. bloss findet mein browser bei der eingabe von: http://www.[meinedomain.tld]/xtcommerce/xtc_installer nicht die notwendige seite bzw. den beginn des installationsprogramms, sondern liefert mir lediglich ein "Not Found". kann mir da jemanden helfen, dass ich hier zum n?chsten schritt weitergehen und mit der installation beginnen kann. vielen dank und sch?ne gr?sse
  19. @alle habe bisher erfolgreich mit xtc 3.0.3 getestet, installiert und deinstalliert. Habe alles vom Server geschmissen um f?r die XTC Gilde mal die XTC 3.0.4 in Kombination mit Faktura XP zu testen. Jetzt kriege ich aber nach Installation und Rechtevergabe beim Aufruf der xtc_installer sofort folgende Fehlermeldung : Warning: session_start() [function.session-start]: open(/home/vhosts/5000129906/meinhop.de/tmp/sess_e2898c7c8d82722ac9a1543b629cb182, O_RDWR) failed: No such file or directory (2) in /home/vhosts/5000199999/meinshop.de/htdocs/xtc_installer/includes/application.php on line 43 wer kann mit diese Fehlermeldund etwas anfangen undmir helfen ??
  20. Hallo Zusammen, nachdem ich hier nun seit drei Stunden das Support-Forum durchforste und nichts gefunden habe, nun also mein Problem: Ich habe alles genauestens nach Anweisung gemacht. Bin aber leider nicht weit gekommen, denn der installer startet nicht. Die Dateien liegen im richtigen Verzeichnis, die Rechte sind kontrolliert, tut sich aber immer noch nichts. Das Ganze habe ich auf einem lokalen Server. PHP und Apache sind auch die richtigen Versionen uns laufen auch (habe das mit anderen Apps getestet!). Wenn ich also /localhost/xtcommerce/xtc_installer/ aufrufe, kommt nur eine weisse Seite, keine Fehlermeldungen. Watt nu? Binn dankbar f?r jeden Hinweis. Gr??e Achim
  21. hallo, ich habe xt_commerce frisch auf den server geladen. schon auf der ersten seite des installers komme ich nicht weiter. Folgende Fehlermeldung: Attention: WRONG PERMISSION on /www/htdocs/stream//includes/configure.php WRONG PERMISSION on /www/htdocs/stream//includes/configure.org.php WRONG PERMISSION on /www/htdocs/stream//admin/includes/configure.php WRONG PERMISSION on /www/htdocs/stream//admin/includes/configure.org.php WRONG PERMISSION on /www/htdocs/stream//templates_c/ WRONG PERMISSION on /www/htdocs/stream//cache/ WRONG PERMISSION on /www/htdocs/stream//images/ WRONG PERMISSION on /www/htdocs/stream//images/categories/ WRONG PERMISSION on /www/htdocs/stream//images/banner/ WRONG PERMISSION on /www/htdocs/stream//images/product_images/info_images/ WRONG PERMISSION on /www/htdocs/stream//images/product_images/original_images/ WRONG PERMISSION on /www/htdocs/stream//images/product_images/popup_images/ WRONG PERMISSION on /www/htdocs/stream//images/product_images/thumbnail_images/ Irgendwie ist da ein //. Das kann ja auch nicht gefunden werden. Kann mir jemand helfen wie ich das beheben kann?
  22. Hi, habe gerade eine Installation probiert, ght auch alles bis ich zur seite komme (Admin Configuration) da soll mann ein Pflichtfeld ausw?hlen Land * Wird benutzt f?r Versand und Steuern. leider ist es leer und ich kann nix ausw?hlen :-( hatt jemand vieleicht ne Ahnung wie ich hier weiterkommen kann ? MfG
  23. Hallo Vorab, ich hab schon einige Artikel im Forum dar?ber gelesen, konnte mir aber nicht helfen. Ich habe folgendes Problem. Bei Step6 der Installation gib ich meine ganzen Daten ein und best?tige mit continue. Step erscheint nicht, sondern nur der Fehler, Seite kann nicht geladen werden. In manchen Artikeln hier im Forum steht, ich solle die Seite doch mal aufrufen. Hat auch alles installiert, aber die Grafiken und Navigationshintergr?nde etc. werden nicht angezeigt. Habe auch schon die anderen Tips probiert, die DB zu leeren, l?schen, neu zu erstellen usw. Hat alles nix gebracht, die Grafiken sind immer noch nicht sichtbar. Nun bin ich eben wieder in PHPmyAdmin und hab meine DB nochmal durchst?bert und bin dabei auf eine komische Meldung gestossen. Fehler Die zus?tzlichen Funktionen f?r verkn?pfte Tabellen wurden automatisch deaktiviert wenn ich dann auf warum klicke erscheint folgendes: PMA Database ... fehlerhaft[ Dokumentation ] Allgemeine Verkn?pfungsfunktionen Deaktiviert Liegt das alles daran?? Und wenn ja, wie l?sst sich der Fehler beheben??? Habe auch schon ne neue DB angelegt, da erscheint dann aber das selbe. Thx
  24. kann mir einer kurz erkl?ren wie ich den installer ans laufen bekomme ? wenn ich im browse die url+/xt_intaller eingebe passiert nix ausser datei nicht gefunden . obwohl alle daten auf dem server sind und die rechte vergeben wurden. :grml:
  25. Bei einer Standard-Installation aus home/user/public_html werden falsche Pfade erzeugt in der Art: /srv/www/htdocs/~user/xtc... anstatt /home/user/public_html/xtc... auch nach manuellem Anpassen in den Installdateien werden falsche Pfade vorgeschlagen und nach Anpassung falsch in die Configs geschrieben. Au?erdem hatte ich wieder einmal das Problem, nicht in den Adminbereich zu kommen, obwohl als Admin angemeldet. Mir war dunkel irgendwas mit Sessions in Erinnerung, und siehe da, in der configure stand: define('STORE_SESSIONS', 'mysql'); w?hrend in der admin/configure stand: define('STORE_SESSIONS', ''); Ich hatte bei der Installation angeklickt, Sessions in der DB. Nach ?nderung in 'mysql' komme ich auch in den Adminbereich. Bin mir nicht einig, ob das hierher oder in den Bugtracker geh?rt... reh
×
×
  • Create New...