Jump to content
xt:Commerce Community Forum

Search the Community

Showing results for tags 'interner'.



More search options

  • Search By Tags

    Type tags separated by commas.
  • Search By Author

Content Type


Forums

  • xt:Commerce - Professionelle eCommerce Shopsoftware
    • Fragen zur Software
    • xt:Commerce Plugins
    • xt:Commerce 4 Sprachen
    • xt:Commerce Online Handbuch
    • Häufige Fragen (FAQ)
    • Fragen zur Software (Pre Sale)
    • Anleitungen - Patches - Downloads
  • xt:Commerce Office - Shop & Warenwirtschaft
    • Allgemeine Fragen
  • xt:Commerce Allgemein
  • xt:Commerce 3 Shopsoftware Community Area (nur Lesen)
    • Allgemeine Diskussionen
    • Installation und Konfiguration
    • Shopbereich
    • Admininterface
    • Modul Entwicklung
    • Template System
    • xt:Commerce Schnittstellen ERP Systeme
    • PHP & MysQL Forum
    • HTML & CSS

Find results in...

Find results that contain...


Date Created

  • Start

    End


Last Updated

  • Start

    End


Filter by number of...

Joined

  • Start

    End


Group


AIM


MSN


ICQ


Yahoo


Jabber


Skype


Location


Interests


Biografie


Wohnort


Interessen


Beruf

Found 10 results

  1. hallo, ich habe mein shop www.candy2go.de im FF immer bearbeitet. jetzt ist mir aufgefallen, das beim Internet Explorer die farben nicht richtig angezeigt werden. das weitere problem ist das ich nach dem 2 - 3 klick auf meiner seite eine fehlermeldung bekomme HTTP 500 Interner Serverfehler ... nach 5-6 mal F5 drücken wird die Seite angezeigt. aber ein klick weiter ist der fehler wieder da. ich weiss nicht wo ich es umstellen kann. die SSL verschlüsselung ist aktiv. aber das problem war vorher auch schon. danke für eure hilfe !
  2. Hallo, mein Problem: Wenn ich im Backend "Mod Rewrite URL" auf "true" stelle passiert folgendes: Das Frontend startet beim Aufruf noch ganz normal, wenn ich über die Links mit der Maus fahre, sind die auch tatsächlich verändert worden (aus .../index.php?page=categorie&cat=3 wird .../kategorie3/...). Sobald ich aber auf einen Link klicke, kommt eine Fehlermeldung (a 500 Internal Server Error error). Stelle ich den rewrite-modus wieder auf "false" funktioniert wieder alles. Was könnte der Grund dafür sein? Was muss ich hier für eine Einstellung ändern? Ich würde mich sehr über eine Antwort freuen.
  3. Hallo ich benötige einen Internen Link. Ich möchte die Versandkosten bei unseren AGBs verlinken und nicht Domain.de ? Domains günstig registrieren ? Ihre Domain Suche und Verwaltung... verwenden sondern einen relativen Link. Leider kenne ich den "Platzhalter" nicht. Kann mir jemand helfen?
  4. Hallo, habe nach längerer Zeit wieder an meinem Shop gearbeitet. Jetzt ist es jedoch so, wenn ich nach dem Editiern von Attributen auf speichern gehe, dass die Fehlermeldung kommt, gehe ich auf abbrechen, kommt kein Fehler. Die Meldung sieht wie folgt aus (xyz...xyz habe ich nur so eingesetzt): Interner Serverfehler (500) Das von Ihnen aufgerufene Programm http://xyz...xyzmeeriekiste.de/admin/new_attributes.php erzeugte einen Fehler. Kontrollieren Sie bitte das error.log. Was hat das zu bedeuten? Viele Grüße Martin
  5. Hallo zusammen, möchte für eine FAQ Seite interne Verweise oder Anker erstellen. Das ganze wird im Contentmanager erstellt und dann dort auf Source Edit umgeschaltet. Mit dem normalen HTML Ankern funktioniert es nicht, da immer auf der Startseite gelandet wird, oder ein 404 angezeigt wird. Hat jemand schon einmal Anker unter Veyton im Contentmanager verwendet? Bitte um Hilfe. Vorab vielen Dank. Grüße pagelib
  6. Hallo Community, weiß leider noch nicht so ganz wo mein Fehler steckt... Ich versuche einen Veyton 4.0.13 zu installieren. Habe die Archivdatei entpackt, via FlashFXP, im Binary-Mode, hochgeladen. Rufe ich die Seite nun auf, erklärt er mir, dass ich den ioncube loader installieren soll. Ich kopiere die Dateien nach "/usr/local/ioncube" und erweitere die "/etc/php5/apache2/php.ini" um den Eintrag "zend_extension /usr/local/ioncube/ioncube_loader_lin_5.2.so". Ich kopiere die Datei "ioncube-loader-helper.php" nach "/srv/www/vhost/domainname/httpdocs/ioncube" und führe diese aus. Der Test sagt aus, dass ioncube erfolgreich eingebunden wurde und der ioncube loader bereit ist. Rufe ich nun die Domain selbst auf, erhalte ich die Meldung: "HTTP 500 - Interner Serverfehler" Rufe ich die Installationsroutine über "http://www.domain.de/xtInstaller/index.php" auf, erhalte ich ebenfalls die besagte Meldung. PHP.ini kann bei Bedarf zur Fehlerdiagnose gerne zur Verfügung gestellt werden. Das Ganze läuft auf einem virtuellen Server, der bei 1&1 gehostet ist. Als Betriebssystem ist ein openSUSE 11 mit Plesk 9 (64 Bit) Linux (2.6.25.20-0.5) installiert. Für Eure Hilfe bedanke ich mich sehr!
  7. Hallo, und wieder habe ich ein Problem und bitte die xtc Gemeinde um Lösungsansätze:confused: Box Kategorien; Kategorielink; Artikellink und ich bin beim Produkt... Soweit der xtc Standard. Jetzt möchte ich aber einen zweiten, direkten Link zum Produkt in der oberen Navigation einfügen, dass habe ich auch durchgeführt. Es klappt auch, nur einen Haken hat die Sache. Wenn ein schon angemeldeter Kunde von irgend einer xbeliebigen Shopseite auf diese Link klickt ist er sofort abgemeldet. Nun habe ich folgendes herausgefunden: Der Link verliert die SID während der Ausführung. Wer kennt dieses Problem? Für jeden Hilfeansatz bin ich dankbar... ciao
  8. Hallo, seit ein paar Tagen funktionieren bei uns weder Kreditkarten- noch Lastschriftzahlungen (PayPal teilweise auch nicht). Die Zahlungsart kann zwar ausgewählt werden, beim Abschließen der Bestellung (also in der checkout_process) passiert zunächst ganz lange gar nichts, dann wird ein Interner Serverfehler 500 angezeigt. Der Payment-Anbieter für Kreditkarten- und Lastschriftzahlungen sagt, dass auf seiner Seite alles in Ordnung sei (er hat auch eine Testzahlung gesandt). Unser Provider (Kontent) sagte, es müsse geprüft werden... Für Hilfe und Anregungen wären wir dankbar...
  9. Hallo, ich hätte es auch gern, das kein interner Bildername vergeben wird! Ich möchte meine Dateinamen weiter beibehalten und nicht das ein Produkt den Dateinamen "33_0.jpg" erhält! Das Thema gab es zwar schon mal, nur hat mir die Erklärung für den CSV Import nicht augereicht! Ich blick da nicht durch! Mir wäre ne andere Lösung lieber! Klingt mir mal wieder alles zu kompliziert! Ich versteh folgendes nicht: Artikel mit dem CSV-Import angelegen! Hab es mal versucht aber wo finde ich dann die Bilder! Ich hab nur die CSV Datei im "Import" Ordner zu stehen! Für euer Hilfe bedanke ich mich im voraus! LG
  10. Habe bereits viele Artikel in meinen Shop geladen ohne Probleme. Seit gestern wenn ich einen Artikel hochladen möchte bekomme ich folgenden Fehler: INTERNER SERVER FEHLER Ein interner Fehler ist aufgetreten! Bitte versuchen Sie es zu einem späteren Zeitpunkt. Ich habe schon bei 1und1 angerufen aber daran liegt es nicht. Woran könnte das liegen und wass kann man tun? HIILFE:rolleyes:
×
×
  • Create New...