Jump to content
xt:Commerce Community Forum

Search the Community

Showing results for tags 'liegt'.



More search options

  • Search By Tags

    Type tags separated by commas.
  • Search By Author

Content Type


Forums

  • xt:Commerce - Professionelle eCommerce Shopsoftware
    • Fragen zur Software
    • xt:Commerce Plugins
    • xt:Commerce 4 Sprachen
    • xt:Commerce Online Handbuch
    • Häufige Fragen (FAQ)
    • Fragen zur Software (Pre Sale)
    • Anleitungen - Patches - Downloads
  • xt:Commerce Office - Shop & Warenwirtschaft
    • Allgemeine Fragen
  • xt:Commerce Allgemein
  • xt:Commerce 3 Shopsoftware Community Area (nur Lesen)
    • Allgemeine Diskussionen
    • Installation und Konfiguration
    • Shopbereich
    • Admininterface
    • Modul Entwicklung
    • Template System
    • xt:Commerce Schnittstellen ERP Systeme
    • PHP & MysQL Forum
    • HTML & CSS

Find results in...

Find results that contain...


Date Created

  • Start

    End


Last Updated

  • Start

    End


Filter by number of...

Joined

  • Start

    End


Group


AIM


MSN


ICQ


Yahoo


Jabber


Skype


Location


Interests


Biografie


Wohnort


Interessen


Beruf

Found 21 results

  1. Hi, ich möchte meinen Google-Tracking-Code ändern, und kann die Datei nicht mehr finden, in der er steht. Also in meiner index.html steht: <div class="copright"> {hook key=index_footer_tpl} </div> Es gibt keine datei die footer heisst, etc... Auch ist mir nach 2 Jahren erneuter Einarbeitung ins System nicht klar, in welcher Datei die xt-Commerce-Copyright-Definition liegt und ich auch ursprünglich das SSL Comodor-Secured Siegel eingebaut habe? Alles erscheint auf der Seite ganz unten. Siehe hier. Liebe Grüße, Sandra
  2. Hallo, Ich benutze den neuesten xt:Commerce Shop auf meinem Strato Server und bin gerade alles am einrichten/aufbauen. Wenn ich in meinem Shop navigiere oder Testbestellungen mache dauert das elend Lange ich meine wirklich richtig Laaaaaaaaange . Das steigt jeder Kunde vorher aus...Kann mir jemand sagen woran das eventuell liegen kann? Strato kann es nicht sein weil mein " richtiger " Shop auch bei Stroto läuft und Blitzschnell ist. Gruß Thomas
  3. super sache, mit den meisten fehlern die wahrscheinlich nie behoben werden und für die ich trotzdem geld bezahle (gutscheine lassen sich nur über die datenbank anlegen, problem bekannt, wir informieren sie sobald es einen patch gibt - social media plugin verhindert das editieren vom warenkorb, muss also deaktiviert werden undundundund) habe ich mich arangiert. aber ein fall wie heute bringt mich dann doch auf die palme, da kaufe ich am 22.09. im marketplace das seo_history plugin, richte es ein, teste es, es geht, gestern stelle ich fest das es nicht mehr funktioniert nach dem der alte link überall schon bei facebook seine runden macht. in der datenbank ist der alte link drin, aber beim aufruf kommt nur 404(die mail an bui blieb natürlich unbeantwortet), wie auch immer, das ist etwas das ich bei veyton schon fast erwarte. aber veyton wäre nicht veyton wenns noch nen stück weiter geht. eben kam dann die meldung das die lizenz für seo_history nicht mehr gültig ist und die ganzen shop waren damit 3h offline. warum das file abgelaufen ist, das wird jetzt hoffentlich von bui beantwortet werden was das schief gealufen ist, aber die tatsachen das bei einem abgelaufenem lizenzfile eines drittanbieters nicht nur das plugin selbst stirbt sondern der shop (und man keine mitteilung bekommt) ist schlichtweg eine katastrophe. wer kommt jetzt für meinen finanziellen ausfall auf?
  4. hallo, ich habe veyton web gekauft und habe versucht es auf meinem hetznerserver zu installieren. Meine domain habe ich über united domains reserviert... dort liegt sie auch noch. mein webspace leigt allerdings beim provider hetzner. deshalb habe ich bei united domains eine versteckte dns-weiterleitung eingerichtet. die shop installationsdateien habe ich wie gesagt auf den hetzner server hochgeladen. wenn ich die installation versuche mit: http://www.domain_bei_uniteddomain.com/xtInstaller/index.php bekomme ich eine fehlermeldung. auch wen ich den server direkt als domain eintrage: http://testtesttest.com.dedi123.your-server.de/xtInstaller/index.php bekomme ich die selbe fehlermeldung: in beiden fällen: "The requested URL /xtInstaller/index.php was not found on this server." beim kauf von veyton habe ich als domain die bei uniteddomains liegende domain genannt... die ich als domain verwenden möchte, wo aber nicht der webspace liegt. könnte das der auslöser für mein problem sein? Funktioniert die veyton installation nicht, wenn von der domain auf einen anderen webspace weitergeleitet wird? oder woran könnte es liegen? (habe nämlich wenig zeit und daher kein grosses interesse die domain mit KK antrag zu hetzner umzuziehen...) viele grüße
  5. Erst möchte ich euch allen ein gutes neues Jahr 2010 wünschen. Ich habe folgende Fehlermeldung und bin einfach nicht in der Lage diesen Fehler richtig zu korrigieren: Falsch: <td height="31" valign="top" background="{$tpl_path}img/hl_cat.jpg" class="hl">{#heading_categories#}</td> Richtig??? <td style="height:31px;" valign="top" background:url('{$tpl_path}img/hl_cat.jpg'); class="hl">{#heading_categories#}</td> Wer würde mir helfen bitte? Gruss und dankeschön
  6. Hallo, bei unserem Shop erscheint der "Stift" zum Bewerten eines Artikels erst, wenn ich ihn in den Warenkorb gelegt habe. Vorher kommt in der Box nur die zufällige Artikelbewertung. Wie kann ich das umstellen, oder wo ist der Fehler, damit die Bewertungserstellung beim Artikel erscheint und nicht mehr im Warenkorb?
  7. hallo shopper! bin neu hier und teste grade die 21 tage testversion. scheint alles recht logisch aufgebaut aber: wo kann ich das design ( layout farben Hintergrund usw. ) ändern. dazu steht in der anleitung nix. muß ich dazu die template mit dreamweaver o ä bearbeiten? Leider finde ich noch nicht mal die template. Laut anleitung liegenTemplates im Ordner /templates im Shop-Wurzelverzeichnis wo ist das? bin für jeden tip dankbar!
  8. Kann mir jemand sagen wo das Template ms_default.html liegt? Das kann man doch als Slaveartikel auswählen.
  9. Hallo, ich möchte gerne wenn ein Kunde den Artikel X kauft das er auf diese gesamte Bestellung 25% Rabatt bekommt. Wo kann ich das einstellen? Danke Gruß Schwerpunkt
  10. Hallo Leute, scheint einfach zu sein, aber ich habe es nicht fertig bekommen. Auf der Zusammenfassung der Bestellung (order_confirmation) und in der Bestellbestätigungs-E-Mail steht die Versandart in Klammern, also so Versandart: (DHL) Wo kriege ich diese Klammern weg?
  11. Wenn ich eine Kategorie in meinem Shop www Punkt high-heels-beauty Punkt de anklicke erscheint jedesmal der Startseitentitel ganz oben links im Explorer. Es sollte aber der Metatitel der jeweiligen Kategorie zu lesen sein. Obwohl ich im Admin Bereich unter "Admin>Kategorien / Artikel" bei xtc. einen anderen MetaTitel definiert habe, erscheint trotzalledem immer nur der Meta Titel von der Startseite. Worin liegt da nur der Fehler begraben?
  12. Ist es möglich, dass wenn ein Kunde einen Artikel in den Warenkorb legt immer schon ein andere kostenloser Artikel drin liegt!
  13. Hallo ich musste gerade festellen das bei mir im Shop bei keinem Produkt steht inkl. 16% MwSt zzgl. Versand - zwar hatte ich das vorher doch da hatte ich ein anderes Design drauf. Mein momentanes Design ist xtc004_HHGPT. Kann es sein das es am Deisgn liegt weil das da nichts steht oder muß ich es irgendwo aktivieren ? Ich hab schon alles durchsucht, doch ich finde nichts. Bitte um schnelle Hilfe, bevor noch eine Abmahnung ins Haus flattert.
  14. Gr??t euch. Da im "Template" keiner geantwortet hat hier nun noch einmal - was vllt falsch eingestellt. folgendes Problem: Mein Shop hat wie ?blich linke und rechte Navigation. Beide sind mit einer Breite von 180px definiert. Die Rechte zeigt er im IE v?llig fehlerfrei an. Die Linke ist jedoch etwas breiter. Sieht dann so aus. linke Spalte: rechte Spalte: linke Spalte, nachdem eine Kategorie angeklickt wurde: Dieser seltsame Fehler tritt allerdings nur im Internetexplorer auf. Im Firefox geht alles bestens. Wer hat eine Idee, was dort nicht stimmt? Vielen Dank
  15. Hallo zusammen Ich habe mir gerade die neuste Version des XTC 3.0.3 inkl. Template von Southbridge installiert. Beim letzten Schritt vor dem Absenden der Bestellung erhalte ich folgende Fehlermeldung: Message was not sent Mailer Error: Mail Funktion konnte nicht initialisiert werden. Was k?nnte das sein? :grml: Gruss jpx10
  16. hallo, wo liegt das template f?r die "index", das ich ?ber den content manager bearbeiten kann? also die ursprungsdatei...m?chte das layout ein wenig ?ndern. danke im voraus, nico
  17. Hallo !! ich habe folgendes Problemchen. Seit ein paar Tagen habe ein paar neue Templates geladen und die machen mir sorgen. Wenn ich auf meine Artikel gehen m?chte klicke ich links im Menu auf die Kategorie und dann auf das Produkt (rechts) jedoch geht der Link nicht zum Produkt sondern zu: http://www.shopname.de/xtcommerce/{$m....PRODUCTS_LINK} Ich hab schon gekuckt aber ich finde das nicht. Wenn ich statt auf den Text des Produktes also die Bezeichnung auf das Bild daneben klicke geht es. http://www.shopname.de/xtcommerce/product_...oducts_id=17873 das sollte er doch beim text auch machen... ach mensch ! warum immer ich !! ?brigends das template ist xtctpl000(3) und(2) ja danke f?r HILFE !! :144: :144:
  18. hallo allerseits gefreut habe ich mich nachdem die installation hingekriegt war... doch so lange hielt die freude nicht an. die probleme h?ufen sich und es scheinen immer mehr zu werden: das wichtigste gleich hier. folgende fehlermeldung erscheint immer wieder im error-log: [Mon Jan 17 00:09:24 2005] [error] PHP Warning: touch(): Utime failed: Operation not permitted in /home/xxxxx/public_html/shop/admin/includes/classes/carp.php on line 110 [Mon Jan 17 00:09:24 2005] [error] PHP Warning: fopen(/home/xxxxxx/public_html/shop/admin/rss/xt-news.cache): failed to open stream: Permission denied in /home/xxxxxx/public_html/shop/admin/includes/classes/carpinc.php on line 265 da das installscript noch drauf ist, habe ich mal im pfad ein paar xxxx einsetzen m?ssen. weiter geht eine ganze menge dinge einfach bei mir nicht: - kategorien werden nicht mit namen dargestellt (nur eine zahl in klammer) - vorauskasse per bank?berweisung (ohne scheck daf?r aber mit der kontoverbindungsangaben ist nicht zu finden) - in versandkosten nach zonen ist nur zone 1 verf?gbar l?uft bei mir gerade alle falsch; oder ist dies einfach so? gr?sse tom
  19. Ich klicke auf XT-Modules und erhalte diese Fehlermeldung Parse error: parse error in /pages/06/ab/d0003253/htdocs/shop/admin/module_export.php on line 54 Was nun Sprach Zeus.
  20. gibt es eine M?glichkeit sich die Warenk?rbe (die, die nicht leer sind) von den Kunden anzeigen zu lassen ? Eventuell sogar die M?glichkeit dem Kunden eine Email zu schreiben. (kann ja auch sein, da? der KUnde gedacht hat, damit hat er das schon bestellt ! - nicht lachen... bei einem unserer Kunden war das so !!)
  21. Habe eine kleines Problem ich m?chte gern den pixel-trans und die Corner Grafiken entfernen, ich habe es in den datein inc/xtc_draw_box_heading.inc.php aber anscheinend schein dies falsch zu sein da sich trotz massiver ?ndereungen im schop nichts ?ndert ! Wo muss ich die ?nderungen machen um den Gew?nschten erfolg zu haben ?
×
×
  • Create New...