Jump to content
xt:Commerce Community Forum

Search the Community

Showing results for tags 'printproductinfo'.



More search options

  • Search By Tags

    Type tags separated by commas.
  • Search By Author

Content Type


Forums

  • xt:Commerce - Professionelle eCommerce Shopsoftware
    • Fragen zur Software
    • xt:Commerce Plugins
    • xt:Commerce 4 Sprachen
    • xt:Commerce Online Handbuch
    • Häufige Fragen (FAQ)
    • Fragen zur Software (Pre Sale)
    • Anleitungen - Patches - Downloads
  • xt:Commerce Office - Shop & Warenwirtschaft
    • Allgemeine Fragen
  • xt:Commerce Allgemein
  • xt:Commerce 3 Shopsoftware Community Area (nur Lesen)
    • Allgemeine Diskussionen
    • Installation und Konfiguration
    • Shopbereich
    • Admininterface
    • Modul Entwicklung
    • Template System
    • xt:Commerce Schnittstellen ERP Systeme
    • PHP & MysQL Forum
    • HTML & CSS

Find results in...

Find results that contain...


Date Created

  • Start

    End


Last Updated

  • Start

    End


Filter by number of...

Joined

  • Start

    End


Group


AIM


MSN


ICQ


Yahoo


Jabber


Skype


Location


Interests


Biografie


Wohnort


Interessen


Beruf

Found 1 result

  1. Hallo Zusammen! Ich habe ein kleines Problem in der Druckvorschau ... bereits vor längerer Zeit hat uns ein externer Dienstleister eine neue Startseite vor den Shop gesetzt, und diesen in ein Unterverzeichnis auf dem Server geschoben. Es lief und läuft alles bestens! Allerdings habe ich bei der Kontrolle die Druckvorschau übersehen, und nun ist es mir aufgefallen, dass die Produktbilder nicht angezeigt werden. Dies liegt daran, das noch der alte Server bzw. Datei-Pfad hinterlegt ist. Ich hab mir die print_product_info (php & html) bereits angesehen, finde aber dort nur ($product_info['products_image'] != ''). Leider finde und weiß ich nicht die Datei, welche für den Pfad zuständig ist! Irgendwo muß doch hinterlegt sein, in welches Verzeichnis der Pfad führen soll!? Ich muß nur das neue Unterverzeichnis darin eintragen, dann sollte alles wieder funzen. Kann mir da jemand weiterhelfen? Grüße Highway Shop: v3.0.4 SP2.1
×
×
  • Create New...