Jump to content
xt:Commerce Community Forum

Search the Community

Showing results for tags 'springt'.



More search options

  • Search By Tags

    Type tags separated by commas.
  • Search By Author

Content Type


Forums

  • xt:Commerce - Professionelle eCommerce Shopsoftware
    • Fragen zur Software
    • xt:Commerce Plugins
    • xt:Commerce 4 Sprachen
    • xt:Commerce Online Handbuch
    • Häufige Fragen (FAQ)
    • Fragen zur Software (Pre Sale)
    • Anleitungen - Patches - Downloads
  • xt:Commerce Office - Shop & Warenwirtschaft
    • Allgemeine Fragen
  • xt:Commerce Allgemein
  • xt:Commerce 3 Shopsoftware Community Area (nur Lesen)
    • Allgemeine Diskussionen
    • Installation und Konfiguration
    • Shopbereich
    • Admininterface
    • Modul Entwicklung
    • Template System
    • xt:Commerce Schnittstellen ERP Systeme
    • PHP & MysQL Forum
    • HTML & CSS

Find results in...

Find results that contain...


Date Created

  • Start

    End


Last Updated

  • Start

    End


Filter by number of...

Joined

  • Start

    End


Group


AIM


MSN


ICQ


Yahoo


Jabber


Skype


Location


Interests


Biografie


Wohnort


Interessen


Beruf

Found 17 results

  1. hallo liebes forum! nach dem update unseres shops von der version 4.0.13 auf 4.1.10 bleibt nach langen anpassungsarbeiten ein letztes problem: die erste seite in der seitennavigation im product-listing auf den kategorieseiten funktioniert nicht richtig - man landet auf der startseite. der link auf die erste seite besitz das format: http://localhost/shop_system/index.php?page=categorie[/HTML] die links auf die weiteren seiten besitzen das format: [HTML]http://localhost/shop_system/index.php?page=categorie&cat=3&next_page=2[/HTML] offensichtlich fehlt zumindest die cat id. die navigation ist im template unverändert eingebunden: [HTML] <div class="navigation-pages"> {$NAVIGATION_PAGES} </div> [/HTML] ich habe leider keine 'stelle' gefunden (alle dateien des shops nach 'NAVIGATION_PAGES' durchsucht), wo der inhalt der links berechnet wird. hat jemand eine idee oder einen tip, wie das problem zu lösen sein kann? vielen dank für jeden hinweis roland
  2. Hallo, hab zur Zeit ein blödes Problem das ich so nicht in den griff bekomme. Wenn man in meiem Shop einen Artikel in den Warenkorb sendet springt er egal auf welcher seite man sich derzeit in der Kategorie befindet wieder zurrück auf die erste seite der Aktuellen Kategorie. Ich versuche aber das der Shop nach dem man einen Artikel in den Warenkorb legt auf der aktuellen Seite stehen bleibt also z.B. man klickt sich durch einen Kategorie durch bis auf Seite 3 und legt dann einen Artikel in den Warenkorb nun sollte im Idealfall die Seite an der stelle des letzten Artikels wieder stehen so das man von dort an sich weider durch die Kategorie klicken kann. Ich benutzt im übrigen den Veyton 4.1 Schonmal vielen dank im vorraus
  3. Eventuell habe ich meine Frage im falschem Forum gepostet. Eine verschieben Funktion habe ich leider nicht gefunden. Hier nun nochmal: Hallo, wir setzen Veyton 4.0.16 ein. Wenn ich die Kundenoberfläche des Shops nun auf englisch umstelle und den Bestellvorgang ausführe, leitet mich dieser nach der Bestellung immer auf die deutsche Bestätigungsseite weiter und auch das Shop Menü und alle anderen Bestandteile werden ab hier wieder in deutsch angezeigt. Kennt jemand dieses Problem und hat eventuell eine Lösung parat ? MFG Alex
  4. Hi, ich habe folgendes Problem: Wenn ich in einer Kategorie mit mehreren Seiten auf Seite 1 klicke, lande ich immer auf der Startseite (index.php?page=index). Wie kann ich das abstellen, sodass ich auf Seite 1 lande? Gruß
  5. Hallo! Folgender nerviger Bug, XP 3.0.4.Sp2.1 Wenn viele Sonderangebote eingestellt sind und ich zb. auf Seite 4 ein Sonderangebot bearbeite, springt er nachher auf die Startseite der specials.php wieder zurück. Ein An oder Auschalten des Angebots tut das nicht. Weiß ev. wer Abhilfe? Grüße, Stephan
  6. Folgendes Problem. Wenn ich einen Artikel bearbeite, diese Bearbeitung dann abspeichere springt er danach nicht zu der Seite zurück, auf der man sich vor der Bearbeitung gefunden hat, sondern wählt, so wie es mir scheint, eine willkürliche Seite im "Kategorien / Artikel" Baum. Es wäre sehr viel arbeitssparender, wenn das Programm zu der vorrigen Seite einfach zurückspringt. Kennt jemand eine Lösung?
  7. Hallo, mal ne doofe Frage. Ich habe einen artikel angelegt. Mit 2 Optionen. Wenn ich Option 2 eine Auswahl tätige, dann springt der Wert immer auf den Ausgangswert zurück. Dropdown 1 funzt tadellos. Was ist mit Option 2 kaputt? (2. unwichtigere Frage: Irgendwie kann ich die optionen nicht sortieren. Trotz Werten innerhalb des "Reihenfolge" Feldes bleibt die falsche Sortierung innerhalb der Dropdown.) Weiß jemand Rat? DANKE!
  8. Woran kann es liegen das die Sprache wenn man z.B. auf englisch umschaltet, beim nächsten Klick auf Kategirein oder irgendwo anders die Sprach ewieder auf die default Sprach Deutsch springt!???? Egal in welchem Explorer, cache ist aus und auch geleert.
  9. Guten Abend, ich habe ein Problem mit der Suchfunktion in der XTC Version v3.0.4 SP2.1 Leider habe ich keine Beiträge dazu finden können. Mein Problem: Erhält man nach der Suche eine Ergebnisliste aus mehreren Seiten und klickt auf eine Folgeseite, wird die Shop-Startseite angezeigt. In der Browserzeile oben steht aber nach wie vor die Suchabfrage: domain.de/shop/index.php/keywords/clip/shop/advanced_search_result.php/page/2 Ebenso wenn man z. B. auf Kundenrezessionen klickt und dort auf beispielsweise Seite 2. Es wird immer die eigentliche Startseite angezeigt. Vielleicht kann mir hier jemand sagen, woran das liegt, wäre klasse. Vielen Dank schon mal.
  10. Hallo, eine Artikel kommt in einer Menuebox 3x, in einer anderen 1x vor. Müssen die Artikle jeweils eigenen A-Nummern bekommen, damit sie nicht, wie bei uns jetzt, in der Detailansicht, einen ganz andere Kategorie/Menustrang öffenen? Artikel sind ja eigentlich gleich. Danke, Gruß, J.
  11. Hallo, ich habe mir vom XTC Produktivsystem ein Testsystem kopiert, damit ich dort die Bastelarbeiten probieren kann. Es ist eine 1:1 Kopie vom Produktivsystem mit eigener Datenbank. Jetzt habe ich das Problem, dass beim Login ins testsystem unter /admin/start.php es immer rüber ins Produktivsystem springt, was ich ja nicht will. Hat jemand eine Idee, wo ich nachsehnen kann? DAnke
  12. Hi, Ich hab folgendes Problem: Hab im Content Manager ne Seite mit dem Namen Links eingefügt. Nun will ich diese Seite unterteilen in verschiedene Rubriken. Anker und Co sind alle da , aber wenn ich auf einen draufklicke, springt es nicht auf den gesetzten Anker , sondern geht immer zur Startseite des Shops... Was mach ich falsch ?? Folgenden html Code hab ich im FCKeditor stehen : ( die hr noshade dienen nur als Platzhalter... ) <p><a name="Anker_FOREN">FOREN</a><br> <a href="#Anker_TECHNIK"><b>TECHNIK</b></a> | <a href="#Anker_TUV"><b>TÜV</b></a> | <a href="#Anker_CLUBS"><b>CLUBS</b></a></p> <hr noshade width=50% size=1 align=left> <hr noshade width=50% size=5 align=left> <hr noshade width=40% size=4 align=left> <hr noshade width=30% size=3 align=left> <hr noshade width=20% size=2 align=left> <hr noshade width=10% size=1 align=left> <p><a name="Anker_TECHNIK">TECHNIK</a><br> <a href="#Anker_FOREN"><b>FOREN</b></a> | <a href="#Anker_TUV"><b>TÜV</b></a> | <a href="#Anker_CLUBS"><b>CLUBS</b></a></p> <hr noshade width=50% size=1 align=left> <hr noshade width=50% size=5 align=left> <hr noshade width=40% size=4 align=left> <hr noshade width=30% size=3 align=left> <hr noshade width=20% size=2 align=left> <hr noshade width=10% size=1 align=left> <p><a name="Anker_TUV">TÜV</a><br> <a href="#Anker_FOREN"><b>FOREN</b></a> | <a href="#Anker_TECHNIK"><b>TECHNIK</b></a> | <a href="#Anker_CLUBS"><b>CLUBS</b></a></p> <hr noshade width=50% size=1 align=left> <hr noshade width=50% size=5 align=left> <hr noshade width=40% size=4 align=left> <hr noshade width=30% size=3 align=left> <hr noshade width=20% size=2 align=left> <hr noshade width=10% size=1 align=left> <p><a name="Anker_CLUBS">CLUBS</a><br> <a href="#Anker_FOREN"><b>FOREN</b></a> | <a href="#Anker_TECHNIK"><b>TECHNIK</b></a> | <a href="#Anker_TUV"><b>TÜV</b></a></p> <hr noshade width=50% size=1 align=left> <hr noshade width=50% size=5 align=left> <hr noshade width=40% size=4 align=left> <hr noshade width=30% size=3 align=left> <hr noshade width=20% size=2 align=left> <hr noshade width=10% size=1 align=left> ******* </body> </html>
  13. Moin, moin, hab nen ganz komisches Problem in meinem neuen shop. Eigentlich läut alles tadellos, nur wenn man Artikel betsellen will, springt er immer zur Erweiterten Suche, sobald man auf "Weiter" klickt. In den warenkorb ("shopping_cart.php") und auf "checkout_shipping.php" kommt man noch, aber wnn man dann auf "weiter" klickt um die Zahlungsart auszuwählen, landet man auf der advanced_search_result.php. Da landet man auch, wenn man im Warenkorb auf "aktualisieren" klickt. Woran kann das liegen? Hab soweit eigentlich nix an den entsprechenden php dateien geändert.
  14. Hallo Forum, nun betreibe ich den Onlineshop schon eine Weile, als ich nun die Artikel aktualisiert habe trat folgender Fehler auf. Bei der Artikelauswahl springt XT zurück zur Startseite, jedoch nicht bei allen Artikeln. Kann mir jemand sagen woran das liegt? Vielen Dank für eure Hilfe Naja von Hilfe kann man ja wohl nicht sprechen... schade eigentlich
  15. Die Sprachumstellung BESCHEIDEN!!! Wechselt man bei einem Produkt oder Kat (was auch immer) die Sprache, landet man in der Suche oder auf der Startseite!!!
  16. Hallo zusammen, habe ein Problem und weiß grad nicht so recht weiter HILFE: beim Bestellvorgang verweist der btn weiter einfach auf account.php und bricht den Vorgang quasi ab. Keine Fehlermeldung gar nix. Der AGB Haken wird anscheinend auch nicht überprüft. An der checkout_payment.php habe ich nichts geändert, ich hatte mal ajax add_cart eingebaut und den "komfortablen" Warenkorb mit +/- für die Menge bei Artikeln im Warenkorb. Ich kann aber nicht mehr nachvollziehen nach welcher Erweiterung der Fehler aufgetreten ist. Die ajax add_cart habe ich vollständig wieder rausgenommen, wäre für jeden Hinweis DANKBAR!
  17. Hallo, arbeite jetzt seit einer Woche mit XTC, bin begeistert, um Welten besser als OSC, und auch absolut schnell ;-)), hab hier schon alle Threads durchgesehen, konnte aber nichts dergleichen finden. Wenn ich auf der ?bersichtsseite die unteren Artikel in den Korb gebe, spring die Seite danach wieder nach oben, so dass man erst mal sehen muss, welchen Artikel man zu letzt bestellt hat. Das ist beim IE genau so wie beim FF. Da wir kleinpreisige Artikel im Gro?handel anbieten, kommen schnell mal 20 oder 30 Positionen in den Warenkorb. Dieses Springen nervt aber gewaltig. Meine Seite ist noch lange nicht fertig, da wir VE-weise verkaufen, musste ich den Preis per VE eingeben, auf den Artikelseiten habe ich dann das Freifeld "Artikelgewicht" f?r meine Einzelpreisangabe genommen. K?nnt Ihr euch ja mal ansehen. Hat jemand vielleicht ne Idee wegen dem nervigen Seitenspringen? Bin f?r jeden Tipp dankbar. Gr??e Thomas
×
×
  • Create New...