Jump to content
xt:Commerce Community Forum

Search the Community

Showing results for tags 'ständiges'.



More search options

  • Search By Tags

    Type tags separated by commas.
  • Search By Author

Content Type


Forums

  • xt:Commerce - Professionelle eCommerce Shopsoftware
    • Fragen zur Software
    • xt:Commerce Plugins
    • xt:Commerce 4 Sprachen
    • xt:Commerce Online Handbuch
    • Häufige Fragen (FAQ)
    • Fragen zur Software (Pre Sale)
    • Anleitungen - Patches - Downloads
  • xt:Commerce Office - Shop & Warenwirtschaft
    • Allgemeine Fragen
  • xt:Commerce Allgemein
  • xt:Commerce 3 Shopsoftware Community Area (nur Lesen)
    • Allgemeine Diskussionen
    • Installation und Konfiguration
    • Shopbereich
    • Admininterface
    • Modul Entwicklung
    • Template System
    • xt:Commerce Schnittstellen ERP Systeme
    • PHP & MysQL Forum
    • HTML & CSS

Find results in...

Find results that contain...


Date Created

  • Start

    End


Last Updated

  • Start

    End


Filter by number of...

Joined

  • Start

    End


Group


AIM


MSN


ICQ


Yahoo


Jabber


Skype


Location


Interests


Biografie


Wohnort


Interessen


Beruf

Found 3 results

  1. Hallo zusammen, nach langer Suche hier im Forum habe ich keinen Thread gefunden wo dieses problem behandelt wurde. (Ich arbeite mit Veyton 4.0.14) Folgende Problematik: Wenn ich unter "Bestellungen/Kunden" -> "Bestellungen" gehe und die Aktion "bearbeiten" anklicke sehe ich ganz normal die Bestellung des Kunden mit allen Informationen. Wenn ich nun eine Änderung durchführe z.B. den Bestellstatus auf "versendet" stelle und auf "speichern" klicke lande ich wieder bei den "Bestellungen" der Kunden, also alles einwandfrei. Sobald ich aber den nächsten Kunden "bearbeite" und das selbe durchführen will fehlt die Hälfte der Informationen der Kundenbestellung also alles abwärts der "Gesamt Summe" um genau zu sein die Funktion "Bestellstatus ändern". Ein "Neu Laden" wie z. B. bei der Erstellung einer neuen Kategorie wo man es machen muss um die neue Kategorie zu sehen hilft bei meinem Problem nicht. Unter "Bestellungen" also da wo man alle Kundenbestellungen sieht hilft der "Neu Laden" Button nicht. Ausschließlich die F5-Taste oder ein relogg ins Backend hilft hierbei. Ich bin mir nicht sicher aber ich glaube seit der Installation von order_edit und print_order von Bui ist dies aufgetreten. (Bin mir nicht mehr sicher) Kann mir jemand helfen? mfg
  2. Wenn man im Admin-Bereich neue Dinge anlegt (neuer Hersteller, neues Produkt etc.) und diese dann speichert muss man bei meiner aktuellen Installation stets "Neu laden" klicken, damit das neu angelegte Objekt auch in der Übersicht erscheint. Ist es konfigurierbar, das nach dem Einfügen sofort die Seite neu geladen wird, damit alle aktuell vorhandenen Objekte angezeigt werden?
  3. Hallo liebe Community, ich weiß das Problem ist bekannt, aber vielleicht könnt ihr mir eure neusten Erfahrungen/Lösungen zu folgendem Problem posten. Shopversion 304 SP2.1 / Hoster: 1&1 : Ich logge mich ein und sobald ich z.B. ein Menüpunkt anklicke, dann bin ich wieder ausgeloggt. Habe schon die Suche verwendet und z.B. mit configure.php am Ende die MySQL Einstellungen geändert, oder auch die Sessioneinstellungen modifiziert. Das seltsame daran ist, dass es dann auch Phasen gibt, in denen alles reibungslos funktioniert. Ich hoffe ihr habt was für mich.....heul:( Ich habe das Gefühl, dass das an meinem eigenen Template liegen könnte, da das Standarttemplate keine Probleme macht. Habe meine index.html ganz normal mit .css und htm bearbeitet. Fehlerquellen ????
×
×
  • Create New...