Jump to content
xt:Commerce Community Forum

Search the Community

Showing results for tags 'stellt'.



More search options

  • Search By Tags

    Type tags separated by commas.
  • Search By Author

Content Type


Forums

  • xt:Commerce - Professionelle eCommerce Shopsoftware
    • Fragen zur Software
    • xt:Commerce Plugins
    • xt:Commerce 4 Sprachen
    • xt:Commerce Online Handbuch
    • Häufige Fragen (FAQ)
    • Fragen zur Software (Pre Sale)
    • Anleitungen - Patches - Downloads
  • xt:Commerce Office - Shop & Warenwirtschaft
    • Allgemeine Fragen
  • xt:Commerce Allgemein
  • xt:Commerce 3 Shopsoftware Community Area (nur Lesen)
    • Allgemeine Diskussionen
    • Installation und Konfiguration
    • Shopbereich
    • Admininterface
    • Modul Entwicklung
    • Template System
    • xt:Commerce Schnittstellen ERP Systeme
    • PHP & MysQL Forum
    • HTML & CSS

Find results in...

Find results that contain...


Date Created

  • Start

    End


Last Updated

  • Start

    End


Filter by number of...

Joined

  • Start

    End


Group


AIM


MSN


ICQ


Yahoo


Jabber


Skype


Location


Interests


Biografie


Wohnort


Interessen


Beruf

Found 6 results

  1. :eek: Heute hat es mich eiskalt erwischt.. HE hat auf php 5.3 umgestellt und zack läuft der Shop nicht mehr.. Erstmal habe ich in den application_top.php-Dateien error_reporting(0); gesetzt, so dass ich die Fehlermeldungen ausschalten konnte. Nun komme ich aber nicht mehr in den Admin rein. Auch Kunden können sich nicht mehr einloggen. Wenn ich mich als Admin einloggen möchte, wird entweder der Admin-Button erst gar nicht angezeigt, oder ich werde sofort wieder rausgeschmissen und lande auf der Login-Seite. Hat jemand eine Idee??
  2. Hallo, man kann doch unter "Shop-Einstellungen-Mandanten->mein_shop_name->Artikellisting" alle Standardtemplates einstellen bis auf das Artikelinfo-Template. Heist es dass wenn ich 2000 Artikel habe und das Template ändern möchte muss ich es einzeln per Hand machen? Oder gibt es da einen Trick...? Lieben Gruß Stefan
  3. Hallo... und herzlich willkommen Ich habe aufeinmal das Problem, das die Inhalte die ich im Backend einsehen und bearbeiten kann, nicht mehr im Frontend dargestellt werden... Sowohl Kategorien, als auch Artikel, AGB´s etc ... es wird nicht mehr ausser das Design angezeigt. Gibt es eine SChnittstelle, die man zerstört haben könnte, oder eine Datei ausversehen geändert haben? Ich bin für jeden Tipp dankbar!!!! Danke und bis denn
  4. Hallo, die Bestände in meinem Shop stellen sich andauernd einfach auf NULL. Ich weiß nicht woran es liegt aber wenn ich z.B. einen Artikel auf Bestand 50 stelle ist er am nächsten Tag einfach wieder auf NULL. Die Lagerampel ist Rot. Dies geschied aber bei unterschiedlichen Artikeln immer wieder. Bitte helf mir diesen Bug zu beseitigen, da dies sehr schlecht für den Kunden aussieht. Danke
  5. Hallo Leute! Mein Shop wird leider nur vom Firefox richtig dargestellt und vom Internet Explorer nicht. Könnt ihr mir sagen woran das liegen könnte? Wäre evtl. jemand von euch bereit mir das anzupassen gegen ein gewisses "entgegenkommen"? Hier der Link http://wp1103995.wp140.webpack.hosteurope.de/ Schöne Grüße Phil
  6. Hallo, habe 2 Shops im Einsatz, bei einem werden 2 Preise angezeigt, und zwar wie folgt: UVP 5,75 EUR Ihr Preis 3,99 EUR ebenso die Staffelpreise wie folgt: Staffelpreise 1-4 Stk.je 5,75 EUR > 5 Stk.je 3,60 EUR Beim anderen Shop leider nicht, obwohl ich für die Kundengruppe Staffelpreise Ja eingestellt habe. Habe die gleichen Daten via Import importiert, die Importdatei ist ok und schaut wir folgt aus: XTSOL|00126||0|1|default|Office Point|0|5.75|1:3.99::5:3.60 |........ Wie kann ich das ändern. Danke für Hilfe
×
×
  • Create New...