Jump to content
xt:Commerce Community Forum

Search the Community

Showing results for tags 'updateorderadmin'.



More search options

  • Search By Tags

    Type tags separated by commas.
  • Search By Author

Content Type


Forums

  • xt:Commerce - Professionelle eCommerce Shopsoftware
    • Fragen zur Software
    • xt:Commerce Plugins
    • xt:Commerce 4 Sprachen
    • xt:Commerce Online Handbuch
    • Häufige Fragen (FAQ)
    • Fragen zur Software (Pre Sale)
    • Anleitungen - Patches - Downloads
  • xt:Commerce Office - Shop & Warenwirtschaft
    • Allgemeine Fragen
  • xt:Commerce Allgemein
  • xt:Commerce 3 Shopsoftware Community Area (nur Lesen)
    • Allgemeine Diskussionen
    • Installation und Konfiguration
    • Shopbereich
    • Admininterface
    • Modul Entwicklung
    • Template System
    • xt:Commerce Schnittstellen ERP Systeme
    • PHP & MysQL Forum
    • HTML & CSS

Find results in...

Find results that contain...


Date Created

  • Start

    End


Last Updated

  • Start

    End


Filter by number of...

Joined

  • Start

    End


Group


AIM


MSN


ICQ


Yahoo


Jabber


Skype


Location


Interests


Biografie


Wohnort


Interessen


Beruf

Found 7 results

  1. Hallo zusammen, wir haben vor kurzem unseren Shop von 4.1 auf die neuste Version 4.1.10 gebracht. Wir haben zugleich die neuen Email-Templates übernommen. Natürlich sind wir noch immer dabei alles zu testen. Wir haben nun festgestellt das bei den Emails mit Status-Änderung weder der Content oben (Logo) noch der Footer angezeigt wird bzw. das Email-Template nicht richtig übernommen wird. Bei den anderen Emails funktioniert dies. Die Dateien {include file="file:$_system_template/email/email_top.html"} sowie {include file="file:$_system_template/email/email_bottom.html"} sind im Email-Manager (update_order-admin) enthalten. Hat da jemand eine Ahnung an was dies liegen könnte?
  2. Seite heute tritt in unserem Shop ein seltsames Phänomen auf. Wenn ich den Kunden informieren will, dass die Ware versandt wurde, erhält er statt des Update-Mails (update_order-admin) noch einmal die Mail mit seiner Bestellung. Zudem bleibt der Status auf "OFFEN". Ich verwende die shopversion 4.1. Die Hinweise aus dem Forum habe ich überprüft: bei Template Special steht "ALL" drin. Bitte dringend um Hilfe! Michael
  3. Scheinbar habe ich bei einer xt:c Installation 4.0.14 ein wenig zuviel anpassen wollen. Auf jeden Fall gelangt man als Kunden nun nicht mehr erfolgreich zur /checkout_success/. Kann mir bitte jemand sagen, wo ich die Original Inhalte von: - send_order | und - update_order-admin der oben genannten xt Version finde? Vielen Dank!
  4. Liebe Leute! Folgendes Problem (V4.0.14): Ich habe ein neues email-template mit Namen "Zahlungserinnerung" mit dem entsprechenden Inhalt (komplette Bestellung mit Zahlungsdaten und Bankverbindung zur Zahlung) angelegt . Leider erhalte ich immer wieder den üblichen update_order-admin-Text mit "Neuer Status: Zahlungserinnerung". Das neu angelegte email-Template wird einfach nicht angesprochen. Folgende Einstellungen (email Manager) habe ich probiert: 1.) Type: update_order-admin template-Special: 47 (ID des neuen templates "Zahlungserinnerung") (Ergebnis: Gar kein email-Versand) 2.) Type: send_order template-special: 47 (Ergebnis: Gar kein email-Versand) 3.) Type: update_order-admin template-special: ALL (Ergebnis: Standard-email) Verzweiflung naht Habe im Forum zwar einige Tipps gefunden, die jedoch schon so "reif" sind, dass jedes Mal mein template class.order.php verbogen wurde und nichts mehr funktionierte. Keine der gewählten Einstellungen spricht mein neues Template "Zahlungserinnerungen" an. Es wird lediglich das standard-template ausgegeben. Für einen Tipp herzlichen Dank schon mal! LG chrispeg
  5. Hallo zusammen, wie im Titel beschrieben funktioniert die Weiterleitung nicht mehr. Bis jetzt überhaupt kein Problem und ohne dass am Shop irgendwelche Änderungen vorgenommen wurden kommt keine Weiterleitung mehr an. Das Kontaktformular, das an die selbe E-Mail Adresse gesendet wird, funktioniert tadellos, auch alle anderen E-Mails kommen auf diesem Account an. Hat jemand eine Idee, wo ich mit der Fehlersuche anfangen soll? Bitte dringend um Hilfe, danke!!! Grüße, Alex
  6. Uch habe in der send_order und update_order-admin mail vorlage die variabel: {$_system_mail_css}&{$_system_logo_url} ind der send_order funktionier das auch. aber in der update_order-admin mail verweist er dann auf: http://www.XXX.de/plugins/ac_actindo/media/logo/mailheader_tp.gif" hat jemand eine idee was hier verkehrt läuft?
×
×
  • Create New...