Jump to content
xt:Commerce Community Forum

Search the Community

Showing results for tags 'upload'.

The search index is currently processing. Current results may not be complete.


More search options

  • Search By Tags

    Type tags separated by commas.
  • Search By Author

Content Type


Forums

  • xt:Commerce - Professionelle eCommerce Shopsoftware
    • Fragen zur Software
    • xt:Commerce Plugins
    • xt:Commerce 4 Sprachen
    • xt:Commerce Online Handbuch
    • Häufige Fragen (FAQ)
    • Fragen zur Software (Pre Sale)
    • Anleitungen - Patches - Downloads
  • xt:Commerce Office - Shop & Warenwirtschaft
    • Allgemeine Fragen
  • xt:Commerce Allgemein
  • xt:Commerce 3 Shopsoftware Community Area (nur Lesen)
    • Allgemeine Diskussionen
    • Installation und Konfiguration
    • Shopbereich
    • Admininterface
    • Modul Entwicklung
    • Template System
    • xt:Commerce Schnittstellen ERP Systeme
    • PHP & MysQL Forum
    • HTML & CSS

Find results in...

Find results that contain...


Date Created

  • Start

    End


Last Updated

  • Start

    End


Filter by number of...

Joined

  • Start

    End


Group


AIM


MSN


ICQ


Yahoo


Jabber


Skype


Location


Interests


Biografie


Wohnort


Interessen


Beruf

Found 32 results

  1. Hallo, habe länger nicht s am Shop (Xt:Commerce Veyton 4.1) gemacht, nun funktioniert der Upload von Produktbildern nicht mehr. Sind alles .jpg-Dateien. Das komische, manchmal funktioniert es, manchmal (meistens) aber nicht. Man sieht dann nur die Platzhalter, aufrufen kann man die Bilder aber nicht (s. angehängten Screenshot). Was läuft hier falsch? Liegt es ggfs. an Win10? P.S.: Firewall deaktivieren half auch nichts.
  2. Hallo zusammen, ich kann seit einiger Zeit keine Produkt-Bilder mehr auf meinen 1und1-Webspace hochladen. Ich bekomme immer die Meldung Upload nicht erfolgreich. Artikeltext-Änderungen funktionieren einwandfrei und der Upload über Filezille funktioniert auch. Nur der Upload aus dem XTc Admintool mach diese Probleme. Ich verzweifle noch. Hat jemand eine Idee, woran das liegen könnte? Gruß Oliver
  3. Anbindung an MediaLibrary happert noch. Sobal $_image_key gesetzt ist, lädt der Record nicht mehr. Wer hat heirbei Erfahrung und einen Tip? Verwende xt:commerce 4.2 Eine MediaGallerie für meine Klasse wurde erstellt und Bilder darin hochgeladen. Funktionierende Adminklasse. _get, _set, _unset usw.... nun soll diese um Bilder erweitert werden. Erweitere die Tabelle um "beispiel_image" (varchar255,NULL). Sobald ich aber die Variable "public $_image_key = 'beispiel_image'" 'in der Admin-Klasse setze, lassen sich die Records im Backend nicht mehr öffnen. Öffne ich den Record aus der "Overview", erscheint nur eine weisse Seite "loading..." Entferne ich die Variable, wird der Record geöffnet und der Button für den Bild-Upload steht zur Verfügung. Nutze ich diesen, findet er natürlich keine zugewiesenen Bilder und lädt permanent. Gehe ich auf den Tab "Bilder Suche", findet er sämtliche Bilder welche ich bereits in der Gallerie hochgeladen habe... Funktion _setImage ist schon drin. Doch ob ich die drin habe oder nicht, das hat keinen Einfluss.... __construct($record_id...) auch schon so angepasst, dass der Datensatz ausgelesen wird und das Bild (falls vorhanden), von "bild.jpg" nach "klasse:bild.jpg" unbenannt wird (hauptsächlich von der manufacturers Klasse übernommen)
  4. Hallo zusammen, ich habe ein Problem, das ich nicht in den Griff bekomme. Bisher war der Upload meiner Artikel in den Onlineshop kein Problem. Doch seit heute nimmt er machne Artikel nicht mehr an und spuckt eine Fehlermeldung aus. Mein Faktura Programm ist Amicron Faktura 11 Der Fehler, der mir angezeigt wird (in Faktura) ist: MySQLFehler: INSERT INTO xt_seo_url (meta_title, meta_description, meta_keywords, url_md5, url_text, link_id, link_type, language_code) VALUES ('', '', '', '6752d5be075608d02478b2e0393a8c26', 'de/5-Scheiben-Kupplungsumbau', '1803', '1', 'de'); Leider kann ich mit dem Text nichts anfangen.... Danke für eure Hilfe. Liebe Grüße Johannes
  5. Hallo, ich hoffe ihr könnt mir weiterhelfen: Ich habe das Problem das beim Upload sich gleichnamige Bilder überschreiben... Alle unsere Produkte haben Bilder ala 1.jpg, 2.jpg, 3.jpg.... usw. Müsste es von xt:commerce nicht so sein das er beim Upload auf den Server die Datein umbenennt damit sie sich nicht gegenseitig überschreiben?? Danke für eure Hilfe!! MFG freshWebs
  6. Guten Tag, - neue 4.1.10 Version inkl. aller Updates - Einzelupload der Produktbilder funktioniert - Mehrfach-upload hingegen nicht, es folgt eine 401-Fehlermeldung. Ein Blick ins (Handbuch) sagt: füge folgendes in die .htaccess-Datei ein: SecFilterEngine Off SecFilterScanPOST Off Habe ich am Ende eingefügt, dann funktioniert aber der ganze Shop nicht mehr (Server Fehler). Fragen: Gibt es eine bestimmte Stelle in der .htaccess-Datei wo der Code-Schnippsel hingehört oder ist es egal? Liegt ein anderer Fehler vor? Herzliche Grüße Nils
  7. Hallo, ich benutze XTcoomerce zum Verkauf von Digitalen Medien. Beim upload von digitalen Artikeln ( gepackte Dateien als als zip- Dateien) -über die Media Gallery -kostenpflichtige Downloads-werden Zip Dateien die grösser sind als 5 oder 6 MB nicht hochgeladen .( der upload wird durchgeführt, aber der Artikel befindet sich nicht in der Gallery). Ich benötige aber als Upload Deiteien die teilweise grösser sind als 5 MB. Da ich Anfänger bin, hoffe ich auf professionelle Hilfe.. Danke!
  8. Hallo Miteinand, ich versuche mit XT-Start 4.1 einen neuen Shop aufzubauen (es ist mein 1. Mal mit XT-Commerce, ich habe/hatte schon 6 andere Shops....) trozt sorgfältigem Lesen der Anleitungen und x-zähliger verschiedenen Versuchen gelingt es mir nicht Downloadartikel (werder kostenlos noch zahlpflichtige) in die entsprechenden Ordner zu laden, Dateien die im Ordner Media Gallery/Standard Bilder vorhanden sind, lassen sich auch nicht in og. Ordner bewegen....ich weis nicht mehr weiter...wer kann helfen Danke und lg aus Südtirol
  9. Hallo Leute, wenn man im Artikel Bilder per Multi Upload hochlädt, funktioniert es zwar, aber die Bilder werden nicht in genau der Reihenfolge hochgeladen, wie man sie aussucht. Beim Einzelupload funktioniert das ja, aber nicht beim Multiupload - da kostet mich hinterher das Sortieren mehr als das doppelte an Zeit im vgl. zum Einzelupload. Somit ist der Multiupload nicht wirklich zu gebrauchen, weil keine Arbeitserleichterung. Schade. Hat jemand eine Idee oder könnte xtc den Multiupload dahingegen als Fix aufpeppen? Wäre sehr hilfreich. :D Zum Bugfix Kann es übrigens sein, daß die Bildersuche nicht mehr richtig funktioniert, wenn eine bestimmte Anzahl an Bildern vorhanden ist? Ich habe jetzt über 60 Seiten oder rund 800 Bilder oben und in der Suche wird nichts angezeigt, mit Glück erst nach mehrmaligen "Neu Laden" (was unheimlich lange dauert!!) und wenn mal was angezeigt wird, springt er auch nicht mehr zur richtigen Seite hin... Anstatt Bilder auszusuchen, muß ich sie neu hochladen (er erkennt dann aber schon, daß das Bild da ist) um weiter arbeiten zu können. Herzliche Grüße Nils
  10. Hi, das schon echt lustig als mit dem tollen Veyton Shop. Man erstellt paar neue Artikel abends und prüft alles mehrfach hat alles super funktioniert. Morgen dann steht man auf will weiter machen funktioniert mal wieder aus heiterem himmel etwas nicht wie so oft. Jetzt bekomme ich bei einen Bilder Upload egal wo den Fehler Upload Error: 503 langsam nervt das echt heftig das immer irgendwas ist obwohl noch kurz vorher alles funktionierte.... Das bild welches ich gestern Abend noch hochladen konnte und jetzt nicht mehr dabei handel es sich um ein 150kb .jpg Bild
  11. Hallo Leute! Habe leider ein kleines Problem bei der neuen XT-Commerce 4.1 Installation. Beim Artikel Bilder Upload mit MULTI DATEI UPLOAD zeigt er mir bei jeden Bild irgendwann -> Error 500. Der EINFACHE DATEIUPLOAD funktioniert. Mache ich irgend etwas falsch? Rechte? Danke für diverse Hilfevorschläge, Oliver
  12. Hallo, habe unseren Shop aus Zeitproblemen die letzten Monate nicht genutzt und habe gestern die Updates von 4.0.14 > auf 4.0.15 > und dann auf 4.0.16 gemacht. Wollte nun unter Bilder Upload und den einfachen Dateiupload Bilder hochladen, nur steht da Upload nicht erfolgreich, sobald ich ein Bild hochladen will (nach ca. 10 sec., nachdem das Bild hoch zu laden versucht wird) Bin ratlos....
  13. Hallo, ich entwickle derzeit ein Plugin, mit dem man PDF/Bild Dateien beim klicken des Buttons "In den Warenkorb" hochladen kann. Dazu habe ich 3 Optionen aus einem <select> Feld. Das <select>-Feld bestimmt wie hoch die dazu zu addierenden Summe ist. Nun zu meinem Problem: Welchen Hookpoint/Welche Variable muss ich nutzen, um den Preis beim klicken des "In den Warenkorb"-Buttons zu dem derzeitigen (aus der Datenbank gelesenen) Preis dazu zu addieren? Lg Mattias
  14. Moin allerseits, ich versuche verzweifelt meinen Veyton Shop auf lokaler Ebene wie im Handbuch/Praxishandbuch gebundene Version hochzuladen, aber trotz exakter Nachverfolgung der Anleitung geht bei mir nichts. Xampp läuft, Ioncube ist eingebunden, Datenbank über Xampp ist eingerichtet, Veyton ist ent-zipped und bei htdocs eingefügt, Lizenz ist drin. Und wenn ich dann wie beschrieben über localhost\xtinstaller eingebe sagt er mir Objekt nicht gefunden. Das Helpdesk schreibt mir, daß mein Pfad dann wohl nicht stimmt. Hat jemand eine Idee, was ich verkehrt gemacht habe? Anja
  15. Hallo, ich kann keine Artikelbilder mehr uploaden. Beim Umpload zeigt die Anzeige 100% und bleibt dann stehen. Wenn ich die Bilder per ftp in den org-Ordner hochlade und dann importiere, sind die Dateinamen sichtbar, ich kann die Dateien auch einem Artikel zufügen, aber Bilder sind nicht zu sehen. Ich habe auch 'image processing' ausgeführt - es ist nix zu sehen. Ich habe in mehreren Threads gelesen, dass ich nicht der einzige bin, aber leider ist nirgendwo eine Lösung zu dem Thema. Ich kollabiere fast, bitte helft mir! Gruss Oliver
  16. Hallo, habe folgendes Problem Wenn ich mehrere Bilder über den Multidateiupload hochladen möchte hört er jedesmal nach dem 1. Bild auf. Beim ersten Bild 100% Bei allen anderen steht Pending ohne das da noch was passiert. Breche ich den Upload ab ist das erste Bild auch vollständig hochgeladen. Jemand ne Idee? Diesen Beitrag melden
  17. Hi I have developed a plugin for xt commerce. Now I haven't found any documentation which can guide me that how can I upload my plugin in the marketplace of xt:commerce. Can I any body tell me the complete procedure for this? Regards, Awais Qarni
  18. Hallo zusammen Kann nur Einzel Bilder pro Artikel raufladen, wenn ich die Option Multi Datei Upload verwende kann ich die Bilder auf meiner Festplatte auswählen. Nach dem OK für den Upload wird mir dann aber ein Security error pro Bild angezeigt und der upload funktioniert nicht. Wer kann mir helfen. Vielen Dank und viele Grüsse Urs...
  19. Hallo, hat schon mal jemand eine Uploadfunktion für Bilder in den TinyMCE Editor integriert? Es gibt ja mehrer Plugins für den Editor die das ermöglichen. Hatte es kurz probiert, hat aber so auf anhieb nicht geklappt, vielleicht weiß ja jemand mehr? mfg
  20. Hallo nochmal, auch wirklich sehr praktisch wäre ein Datei- Manager/Uploader für den TinyMCE, oder einfach einen der Anderen HTML-Editoren, der dies eh unterstützt. Grüße, Christophe
  21. Gibt es eine Möglichkeit Bilder im Editor nicht nur über URL in dir Artikel/Kategorie Beschreibung einzugeben, sondern auch direkt über Upload. Oder zumindest eine Möglichkeit die über Media Manager hochgeladene Bilder auszuwählen. Denn im Moment sind Artikelbilder und HTML Editor zwei verschiedene Welten. Und diese würde ich gerne miteinander verknüpfen. Gibt es vielleicht ein Workaround oder evtl. ein Modul?
  22. Hallo zusammen, zu diesem Thema habe ich schon ältere Beiträge gefunden habe nun aber die Hoffnung, dass es für dieses Problem eine bekannte Lösung oder sogar einen Patch (?) gibt: Nach der Installation von 4.0.14 sieht eigentlich alles gut aus, ich kann aber mit keiner der vorgesehenen Funktionen Bilder hochladen, weder mit der Media Gallery, noch bei den Artikeln direkt. Das ganze scheint zu arbeiten, dann kommt die Meldung, dass kein Bild hochgeladen wurde. Das ist recht nervig, zumal ich inzwischen auch die Verzeichnisrechte voll aufgedreht habe. Kennt hier jemand eine Lösung? Vielen Dank
  23. Hallo Forum, beim Bilder-Upload bekomme ich seit 9 Tagen die Meldung : Bilder upload nicht erfolgreich. Es ist bei allen Browsern dasselbe Problem (IE 8, Chrome, Firefox 3.6.15) Folgende Fehlermeldung habe ich im IE gehabt: Meldung: Bezeichner, Zeichenfolge oder Zahl erwartet Zeile: 68 Zeichen: 1 Code: 0 URI: http://xxx.de/xtFramework/library/ext/ux/form/Ext.ux.form.IconCombo.js Folgende Fehlermeldung (nach Aktivierung der Fehlerkonsole) heute im Firefox erhalten: Fehler: Ext.getCmp("total-form") is undefined Quelldatei: http://xxx.de/xtFramework/library/ext/ext-all.js Zeile: 23 Bis zum 27.2.2011 funktionierte diese Funktion ohne Probleme. An der Software habe ich nichts geändert. Jetzt habe ich den neuesten Adobe Flash Player auch. Trotz alldem funktioniert es nicht. Bis jetzt habe ich nach Recherche im Veyton-Forum folgende Schritte unternommen: 1. Dateirechte auf 777 2. Die Bilder über File-Zilla (FTP) im Ordner Media -> Images -> Org hochgeladen. Im Backend Datei Import aufgerufen. Image-Processing durchgeführt. Die Bild-Dateinamen sind in der Media Gallery vorhanden aber nur ein Platzhalter (ein Blattzeichen) als Bild und keine Bilder sind zu sehen. 3.Die Bilder direkt im Backend suchen und hochladen funktioniert ebenfalls nicht. 4.Beim Provider STRATO wegen evtl. Fehler und Probleme nachgefragt: es sind keine. 5. Speicherplatz jede Menge vorhanden. 6. Bildgröße max. 240 kB - ich kann nur einfachen upload benutzen da multiupload nicht funktionert. 7. Von einem ganz anderen PC aus im Backend Bilder hochzuladen versucht und ebenfalls nur die Meldung "Bilder hochladen nicht erfolgreich" bekommen. Was muss ich wo eingeben, es ist sehr dringend!!! Bitte um Eure Hilfe!
  24. Hallo zusammen, ich kann anscheinend keine pdf-Dateien grösser 1,5 MB hochladen. Ständig kommt die Meldung upload nicht erfolgreich. Ich habe die php.ini bereits erweitert um die Einträge: upload_max_filesize = 10M post_max_size = 10M Das seltsame ist, wenn ich es über Multiupload versuche sagt er zwar es wäre erfolgreich gewesen, sehen tue ich aber nichts... Die Datei wird nicht unter freie Downloads aufgelistet. Kann mir jemand helfen? LG,
×
×
  • Create New...