Jump to content
xt:Commerce Community Forum

Search the Community

Showing results for tags 'vorher'.

  • Search By Tags

    Type tags separated by commas.
  • Search By Author

Content Type


Forums

  • xt:Commerce - Professionelle eCommerce Shopsoftware
    • Fragen zur Software
    • xt:Commerce Plugins
    • xt:Commerce 4 Sprachen
    • xt:Commerce Online Handbuch
    • Häufige Fragen (FAQ)
    • Fragen zur Software (Pre Sale)
    • Anleitungen - Patches - Downloads
  • xt:Commerce Office - Shop & Warenwirtschaft
    • Allgemeine Fragen
  • xt:Commerce Allgemein
  • xt:Commerce 3 Shopsoftware Community Area (nur Lesen)
    • Allgemeine Diskussionen
    • Installation und Konfiguration
    • Shopbereich
    • Admininterface
    • Modul Entwicklung
    • Template System
    • xt:Commerce Schnittstellen ERP Systeme
    • PHP & MysQL Forum
    • HTML & CSS

Find results in...

Find results that contain...


Date Created

  • Start

    End


Last Updated

  • Start

    End


Filter by number of...

Joined

  • Start

    End


Group


AIM


MSN


ICQ


Yahoo


Jabber


Skype


Location


Interests


Biografie


Wohnort


Interessen


Beruf

Found 2 results

  1. War haben bei unserem Shop folgendes Problem: Wenn sich registrierter Kunde erst anmeldet und dann Artikel in den Warenkorb packt und weiter zur Kasse geht, läuft alles normal ab! Wenn aber jemand erst was in den Warenkorb packt und sich dann anmeldet oder registriert, kommt er auf eine komplett weiße Seite. Nach dem Seiten neuladen befindet sich dann der Artikel doppelt im Warenkorb. Wir nutzen die 4.0.10 Version! Hier unser Link http://www.event-corp.de
  2. Hallo Zusammen, leider habe ich ein kleines Problem mit dem Modul für die Suchmaschinenfreundlichen URLs von ShopStat. Nach betreten der HP werden mir die URL´s noch mit der SID angezeigt, nach dem Admin Login (2xdoppelter Login) nicht mehr und die URLs erscheinen sauber ohne SID also mit html am Ende? Vor dem Login http://www.mein-shopde/Abies:::1.html?XTCsid=be49f8c7dc6743e6e1a1f510436e7c50 Nach dem Login http://www.mein-shop.de/Abies:::1.html Meine Einstellungen: Cookie Benutzung bevorzugen False Session starten falls Cookies vom Browser erlaubt werden. Checken der SSL Session ID False Überprüfen der SSL_SESSION_ID bei jedem HTTPS Seitenaufruf. Checken des User Browsers True Überprüfen des Browsers den der User benutzt, bei jedem Seitenaufruf. Checken der IP Adresse False Überprüfen der IP Adresse des Users bei jedem Seitenaufruf. Session erneuern False Suchmaschinenfreundliche URLs benutzen? true Spider Sessions vermeiden? true Wenn ich "Cookie Benutzung bevorzugen" auf True setze werden mir alle URLs von Anfang an sauber und ohne SID ausgegeben,jedoch funktioniert der Login nicht mehr? "SESSION_FORCE_COOKIE_USE" über MyPHP auf False gesetzt dann ist der Login wieder möglich. Hab schon verschieden Beitäge gelesen und versucht zu replizieren, aber einen speziell auf dieses Problem zutreffende Beitrag konnte ich nicht finden (auch nicht im ShopStat Froum) Viele Grüße dress-puntos
×
  • Create New...