Jump to content
xt:Commerce Community Forum

Search the Community

Showing results for tags 'links'.



More search options

  • Search By Tags

    Type tags separated by commas.
  • Search By Author

Content Type


Forums

  • xt:Commerce - Professionelle eCommerce Shopsoftware
    • Fragen zur Software
    • xt:Commerce Plugins
    • xt:Commerce 4 Sprachen
    • xt:Commerce Online Handbuch
    • Häufige Fragen (FAQ)
    • Fragen zur Software (Pre Sale)
    • Anleitungen - Patches - Downloads
  • xt:Commerce Office - Shop & Warenwirtschaft
    • Allgemeine Fragen
  • xt:Commerce Allgemein
  • xt:Commerce 3 Shopsoftware Community Area (nur Lesen)
    • Allgemeine Diskussionen
    • Installation und Konfiguration
    • Shopbereich
    • Admininterface
    • Modul Entwicklung
    • Template System
    • xt:Commerce Schnittstellen ERP Systeme
    • PHP & MysQL Forum
    • HTML & CSS

Find results in...

Find results that contain...


Date Created

  • Start

    End


Last Updated

  • Start

    End


Filter by number of...

Joined

  • Start

    End


Group


AIM


MSN


ICQ


Yahoo


Jabber


Skype


Location


Interests


Biografie


Wohnort


Interessen


Beruf

Found 198 results

  1. Hallo, bin mit meinem Shop auf einen 1und1 Server gezogen, funktioniert soweit alles nur sämtliche Links sind ungültig... z.B. die Kategorien /de/kategorie-1/ wird nicht gefunden... müsste diese Verzeichnis auch auf meinem Webspace zu sehen sein? Wenn ich z.b. eine neue Kategorie anlege wird automatisch folgende Suma-URL generiert: /de/kategorie-4 wenn ich dann den Link anklicke kommt Seite nicht gefunden? Muss ich irgendwo noch was konfigurieren oder auf meinem Webspace anlegen? Danke, Defenders
  2. Hallo an Alle, Ich möchte ein Link zu dem Kontakt formular in einer Email haben, und versuchte mit <a href="{link page='content' id=6}">Kontaktformular</a> wird aber den URL nur mit .../de/content am Ende angezeigt. In https://xtcommerce.atlassian.net/wiki/display/XT41DUE/Link wird id mit '6' dargestellt (ex. {link page='content' id='6'} ) funktioniert aber auch nicht. Könntet jemanden mir helfen? Viele Grüße, Joao
  3. Hallo XT Commerce Freunde, Ich habe gerade in meinem Shop SSL aktiviert. Das SSL Zertifikat ist natürlich freigeschalten und läuft. Die einzigsten Einstellungen die ich gemacht habe und finden konnten waren: Unter Main Store -> Mein Shop -> SSL aktiviert sowie die Https Url gesetzt. Sowie bei bestimmten Content Inhalten die Checkbox SSL aktiviert (z.b. Index). Das Template setzt nun bestimmte Links schon richtig auf SSL, manche musste ich per conn=ssl nachbessern. Nun aber zum Hauptproblem: sämtliche Links die das Veyton Shop System erstellt, z.b. das Hauptmenu laufen noch auf http://. Außerdem sind bestimmte Links aus Boxen wie "Top Artikel" oder Neue Artikel" ebenfalls auf http:// Damit aber SSL gescheid funktioniert und ich oben links ein Schlosssymbol angezeigt bekomme müssen alle links auf https:// weisen. Zwar brauche ich SSL nur im Bestellprozess, aber auch dort wird ja mein z.b. mein Top Menu eingeblendet und sollte auf https:// weisen. Meine Fragen: a) habe ich irgendwo eine Einstellung übersehen? Z.b. muss ich per htacces noch was definieren sieht so aus im moment # RewriteEngine on # RewriteRule !\.(js|ico|gif|jpg|png|css)$ index.php DirectoryIndex index.php AddDefaultCharset utf-8 RewriteEngine on RewriteBase /veyton RewriteCond %{REQUEST_URI} !^/media/ RewriteCond %{REQUEST_URI} !^/extAdmin/ RewriteCond %{REQUEST_URI} !^/skin/ RewriteCond %{REQUEST_URI} !^/js/ RewriteCond %{REQUEST_FILENAME} !-f RewriteCond %{REQUEST_FILENAME} !-d RewriteCond %{REQUEST_FILENAME} !-l RewriteRule .* index.php muss ich händisch irgendwo im Codebereich beim Topmenu/Menu den Bereich "conn=ssl" nachbessern? Wenn ja, wo genau? Konnte nichts finden. ich gehe stark davon, das irgendwo eine Grundeinstellung fehlt. Bitte um hilfe, es sehr dringend. Der Shop launcht in 1 Woche.
  4. Hallo, weiß jemand wie man bei einem Artikel sich dann auch links die Kategoriebox anzeigen lassen kann? Wenn ein Kunde über eine Suchmaschine zu einem Artikel gelangt wäre es sehr vorteilhaft wenn er links sieht in welcher Kategorie er sich befindet.
  5. Hallo zusammen, nach dem kürzlich vorgenommenen schrittweisen Update von zuletzt noch 4.0.14 auf aktuell 4.1 funktionieren die in den Artikeln hinterlegten Downloadlinks zu PDFs nicht mehr. Sie werden mit 404 quittiert und sind nicht mehr zu finden. Hat jemand eine Idee woran das liegt? Gruß Hans-Peter
  6. Hallo, ich bin derzeit ein bischen am basteln (www.pixelpirate.de) und komm auch schon etwas voran. Jetzt hab ich heute festgestellt, dass die linke Menüleiste plötzlich nicht mehr funktioniert. HILFEEEEEEEE Was hab ich denn da angestellt? Kann mir wer helfen? Grüße, Andi
  7. hallo, vor einigen tagen gingen die links von meinem warenkorb, zur kasse, anmeldung und ihr konto ohne probleme von meinem shop. www.candy2go.de jetzt bekomm ich die meldeung das die seite nicht gefunden wird. ich denke mal das die seiten einfachl falsch verlinkt werden. die seiten werden hierhin gelinkt Ihr Konto: http://www.candy2go.de/de/customer..html Meldung: seite nicht gefunden Zur Kasse: http://www.candy2go.de/de/customer/login..html Meldung: Ihre persönliche Seite Herzlich willkommen....etc...... Anmelden: http://www.candy2go.de/de/customer/login..html Meldung: Ihre persönliche Seite Herzlich willkommen....etc...... usw........ ich habe in der index.html in meinem templates/xt_grid folgenden eintrag: {if $page == 'customer' && $smarty.get.page_action == 'login' OR $page == 'cart' OR $smarty.get.page_action == 'order_info'}{assign var="show_index_boxes" value="false"}{/if} <div id="background-topmenu"></div><!-- .background-topmenu --> <div id="background-top"></div><!-- .background-top --> <div id="page"> <div id="header" class="row"> <div class="column xt-grid-16"> <div id="topmenu"> <ul> {if $account == true} {if $registered_customer} <li><a href="{link page='customer'}">{txt key=TEXT_ACCOUNT_TITLE_WELCOME} <span class="highlight bold">{$smarty.session.customer->customer_default_address.customers_firstname} {$smarty.session.customer->customer_default_address.customers_lastname}</span></a> |</li> {/if} {/if} {if $account == true} <li><a href="{link page='customer' conn=SSL}">{txt key=TEXT_ACCOUNT}</a> |</li> {/if} <li><a href="{link page='checkout' paction='shipping' conn=SSL}">{txt key=TEXT_CHECKOUT}</a> |</li> {if $account == true} {if $registered_customer} <li><a href="{link page='customer' paction='logoff' conn=SSL}">{txt key=TEXT_LOGOFF}</a></li> {else} <li><a href="{link page='customer' paction='login' conn=SSL}">{txt key=TEXT_LOGIN}</a></li> {/if} {/if} </ul> </div><!-- #topmenu --> </div><!-- .column .xt-grid-16 --> <div class="column xt-grid-6"> <div id="branding"> <p id="logo"><a href="http://www.candy2go.de"><img src="{$tpl_url_path}img/logo.png" alt="{$smarty.const._STORE_NAME}" /></a></p><!-- #logo --> <p id="slogan">{$smarty.const._STORE_STORE_CLAIM}</p><!-- #slogan --> </div><!-- #branding --> </div><!-- .column .xt-grid-6 --> <div class="column xt-grid-1"> <p> </p> </div><!-- .column .xt-grid-1 --> <div class="column xt-grid-6"> {box name=search htmlonly=1} </div><!-- .column .xt-grid-6 --> <div class="column xt-grid-3"> {box name=cart} </div><!-- .column .xt-grid-3 --> </div><!-- .row .header --> <div class="row"> <div class="column xt-grid-16"> {box name=topcategories} </div><!-- .column xt-grid-16 --> </div><!-- .row --> <div id="content-wrap" class="row"> {if $show_index_boxes == 'true'} <div id="sidebar" class="column xt-grid-3"> {box name=categories} {box name=loginbox} {box name=information htmlonly=1} {*box name=xt_special_products type=user order_by='p.products_id'*} {box name=xt_new_products type=user order_by='p.products_id'} {box name=xt_trusted_shops type=user} {box name=xt_trusted_shops_schutz type=user} {box name=xt_bestseller_products type=user} </div><!-- #sidebar .column .xt-grid-3 --> {/if} {if $show_index_boxes == 'true'} <div class="column xt-grid-13"> {else} <div class="column xt-grid-16"> {/if} {if $page != 'index'} <div id="breadcrumb"> {include file="/xtCore/pages/navigation/breadcrumb.html" type="tpl_include"} </div><!-- #breadcrumb --> {/if} <div id="content"> {$content} </div><!-- #content --> </div><!-- .column .xt-grid-13 or xt-grid-16 --> </div><!-- #content-wrap .row --> <div id="footer" class="row"> <div class="column xt-grid-3"> {box name=footer_left htmlonly=1} </div><!-- .column .xt-grid-3 --> <div class="column xt-grid-3"> {box name=footer_right htmlonly=1} </div><!-- .column .xt-grid-3 --> <div class="column xt-grid-3"> {box name=manufacturers order_by='m.manufacturers_name'} </div><!-- .column .xt-grid-3 --> <div class="column xt-grid-2"> {box name=language} {box name=currency} </div><!-- .column .xt-grid-2 --> <div class="column xt-grid-5"> {box name=payment_logos} </div><!-- .column .xt-grid-5 --> </div><!-- #footer .row --> <div id="mobile_link" class="row"> <div class="column xt-grid-16"> {box name=mobile} </div> </div> <div id="copyright" class="row"> <div class="column xt-grid-16"> [<copyright>]<!-- #copyright --> </div><!-- .column .xt-grid-16 --> </div><!-- #copyright .row --> </div><!-- #page --> <div id="background-bottom"></div><!-- #background-bottom --> {hook key=index_footer_tpl} was und wo muss ich jetzt umstellen, das die links wieder funktionieren. danke für eure hilfe und tipps !
  8. Guten Tag, ich habe ein Problem. Wenn der Browser neustartet, werden allen Links zusätzliche Variablen angehängt, z.B. "de/download?xa7289=2e856cfc20a45b046d887f65c4374acf" Da im Shop in manchen Fällen andere Query-Strings angehängt werden, die im Shop benötigt werden, führt das zu Fehlern. Außerdem gibt es dabei doch sicher auch Schwierigkeiten mit der Indexierung durch Suchmaschinen. Lädt man die Seite neu, sind die Links wieder normal. Wie werde ich das wieder los? Und wieso passiert das überhaupt? Vielen Dank,
  9. In diesem Shop (http://www.greenality.de/de/woody-zip-hoody-ladies-grey-xl.html) werden die Options anders als in der Originalversion als Links angezeigt. Hat jemand die Lösung hier für?
  10. Sistrix meldet für unseren xtcommerce shop: Interne Links führen zu 301/302-Weiterleitungen. Somit wird wahrscheinlich ein Teil der möglichen Kraft des Linkes vergeudet. Links auf Suedafrika Wein Was tun? Vielen Dank und Grüße, Michael
  11. Halli hallo, habe folgendes Problem. ich habe 42 Links aber 0 davon haben ein Title-Attribute. Woran kann das liegen? Im Adminbereich habe ich bei jeder Kategorie bei: Meta Title, Meta Description, und Meta Keywords immer was angegeben. Selbst bei den Produkten habe ich diese Daten angegeben. Könnte es sein, dass man die noch woanders angeben muss oder ähnlich? Liebe Grüße und vielen Dank.
  12. Hallo, ich habe jetzt einen Shop, der über xt:commerce 4.0.16 läuft auf eine andere Domain gespiegelt. Hat auch alles soweit funktioniert. Das Problem ist jetzt nur, dass die Kategorien nicht angezeigt werden. Muss ich da extra nochmal was für machen als die alte Datenbank zu importieren? Also zusätzliche Schritte? Punkt 2: Alle Links verlinken auf den Ausgangsshop. Das ist natürlich suboptimal. Sprich, wenn ich z. B. auf Warenkorb klicke oder Impressum oder Liefer- und Zahlungsbedingungen lande ich immer im alten Shop auf den Unterseiten. Weiß jemand woran das liegen könnte? Beste Grüße Cob
  13. Ich habe habe den xt:Commerce 4 Shop auf einem internen CentOS 5.6 Testsystem installiert (Verzeichnis: /var/www/html/shop). Die Startseite des Webshops sowie auch die Admin-Seite werden ohne Probleme angezeigt. Problem: Sobald man im Webshop auf einen Link drückt, also z.B. auf AGB‘s kommt eine leere Seite bzw. eine Fehlermeldung des Apache-Servers (The requested URL /shop/de/Unsere-AGB was not found on this server: Error 404) da der Shop dies im Verzeichnis „shop/de/Unsere-AGB“ sucht. Dieses Unterverzeichnis „.../de/“ existiert aber gar nicht nach der Original Installation bzw. wurde auch nicht generiert. Da wir uns erst seit zwei Tagen mit diesem Shop-System beschäftigten, waren wir schon etwas verwundert, dass nach der korrekt abgelaufenen Basisinstallation inkl. der Installation der Demo-Daten diese Links im Webshop auf ein Verzeichnis führen welches nicht existiert und auch nicht durch den Installationsscript erstellt wurde. Warum ist das so? Kann uns jemand diesbezüglich helfen? Wir haben übrigens auch die Idee in Zukunft mehrsprachig zu fahren da werden wahrscheinlich solche Sprachunterverzeichnisse gebraucht (nehmen wir als neue Benutzer nun mal an). Vielen Dank schon im Voraus für Typs und Ratschläge wie wir den Shop korrekt mit den Demo-Daten zum laufen bringen.
  14. Moin zusammen, wir nutzen intensiv Master/Slave, allerdings sind die einzelnen Slave-Seiten abgeschaltet ("Weiterleitung auf Slaveartikel: False") Trotzdem ist in der Master-Übersicht der Artikelname als Link ausgeführt, er zeigt auf: http://shopurl.tld/de/Artikelname&action_ms=1 Wer draufklickt bekommt einen 400. Was ist zu tun? Gruß, Jörg
  15. Hallo Zusammen ! Erstmal, ich bin kein Programmierer, aber hab freude am versuchen Ich stöbere schon lange durch SUFU und Google, aber leider noch nichts gefunden. Bitte um eine kleine Hilfe zur folgendem: <a href="http://xxx/xxx/{txt key=cat_link_id3}" title="{txt key=cat_name_ID3}">{txt key=cat_name_ID3}</a> ich möchte nicht mehr txt keys erzeugen müssen, soll direkt verlinkt sein. da gibts doch sicher was wie zB. {$data.categories_name} oder sowas Was müsste ich in den {...} schreiben ? Wäre dankbar um einen kleinen Tip
  16. HI xt:Commerce 4.0 Die Installation ist ja super einfach Aber der spuckt mir ein Passwort raus welches nicht geht. admin XXXXX hab es abgetippt auf gross Schreibung geachtet es will nicht. Wo ändert man das ? Sie haben einen falschen Benutzernamen oder ein falsches Kennwort eingegeben. Gehen Sie bitte die richtigen Daten ein. Haben Sie vielleicht Ihr Kennwort vergessen? Sie haben bisher 4 mal versucht, sich anzumelden. Nach dem 5. fehlerhaften Versuch ist eine Anmeldung für die nächsten 20 Minuten nicht mehr möglich.[/PHP]
  17. Moin, Wir haben heute, nachdem der Shop schon ein Weilchen im Einsatz ist, folgendes Problem entdeckt: Ruft man eine Kategorie/einen Artikel/eine Contentseite von außerhalb des Shops auf (z.B. einer Email) landet man grundsätzlich (wenn man nicht schon zuvor auf unserer Seite war oder man zwischenzeitlich mal den Browser geschlossen hat) auf der Index-Seite... danach ist ein Aufruf der eigentlichen Seite über den gleichen Link möglich. Also statt nach www.unsershop.de/de/lustigeSpiele zu gelangen kommt man nach www.unsershop.de/de/index klickt man danach auf den gleichen Link kommt man nach www.unsershop.de/de/lustigeSpiele. Momentan finde ich einfach nicht, woran das liegen könnte... mod rewrite ist an und funktioniert auch soweit ich das beurteilen kann (die google-Weiterleitung zum Testen funktioniert zumindest). Kann mir hier vielleicht jemand weiterhelfen? Mod Rewrite URL ist true
  18. Hallo, ich habe nun bereits mehrmals den Shop in einer leeren Datenbank installiert und stoße immer wieder auf das gleiche Problem. Artikel und Kategorien können im Admin-Bereich angelegt werden, haben den grünen Punkt und werden auch im Frontend korrekt angezeigt. Der Link auf eine Kategorien oder Artikel funktionieren allerdings nicht. Ich habe auf der 'grünen Wiese' gestartet und und keine Änderungen vorgenommen, mein Provider ist HostEurope. Gibt es irgendwelche Rechte die nach dem Übertragen der Dateien setzen muß? Die Installationsroutine zeigt alles OK an. Gibt es irgendwelche Einstellungen die nach der Installation umgestellt werden müssen. Leider habe ich in der Doku hierzu nichts gefunden. Vielen Dank für Eure Tipps. Gruß fpsoft
  19. hallo, ich hab die veyton shopsoftware installiert, incl. ioncube etc.. jetzt habe ich nach der installation folgendes problem auf der shop hauptseite sind alle links fehlerhaft kann mir jemand helfen Link
  20. Guten Tag, im möchte in meinem Shophttp://www.shop.timoerhard.de das Bild im Index oben bündig mit den Boxen links und rechts setzen. Kann mir jemand sagen wie ich den Strich entfernen und das Bild bündig setzen kann. Vielen Dank.
  21. Hallo, bin neu hier und habe schon das erste Problem. Gestern habe ich mich hier angemeldet und konnte Links in den Beiträgen anklicken und wurde auf diese verlinkten Seiten weitergeleitet. Die Links waren blau und unterstrichen. Heute sind sie nun plötzlich normal schwarz und nicht mehr als Link aktiviert. Woran liegt das? Ich habe hier nichts an den Einstellungen verändert. Viele Grüße von der Zauberfee
  22. Hallo Community, ich arbeite das erste mal mit dem XT:Commerce Shopsystem. Ich habe das System auf einem Server installiert und auch ioncube ist aktiviert. Ich kann zwar, wenn ich den Shop Unterordner öffne, die Startseite des Shops sehen, jedoch nichts anderes. Sobald ich irgendeinen Link klicke erscheint eine Fehlermeldung, dass die Seite xtcommerce/index.php nicht gefunden wurde. Trotzdem kann ich den Admin bereich unte xtAdmin/ erreichen und mich dort einloggen. Kann mir jemand weiterhelfen, was dies für ein Fehler sein kann?
  23. Hallo allerseits, ich würde gerne eigene Links (etwa auf einen externen Artikelkatalog eines Herstellers) innerhalb des Kategoriebaumes anzeigen. Bisher habe ich das durch eine "Download-Seite" in den Informationen realisiert, sieht aber bescheiden aus und geht unter. Lässt sich das ändern? Danke und schönes Wochenende Willi
  24. moin, boxen neu anlegen und co sind kein problem für mich Aber auf der linken seite würde ich gern die Boxen für neue Artikel, special produkt etc. gern über die Box mit den Informationen (Impressum etc. ) setzten.. hat da einer nen kleinen Tipp ? beste grüße and a happy weekend Sonja
×
×
  • Create New...