sevenfour Posted April 22, 2009 Report Share Posted April 22, 2009 Ich habe folgendes Problem. Ich möchte, das nach dem einloggen die Login Box nicht verschwindet, sondern dort steht eingeloggt als... oder so wie in diesem Forum hier Willkommen, User. Ist das irgendwie möglich??? Link to comment Share on other sites More sharing options...
sevenfour Posted April 23, 2009 Author Report Share Posted April 23, 2009 Keiner eine Idee? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Baskosehund Posted April 23, 2009 Report Share Posted April 23, 2009 Hier meine loginbox.php . Musst die zugehörige Templatedatei natürlich noch anpassen. if(!empty($_SESSION['registered_customer'])){ $customer_data = (get_object_vars($_SESSION['customer'])); $customer_data = $customer_data['customer_info']; $show_box = true; $status = 1; $address_data = $_SESSION['customer']->_getAdressList($_SESSION['registered_customer']); $tpl_data = array('addresses_data' => $address_data, 'customer_data' => $customer_data, 'status' => $status); } else{ $show_box = true; $status = 0; $tpl_data = array('status' => $status ); } Link to comment Share on other sites More sharing options...
sevenfour Posted April 23, 2009 Author Report Share Posted April 23, 2009 Super...... und Danke. Link to comment Share on other sites More sharing options...
steinbrock Posted April 24, 2009 Report Share Posted April 24, 2009 hallo. habe auch das script in die loginbox.php eingfügt. soweit auch gut. ich bräuchte da ein wenig hilfe, die box_loginbox.html anzupassen. da ja nun nach dem login noch alle formularfelder angezeigt werden. es müsste eben die ausgabe z.b. sie sind eingeloggt als usw. ausgebeben werden. würde mich über hilfe sehr freuen. mfg Link to comment Share on other sites More sharing options...
Baskosehund Posted April 27, 2009 Report Share Posted April 27, 2009 Die $status Variable gibt an ob der User eingeloggt ist oder nicht. Also einfach in der html überprüfen {if $status = 1} eingeloggt! {else} ausgeloggt! {/if} Link to comment Share on other sites More sharing options...
steinbrock Posted April 27, 2009 Report Share Posted April 27, 2009 glaub ich stell mich jetzt dazu zu dumm an. wenn ich die If Abfrage in die box_loginbox.html einbinde zerhaut es mir den ganzen shop. könnte man nicht mal den ganzen Code posten. Vielen Dank So hatte ich es eingbunden, aber so zerhaut es mir den Shop total. Was ist da Falsch? <h2 class="boxheader">{txt key=TEXT_BOX_TITLE_LOGIN}</h2> <div class="boxbody"> {if $status = 1} Sie sind angemeldet {$addresses.customers_gender}{$addresses.customers_lastname} {else} {form type=form name=create_account action='customer' paction='login' link_params=getParams method=post conn=SSL} {form type=hidden name=action value=login} {form type=hidden name=link_target value=index} <table width="100%" border="0" cellpadding="0" cellspacing="0"> <tr> <td>{txt key=text_email}:</td> </tr> <tr> <td>{form type=text name=email maxlength='50' style='width:170px;'}</td> </tr> <tr> <td>{txt key=text_password}:</td> </tr> <tr> <td><table width="100%" border="0" cellpadding="0" cellspacing="0"> <tr> <td>{form type=password name=password maxlength='30' style='width:80px;'}</td> <td>{button text=$smarty.const.BUTTON_LOGIN file='login.gif' type='form'}</td> </tr> </table></td> </tr> <tr> <td ><div class="hr"></div><a href="{link page='customer' paction='password_reset' conn=SSL}">{txt key=text_link_lostpassword}</a></td> </tr> </table> {/if} {form type=formend} </div>[/PHP] Link to comment Share on other sites More sharing options...
amilo Posted April 27, 2009 Report Share Posted April 27, 2009 Du hast vergessen die Abfrage mit {/if} zu schließen. MfG. Hansen PS: Das "{$addresses.customers_gender}" hilft dir auch nicht wie gewünscht weiter. Link to comment Share on other sites More sharing options...
steinbrock Posted April 27, 2009 Report Share Posted April 27, 2009 hallo. doch die "IF Abfrage" hab ich nach der Tabelle unten geschlossen. Über weitere Hilfreiche Antworten würde ich mich sehr freuen. P.S. Danke, für die Ausgabe Variable von Vor und Nachnamen werde ich nochmals genauer nachschauen. Link to comment Share on other sites More sharing options...
amilo Posted April 27, 2009 Report Share Posted April 27, 2009 Das hatte ich übberlesen. Probier mal das hier: <h2 class="boxheader">{txt key=TEXT_BOX_TITLE_LOGIN}</h2> <div class="boxbody"> {if $status == "1"} Sie sind angemeldet {$addresses.customers_gender}{$addresses.customers_lastname} {else} {form type=form name=create_account action='customer' paction='login' link_params=getParams method=post conn=SSL} {form type=hidden name=action value=login} {form type=hidden name=link_target value=index} <table width="100%" border="0" cellpadding="0" cellspacing="0"> <tr> <td>{txt key=text_email}:</td> </tr> <tr> <td>{form type=text name=email maxlength='50' style='width:170px;'}</td> </tr> <tr> <td>{txt key=text_password}:</td> </tr> <tr> <td><table width="100%" border="0" cellpadding="0" cellspacing="0"> <tr> <td>{form type=password name=password maxlength='30' style='width:80px;'}</td> <td>{button text=$smarty.const.BUTTON_LOGIN file='login.gif' type='form'}</td> </tr> </table></td> </tr> <tr> <td ><div class="hr"></div><a href="{link page='customer' paction='password_reset' conn=SSL}">{txt key=text_link_lostpassword}</a></td> </tr> </table> {form type=formend} {/if} </div> [/PHP] MfG. Hansen Nochmal PS: Die Nachname-Variable ist richtig nur die Anrede-Variable wird dir das falsche ausgeben. Link to comment Share on other sites More sharing options...
steinbrock Posted April 27, 2009 Report Share Posted April 27, 2009 Vielen Dank, Fehler von meiner Seite. klappt jetzt soweit. Werde mir nur noch die richtigen Ausgabe Variablen suchen. Link to comment Share on other sites More sharing options...
amilo Posted April 27, 2009 Report Share Posted April 27, 2009 Ich glaube die Variabelen gibt es so direkt nicht. Am einfachsten wäre es mit einer weiteren {if} Abfrage. MfG. Hansen Link to comment Share on other sites More sharing options...
steinbrock Posted April 27, 2009 Report Share Posted April 27, 2009 Möchte ja nicht ihre wertvolle Zeit für mein Problem beanspruchen, aber könnten Sie mir da eine solche zur Verfügung stellen? Weiß jetzt gerade im Moment gar nicht weiter. Habe noch folgende Variablen gefunden. Werden in der Bestell Antwort Email Ausgeben. {$order_data.delivery_firstname} {$order_data.delivery_lastname} MfG Patrick Link to comment Share on other sites More sharing options...
amilo Posted April 27, 2009 Report Share Posted April 27, 2009 Probier mal das hier: {if $addresses.customers_gender =='m'}<p>{txt key=TEXT_MALE} {$addresses.customers_lastname}</p>{/if} {if $addresses.customers_gender =='f'}<p>{txt key=TEXT_FEMALE} {$addresses.customers_lastname}</p>{/if} {if $addresses.customers_gender =='c'}<p>{txt key=TEXT_COMPANY_GENDER} {$addresses.customers_company}</p>{/if} MfG. Hansen Link to comment Share on other sites More sharing options...
steinbrock Posted April 27, 2009 Report Share Posted April 27, 2009 Danke für die schnelle Antwort. Hab die If Anweisungen nach der Ausgabe "Sie sind angemeldet" eingefügt. Aber leider wird rein gar nichts Ausgegeben? Schade. Hatte mich schon so gefreut. MfG Patrick Link to comment Share on other sites More sharing options...
Baskosehund Posted April 27, 2009 Report Share Posted April 27, 2009 hier nochmal alles zusammen. die php Datei: if(!empty($_SESSION['registered_customer'])){ $customer_data = (get_object_vars($_SESSION['customer'])); $show_box = true; $status = 1; $tpl_data = array('customer_data' => $customer_data, 'status' => $status); } else{ $show_box = true; $status = 0; $tpl_data = array('status' => $status ); }[/PHP] die html Datei: [PHP]{if $status == 1} {assign var=kundenname value=$customer_data.customer_default_address.customers_lastname} <p>Willkommen {if $customer_data.customer_default_address.customers_gender == m} {txt key=TEXT_MALE} {elseif $customer_data.customer_default_address.customers_gender == f} {txt key=TEXT_FEMALE} {elseif $customer_data.customer_default_address.customers_gender == c} {txt key=TEXT_COMPANY_GENDER} {if $customer_data.customer_default_address.customers_company != ''} {assign var=kundenname value=$customer_data.customer_default_address.customers_company} {/if} {/if} {$kundenname}! {if $customer_data.account_type == 0} <a href="{link page='customer' conn=SSL}">{txt key=TEXT_ACCOUNT}</a> {else} Sie sind als Gast eingeloggt. {/if} <a href="{link page='customer' paction='logoff' conn=SSL}">{txt key=TEXT_LOGOFF}</a></p> {else} <p>Hallo Gast! Wenn Sie bereits Kunde von uns sind <a href="{link page='customer' paction='login' conn=SSL}">{txt key=TEXT_LOGIN}</a>.</p> {/if} [/PHP] Link to comment Share on other sites More sharing options...
amilo Posted April 27, 2009 Report Share Posted April 27, 2009 Probier das bitte nochmal, wenn das auch nicht hilft könntest du vielleicht nochmal den Inhalt deiner php Datei posten. <h2 class="boxheader">{txt key=TEXT_BOX_TITLE_LOGIN}</h2> <div class="boxbody"> {if $registered_customer} <p>Sie sind angemeldet</p> {if $addresses.customers_gender =='m'}<p>{txt key=TEXT_MALE} {$addresses.customers_lastname}</p>{/if} {if $addresses.customers_gender =='f'}<p>{txt key=TEXT_FEMALE} {$addresses.customers_lastname}</p>{/if} {if $addresses.customers_gender =='c'}<p>{txt key=TEXT_COMPANY_GENDER} {$addresses.customers_company}</p>{/if} {else} {form type=form name=create_account action='customer' paction='login' link_params=getParams method=post conn=SSL} {form type=hidden name=action value=login} {form type=hidden name=link_target value=index} <table width="100%" border="0" cellpadding="0" cellspacing="0"> <tr> <td>{txt key=text_email}:</td> </tr> <tr> <td>{form type=text name=email maxlength='50' style='width:170px;'}</td> </tr> <tr> <td>{txt key=text_password}:</td> </tr> <tr> <td><table width="100%" border="0" cellpadding="0" cellspacing="0"> <tr> <td>{form type=password name=password maxlength='30' style='width:80px;'}</td> <td>{button text=$smarty.const.BUTTON_LOGIN file='login.gif' type='form'}</td> </tr> </table></td> </tr> <tr> <td ><div class="hr"></div><a href="{link page='customer' paction='password_reset' conn=SSL}">{txt key=text_link_lostpassword}</a></td> </tr> </table> {/if} {form type=formend} </div> MfG. Hansen Edit: Baskosehund war schneller Link to comment Share on other sites More sharing options...
steinbrock Posted April 27, 2009 Report Share Posted April 27, 2009 Vielen Dank für die Mühe von Amilo und Baskosehund ! Das Script von Baskosehund, passt sehr gut. Mit den zusätzlichen Buttons Mein Konto und Abmelden. Nur Leider habe ich immer noch das Problem das der Vorname und Nachname nicht angezeigt wird, wenn ich eingeloggt bin. Sollte aber nicht daran liegen das nich noch die 4.0.10 installiert habe und nicht die 4.0.11? Ansonsten funktioniert das Script 1A Link to comment Share on other sites More sharing options...
amilo Posted April 27, 2009 Report Share Posted April 27, 2009 Kannst du nochmal den gesamten Inhalt deiner .html und deiner .php posten, dann kann man den Fehler suchen. MfG. Hansen Link to comment Share on other sites More sharing options...
steinbrock Posted April 27, 2009 Report Share Posted April 27, 2009 hy hier mein gesamter inhalt aus der php und html php defined('_VALID_CALL') or die('Direct Access is not allowed.'); if(!empty($_SESSION['registered_customer'])){ $customer_data = (get_object_vars($_SESSION['customer'])); $customer_data = $customer_data['customer_info']; $show_box = true; $status = 1; $address_data = $_SESSION['customer']->_getAdressList($_SESSION['registered_customer']); $tpl_data = array('addresses_data' => $address_data, 'customer_data' => $customer_data, 'status' => $status); } else{ $show_box = true; $status = 0; $tpl_data = array('status' => $status ); } ?> html <h2 class="boxheader">{txt key=TEXT_BOX_TITLE_LOGIN}</h2> <div class="boxbody"> {if $status == 1} {assign var=kundenname value=$customer_data.customer_default_address.customers_lastname} <p>Sie sind jetzt angemeldet {if $customer_data.customer_default_address.customers_gender == m} {txt key=TEXT_MALE} {elseif $customer_data.customer_default_address.customers_gender == f} {txt key=TEXT_FEMALE} {elseif $customer_data.customer_default_address.customers_gender == c} {txt key=TEXT_COMPANY_GENDER} {if $customer_data.customer_default_address.customers_company != ''} {assign var=kundenname value=$customer_data.customer_default_address.customers_company} {/if} {/if} {$kundenname}!<br /> {if $customer_data.account_type == 0} <a href="{link page='customer' conn=SSL}">{txt key=TEXT_ACCOUNT}</a><br /> {else} Sie sind als Gast eingeloggt. {/if}<br /> <a href="{link page='customer' paction='logoff' conn=SSL}">{button text=$smarty.const.BUTTON_LOGOFF file='logoff.gif' type='form'}</a></p> {else} {form type=form name=create_account action='customer' paction='login' link_params=getParams method=post conn=SSL} {form type=hidden name=action value=login} {form type=hidden name=link_target value=index} <table width="100%" border="0" cellpadding="0" cellspacing="0"> <tr> <td>{txt key=text_email}:</td> </tr> <tr> <td>{form type=text name=email maxlength='50' style='width:170px;'}</td> </tr> <tr> <td>{txt key=text_password}:</td> </tr> <tr> <td><table width="100%" border="0" cellpadding="0" cellspacing="0"> <tr> <td>{form type=password name=password maxlength='30' style='width:80px;'}</td> <td>{button text=$smarty.const.BUTTON_LOGIN file='login.gif' type='form'}</td> </tr> </table></td> </tr> <tr> <td ><div class="hr"></div><a href="{link page='customer' paction='password_reset' conn=SSL}">{txt key=text_link_lostpassword}</a></td> </tr> </table> {form type=formend} {/if} </div> Link to comment Share on other sites More sharing options...
amilo Posted April 27, 2009 Report Share Posted April 27, 2009 Der nachfolgende Bereich ergibt irgendwie keinen Sinn mehr, da du die letzte {else} Abfrage außerhalb der {if} Abfrage hast, welche 3 Zeilen weiter oben geschlossen wird. {else} {form type=form name=create_account action='customer' paction='login' link_params=getParams method=post conn=SSL} {form type=hidden name=action value=login} {form type=hidden name=link_target value=index} <table width="100%" border="0" cellpadding="0" cellspacing="0"> <tr> <td>{txt key=text_email}:</td> </tr> <tr> <td>{form type=text name=email maxlength='50' style='width:170px;'}</td> </tr> <tr> <td>{txt key=text_password}:</td> </tr> <tr> <td><table width="100%" border="0" cellpadding="0" cellspacing="0"> <tr> <td>{form type=password name=password maxlength='30' style='width:80px;'}</td> <td>{button text=$smarty.const.BUTTON_LOGIN file='login.gif' type='form'}</td> </tr> </table></td> </tr> <tr> <td ><div class="hr"></div><a href="{link page='customer' paction='password_reset' conn=SSL}">{txt key=text_link_lostpassword}</a></td> </tr> </table> {form type=formend} {/if} MfG. Hansen Link to comment Share on other sites More sharing options...
steinbrock Posted April 27, 2009 Report Share Posted April 27, 2009 hy, hab nochmal alle if abfragen geprüft. werden geöffnet und geschlossen. wenn ich das lösche was du mir geschickt hast, dann zerhaut es den shop total. hmm... bin langsam am verzweifeln Link to comment Share on other sites More sharing options...
Baskosehund Posted April 28, 2009 Report Share Posted April 28, 2009 Nimm mal die php genau so, wie ich sie in meinem letzten Post hatte. Mit deiner Php und den Elementen aus meinem geposteten Template funktionert das nicht. Link to comment Share on other sites More sharing options...
steinbrock Posted April 28, 2009 Report Share Posted April 28, 2009 Hallo Baskosehund, Super es lag nur an der PHP Datei, die hat sich zu dem aller ersten posting von dir zum letzten posting etwas geändert. Habe dies nicht beachtet. Jetzt funktioniert das, Super. Mein Fehler. Vielen Danke für alle eure Hilfe und Geduld. auch Amilo Link to comment Share on other sites More sharing options...
Schangu Posted October 12, 2009 Report Share Posted October 12, 2009 Also ich hab noch einmal ein paar Änderungen durchgeführt, die ich auch keinem vorenthalten möchte: loginbox.php (hat sich nicht verändert) if(!empty($_SESSION['registered_customer'])){ $customer_data = (get_object_vars($_SESSION['customer'])); $show_box = true; $status = 1; $tpl_data = array('customer_data' => $customer_data, 'status' => $status); } else{ $show_box = true; $status = 0; $tpl_data = array('status' => $status ); } [/PHP] templatedatei: box_loginbox.html [PHP] <h2 class="boxheader">{txt key=TEXT_BOX_TITLE_LOGIN}</h2> <div class="boxbody"> {if $status == 1} {assign var=kundennachname value=$customer_data.customer_default_address.customers_lastname} {assign var=kundenvorname value=$customer_data.customer_default_address.customers_firstname} <p>Sie sind angemeldet als:<br><b> {if $customer_data.customer_default_address.customers_gender == m} {txt key=TEXT_MALE} {elseif $customer_data.customer_default_address.customers_gender == f} {txt key=TEXT_FEMALE} {elseif $customer_data.customer_default_address.customers_gender == c} {txt key=TEXT_COMPANY_GENDER} {if $customer_data.customer_default_address.customers_company != ''} {assign var=kundenname value=$customer_data.customer_default_address.customers_company} {/if} {/if} {$kundenvorname} {$kundennachname}</b> {if $customer_data.account_type == 0} {else} Sie sind als Gast eingeloggt. {/if}<br /> <br/> <a href="{link page='customer' paction='logoff' conn=SSL}">{button text=$smarty.const.TEXT_LOGOFF file='logoff4.gif'}</a></p> {else} {form type=form name=create_account action='customer' paction='login' link_params=getParams method=post conn=SSL} {form type=hidden name=action value=login} {form type=hidden name=link_target value=index} <table width="100%" border="0" cellpadding="0" cellspacing="0"> <tr> <td>{txt key=text_email}:</td> </tr> <tr> <td>{form type=text name=email maxlength='50' style='width:170px;'}</td> </tr> <tr> <td>{txt key=text_password}:</td> </tr> <tr> <td><table width="100%" border="0" cellpadding="0" cellspacing="0"> <tr> <td>{form type=password name=password maxlength='30' style='width:80px;'}</td> <td>{button text=$smarty.const.BUTTON_LOGIN file='login.gif' type='form'}</td> </tr> </table></td> </tr> <tr> <td ><div class="hr"></div><a href="{link page='customer' paction='password_reset' conn=SSL}">{txt key=text_link_lostpassword}</a></td> </tr> </table> {form type=formend} {/if} </div>[/PHP] Getest mit der aktuellsten Version 4.0.12! Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts
Archived
This topic is now archived and is closed to further replies.