Jump to content
xt:Commerce Community Forum

Search the Community

Showing results for tags 'bilder'.



More search options

  • Search By Tags

    Type tags separated by commas.
  • Search By Author

Content Type


Forums

  • xt:Commerce 4/5 - Professionelle eCommerce Shopsoftware
    • Fragen zur Software
    • VEYTON 4.0 - Plugins
    • xt:Commerce 4 Sprachen
    • xt:Commerce 4 / 5 Handbuch
    • Häufige Fragen (FAQ)
    • Fragen zur Software (Pre Sale)
    • Anleitungen - Patches - Downloads
  • xt:Commerce Office - Shop & Warenwirtschaft
    • Allgemeine Fragen
  • xt:Commerce Allgemein
  • xt:Commerce 3 Shopsoftware Community Area (nur Lesen)
    • Allgemeine Diskussionen
    • Installation und Konfiguration
    • Shopbereich
    • Admininterface
    • Modul Entwicklung
    • Template System
    • xt:Commerce Schnittstellen ERP Systeme
    • PHP & MysQL Forum
    • HTML & CSS
    • Contributions/Downloads
  • xt:Commerce Downloadbereich
    • PayPal Express-Kaufabwicklung für xt:Commerce

Find results in...

Find results that contain...


Date Created

  • Start

    End


Last Updated

  • Start

    End


Filter by number of...

Joined

  • Start

    End


Group


AIM


MSN


ICQ


Yahoo


Jabber


Skype


Location


Interests


Biografie


Wohnort


Interessen


Beruf

Found 712 results

  1. Hallo, wollte gerne alle bilder die zu einem product gehören aus der Datenbank auslesen. Die products_id habe ich. Das Hauptbild befindet sich in der Tabelle xt_products in der spalte products_image Alle anderen Bilder befinden sich in der Tabelle xt_media. So weit bin ich gekommen. Nun... in welcher Tabelle befinden sich die relationen zwischen den beiden Tabellen? Benutze xt:Commerce 4.2.00 Start! Danke für Help.
  2. Kann mir jemand bitte sagen warum meine Bilder falsch herum hochgeladen werden? ich hab ausnahmsweise jetzt nur hochformat Bilder von Ware. Wenn ich die hochlade, werden die Bilder aber quer dargestellt. Wie kann das? vorbild: http://www.wmstoffe.de/de/wachstuch/wachstuch-klarsicht-klatschmohn-blume-weich-wasserdicht-abwaschbar
  3. Kann mir jemand bitte sagen warum meine Bilder falsch herum hochgeladen werden? ich hab ausnahmsweise jetzt nur hochformat Bilder von Ware. Wenn ich die hochlade, werden die Bilder aber quer dargestellt. Wie kann das? vorbild: http://www.wmstoffe.de/de/wachstuch/wachstuch-klarsicht-klatschmohn-blume-weich-wasserdicht-abwaschbar
  4. Hallo! Für uns ist es notwendig, dass wir zusätzlich zu den Artikelbildern eine GIF-Animation anzeigen. Das Hochladen und Zuordnern hat perfekt geklappt. Die Gif-Animationen werden allerdings in der Artikeldetail-Seite als statisches Bild angezeigt. Erst, wenn man mit der Maus auf das Bild geht, sieht man die Animation als vergrößerten Ausschnitt in dem Zoomfenster. Es ist also nicht möglich, die Animation als Ganzes ansehen zu können ohne diese durch einen Klick auf Originalgröße anzeigen zu lassen. Das ließe sich lösen, indem die Gif in der Artikelseite ohne Mausbewegung funktionieren würde. Eine weitere Möglichkeit wäre, dass das kleine Fenster, welches erscheint, wenn man die Maus auf das Bild bewegt, nicht nur einen Ausschnitt des Bildes zeigt, sondern alles. Wenn ich mit der Größe des Bildes herumspiele, würde letzteres funktionieren, jedoch will ich die Originalgröße des Bildes nicht zu viel verkleinern. Gibt es dafür Lösungsansätze? Dazu frage ich mich noch: Kann man die Zoomfunktion für Artikel komplett ausstellen? Kann man die Zoomfunktion für jeden Artikel einzeln ausstellen? Beispiel auf unserer Internetseite: http://s648076834.online.de/xtCommerce/index.php?page=product&info=6 Vielen Dank für Eure Hilfe.
  5. Hallo liebe Forumisten, nach Update auf 4.2 sind bei den Zahlungsweisen die zugehörigen Bilder verschwunden, nur der ALT-Text ist noch vorhanden. Ich habe jetzt alle möglichen und unmöglichen Pfade zur Bildangabe ausprobiert. Es BLEIBT der ALT-Text. In welchem Ordner müssen die Bilder abgespeichert werden und wie lautet dann der Pfad zu den Bildern? Folgende Pfade habe ich bereits ausprobiert: Geladen ins Verzeichnis (wie immer): media/payment/paypal.gif Eintrag im BE: paypal.gif 2. Geladen ins Verzeichnis: plugins/xt_paypal/images/paypal.gif Versuchs-Einträge im BE: images/paypal.gif xt_paypal/images/paypal.gif plugins/xt_paypal/images/paypal.gif und auf diese Art in noch verschiedenen anderen Verzeichnissen auch mit verschiedenen Formaten (.png, .jpg) Im Seitenquelltext sehe ich folgende Pfadangabe für das image: <span class="float-right"> <img src="https://meinshop.com/media/payment/paypal.gif" alt="PayPal"> ::before </img> </span> Woher kommt das "::before"? Könnte es daran liegen? Ist das ein besonderer Befehl? Wenn ja, wie bekomme ich diesen weg? Welcher Eintrag ist in welchem Template oder wo anders zu ändern? In der subpage_payment ist '"::before" jedenfalls nicht enthalten. Für Eure Hilfe wäre ich sehr dankbar. LG chrispeg
  6. Servus Leute, hat jemand ne idee wie man bei dem Plugin xt_blog Bilder pro Nachricht hinzufügen kann. Es ist im Plugin (warum auch immer) nicht vorgesehen. Da der größte Teil des Plugins leider verschlüsselt ist, komme ich da nicht weiter. Ich habe schon in der Datenbank die Tabelle xt_blog_message um ein Feld namens xt_blog_message_image (auch andere schreibweisen) erweitert. Aber wirklich funktionieren tut das nicht. Auch habe ich in der Medienverwaltung passende Galerien und Klassen angelegt. Aber auch das bringt nichts. Jemand ne Idee? xtCommerce 4.2 xt_blog: 2.0.1 Grüße mulix
  7. Hallo, habe länger nicht s am Shop (Xt:Commerce Veyton 4.1) gemacht, nun funktioniert der Upload von Produktbildern nicht mehr. Sind alles .jpg-Dateien. Das komische, manchmal funktioniert es, manchmal (meistens) aber nicht. Man sieht dann nur die Platzhalter, aufrufen kann man die Bilder aber nicht (s. angehängten Screenshot). Was läuft hier falsch? Liegt es ggfs. an Win10? P.S.: Firewall deaktivieren half auch nichts.
  8. stoffgrosshandel-holland

    Shop auf Handy zeigt alles durcheinander

    Hallo, Einige Kunden von uns haben uns auf ein Problem aufmerksam gemacht. Auf ihre Handys stimmen die Bilder mit Titel und Beschreibung nicht. es ist ein Grosses durcheinander. Ich hab eine Umfrage gestartet, und tatsächlich, mehrere Kunden haben dieses Problem. Sehe Foto: Das sollte ein Bündchen Stoff sein in Lila. Foto zeigt aber ein Baumwolle Stoff an in Orange....... Schon mal gesehen? Gibt es da eine Lösung?
  9. Hallo zusammen, ich habe noch eine weiter Frage. Dabei geht es um die Bilder welche man beim Anlegen eines Attributes angeben kann. Wenn ich einen Attribut mit einem Bild anlege, wird das Bild später beim Erstellen der Artikelvariante mit diesem Attribut nicht übernommen. Ich habe hier im Forum einen Artikel gelesen der besagt, dass das Template die Darstellung von Bildern bei Attributen unterstützen muss. Gibt es mittlerweile eine Möglichkeit dass Attributbilder angezeigt werde ohne das Template zu ändern? Falls nicht, hat jemandeine Vorlage nachdem ich das Template ändern kann um das Anzeigen der Attributbilder zu ermöglichen? Ich benutze xt_grid. Grüße Philipp
  10. markisenfreak

    Mehr als 50 Artikelbilder bearbeiten

    Hallo, ich bin hier neu und leider absoluter Laie? ich habe Artikel mit mehr als 50 Bildern, ich habe sie alle hochladen können und sie erscheinen auf der Seite auch alle, allerdings muss ich sie jetzt untereinander noch verschieben und wenn ich dazu auf bearbeiten gehe, zeigt mir das programm immer nur max.ca 25 Bilder an, die ich dann untereinander tauschen kann, aber die restlichen Foto werden nicht angezeigt und können somit durch mich auch nicht verschoben werden. Es werden unten auch 8 Seiten mit Bildern angezeigt, ich sehe aber nur bei den ersten 3 oder 4 Seiten Bilder, der Rest bleibt leer? Unten auf der rechten Seite steht dann noch " no topics to Display" . ??? Hat da jemand eine Idee ??? Vielen Dank
  11. markisenfreak

    Mehr als 50 Artikelbilder bearbeiten

    Hallo, ich bin hier neu und leider absoluter Laie? ich habe Artikel mit mehr als 50 Bildern, ich habe sie alle hochladen können und sie erscheinen auf der Seite auch alle, allerdings muss ich sie jetzt untereinander noch verschieben und wenn ich dazu auf bearbeiten gehe, zeigt mir das programm immer nur max.ca 25 Bilder an, die ich dann untereinander tauschen kann, aber die restlichen Foto werden nicht angezeigt und können somit durch mich auch nicht verschoben werden. Es werden unten auch 8 Seiten mit Bildern angezeigt, ich sehe aber nur bei den ersten 3 oder 4 Seiten Bilder, der Rest bleibt leer? Unten auf der rechten Seite steht dann noch " no topics to Display" . ??? Hat da jemand eine Idee ??? Vielen Dank
  12. Hallo Leute, wir nutzen in unserem Shop das Modul "xt_paypal_plus". Dieses überschreibt das checkout Template. Wir haben den selbst angelegten Zahlungsmethoden Bilder zugeordnet, diese werden auch angezeigt. Allerdings fügt Paypal plus selbst noch die Zahlungsmethoden für Lastschrift und Kreditkarten Zahlung hinzu. Für diese haben wir im Backend leider keine Einstellungs Möglichkeit gefunden um ihnen passende Bilder zuzuordnen. Habt ihr vielleicht eine Idee wie wir den Zahlungsarten passende Bilder zuordnen können? Ich freue mich über Antworten Grüße
  13. Hallo! Ich bitte um Hilfe bei folgender Problemstellung: Ich möchte gerne Bilder in der SELECT-Auswahl im Rahmen des Options- und Freitextmoduls angezeigt bekommen. z.B.: Farbe: [Farbbild] Farbbezeichnung In einem anderen Thread wurde bereits die Einbindung der Bilder in RADIO-Button Auswahl beschrieben, nur leider passt diese Beschreibung weder auf die SELECT-Auswahl noch auf andere Auswahlmöglichkeiten. In der Beschreibung von BuI Hinsche stand folgendes: Zusätzliche Variablen Optionsbilder anzeigen Um die Bilder anzuzeigen, welche Optionswerten zugewiesen sind, muss folgender Variablenaufruf an die gewünschte Stelle des Plugin- Templates gesetzt werden: {if $item_data.option_value_image!=''}{img img=$item_data.option_value_image type=m_thumb alt=$item_data.option_value_name}{/if} Der Hinweis auf den Einbinderort "an die gewünschte Stelle des Plugin- Templates" ist für mich etwas zu legere. Ich hatte daraufhin folgendes versucht: <!-- SELECT START!--> {if $options_data.option_group_field == 'select'} <tr class="headerrow"> <td align="left" colspan="3">{$options_data.option_group_name}:</td> </tr> <tr class="{cycle values="contentrow1,contentrow2"}"> <td align="left" colspan="2">{if $item_data.option_value_image!=''}<a href="{img img=$item_data.option_value_image type=m_popup path_only=true}" class="thickbox">{img img=$item_data.option_value_image type=m_thumb alt=$item_data.option_value_name}</a>{/if}{$options_data.field}</td> </tr> {/if} <!-- SELECT END!--> Doch leider wird nicht das gewünschte Ergebnis angezeigt. Bilder habe ich übrigens den Optionswerten hinterlegt. Kann mir jemand bei der Lösung des Problems helfen?
  14. Hallo! Meine Shopversion ist 4.2. Wenn ich oder ein Kunde den Social-Button für die Veröffentlichung eines Produktes auf Facebook drücke, erscheint es zwar mit der richtigen Produktbeschreibung, aber es erscheint immer das gleiche Bild. Und zwar das Bild vom allerersten Versuch. Wie kann ich diesen Fehler beheben? Könnt ihr mir Tipps geben?
  15. Hi, ...im Backend der veyton Version 4.0.14 kann ich für jedes einzelne Produktbild einen Namen und eine Beschreibung (description) anlegen. Doch wie kann ich diese Angaben innerhalb des Templates auslesen? Öffne ich die Debug Console auf der Produktdetailseite, so finde ich dort keinen dieser Werte... bedeutet das ich komme da gar nicht erst heran? Kennt jemand einen Workaround, wie ich die angaben der einzelnen Bilder doch auslesen kann?
  16. Hallo, ich hab erfolgreich den Shop installiert und mich erstmal nur spielerisch mit den Funktionen auseinandergesetzt und er hat wirklich alles, was mein Shopherz begehrt. Einziges Problem ist, ich m?chte einen Artikel, bzw. eine Kategorie nur in einer Sprache auftauchen lassen, z.B. Englisch: Kategorie Testsachen Deutsch: Kategorie Testdinge weil es Testsache nicht f?r den deutschen Markt gibt, bzw. ich sie dort nicht vertreiben m?chte. Das klappt ja auch, nur leider bleiben immer die Bilder stehen. Wenn ich einen Artikel nur f?r Englisch ausf?lle, ist zwar nachher im Deutschen der Text weg, aber das Bild klebt da noch total belanglos. Ideen? Bin auch in PHP ein bischen bewandert, wenn jemand z.B. einen Hack kennt. Gru? Dennis
  17. Hallo, ich habe ein Problem mit dem mobile Template von XTC4, in der Produkt Listen Ansicht im Warenkorb und auf der Checkout Confirmation Seite werden die Produkt Bilder nicht angezeigt. Der Pfad scheint falsch zu sein. Im HTML steht bei mir /webseite.de/media/images/xt-mobile/thumb/1.jpg[/HTML], wenn ich in der Ordner Struktur nachschaue finde ich diesen Ordner "xt-mobile" allerdings nicht, sondern nur den Ordner "mobile" mit enstprechendem Unterordner "thumb". Kann mir jemand sagen wo ich im Temlate den Pfad entsprechend anpassen kann? Vielen Dank!!
  18. Hallo Zusammen, ich bin neu in der XT-Commerce-Welt und habe wie oben in der Überschrift steht einige fragen. 1. Auf welche Datei muss ich zugreifen um das Maximum der Blätterfunktion zu erhöhen? Aktuell werden 25 Artikel angezeigt obwohl unten noch eine menge Platz wäre wird eine zweite Seite angelegt. Diese zeigt dann 3 Artikel an, die locker noch in den Weißraum gepasst hätten. 2. Wie kann ich Variablen im Smarty zur Verfügung stellen? Ich möchte bei den Artikeln einen Hovereffekt haben, der dann auf das zweite Bild, was man im Artikel hochgeladen hat zugreift. Leider habe ich hier auch nicht die Stelle gefunden, wo man diese im Debug aufwirft und somit verwenden kann. Vielen Dank schon mal! D_E
  19. Momentan wird ja leider nur das Hauptbild vom Master für alle Slaves übernommen, wenn man den Haken bei "Bild von Master-Artikel verwenden" setzt. Schön wäre, wenn alle Bilder vom Master auf die Slaves übertragen werden würden.
  20. Die URL von mehreren Produktbildern zu exportieren, wäre fantastisch! Oder wenigstens die Bildernamen? Oder funktioniert der Export von diesen Bildern bereits über einen Kniff?
  21. Hallo xtLer, ich finde die Stelle nicht, an der ich sagen kann, dass die Bilder von der Startseite vor dem Text (content Startseite) erscheinen sollen. Ich nutze das xt-grid. Danke für Hinweise Steffen
  22. Hallo, ich hoffe ihr könnt mir weiterhelfen: Ich habe das Problem das beim Upload sich gleichnamige Bilder überschreiben... Alle unsere Produkte haben Bilder ala 1.jpg, 2.jpg, 3.jpg.... usw. Müsste es von xt:commerce nicht so sein das er beim Upload auf den Server die Datein umbenennt damit sie sich nicht gegenseitig überschreiben?? Danke für eure Hilfe!! MFG freshWebs
  23. Hallo Profis, ich habe ein großes bis jetzt unlösbares Problem mit XTC 4.2: Geht mal auf www.premium-electronics.eu und öffenet eine Kategorie. Es wird nur wirrer Text angezeit und keine Bilder. In der Testumgebung auf http://xtcommerce.cebudata.com/index.php?page=categorie&cat=3 funktioniert es einwandfrei. Auch im Mobile Template funktioniert es einwandfrei, nur im Desktop Template ist dieser Fehler. Die Produkte wurden alle fehlerfrei erstellt. Woran liegt das? Gruß Sascha
  24. In der mobilen Version werden die Bilder in meinen Shop nicht angezeigt: phpFK - PHP Forum: PHP Forum Script ohne MySQL kostenlos zum Download Was muss gemacht werden damit die Bilder auch in der mobilen Version angezeigt werden? Ausserdem gibt es noch ein Problem: Auf der Startseite und in den Kategorien wird zusätzlich folgendes zum Artikel hinzugefügt: zzgl. Versandkosten Das ist ein eindeutiger Bug im System, denn bei jedem anderen Shopsystem werden bei digitalen Artikel die Versandkosten automatisch deaktiviert. Man kann allerdings die Versandkosten hier nicht deaktivieren, die Angabe bleibt einfach enthalten unabhängig ob es ein digitaler Artikel ist oder nicht. Wie kann ich folgendes entfernen: zzgl. Versandkosten
  25. Hallo, Mein Shop läuft (lokal) soweit so gut, allerdings werden mir keine Bilder der aktivierten Zahlungsweisen im Footer angezeigt... Die Zahlungsweisen sind im Backend aktiviert und funktionieren auch im Shop, die Bilder liegen ordnungsgemäß in ihrem Ordner und sind auch korrekt benannt, allerdings wird kein einziges Bild angezeigt. Muss man die Option noch irgendwo aktivieren? Denn die Überschrift ist ja da, es fehlen nur die BIlder....
×